![]() |
Добавлено: 2010-04-14 09:31:57 |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Пустышка - это тоже что и соска? А как без нее? я вообще еще ни одного ребенка не видела без соски. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 12:37:37 |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Да не за что! Буду рада, если кому-нибудь поможет! Соска бывает двух видов....Один вид - это пустышка, и второй вид - которая на бутылочки одевается! |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 14:25:14 |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Радмила я работаю преподавателем в техникуме. Начисления разные из-за того что больничные снимали. Вернее в ноябре дали полностью, а в декабре вычли разницу, и в январе такая же фигня. А вообще у меня зарплата фиксированная + доплаты за вредность, классное руководство и тд. А насчет пустышек: племянник сразу ее выплюнул, у крестной дочка в 3 месяца сама от нее отказалась, а вот у подруги дочка в 3 года без нее не может и такие истерики закатывает... Так что не нам решать, а нашим деткам. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 15:32:52 |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Это понятно Юля, что в списках много ене пригодиться, а теб как опытной мамочке, сразу ясно, что надо,а что нет. А еще надо на кроватку, блин...название вылетело, короче крепитьься на решетки...Юля, подскажи=))))) А насчет пустышки, на самом деле решать малышам=))))но лучше до 2 лет отказаться от не-прикус будет нарушен!!!и главное еще для прикуса, дырочки в бутылочках...как то каряво написала=)) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 17:34:39 |
Радмила, у тебя такие фотографии всегда жизнерадостные!!!!!=) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 19:27:05 |
![]() ![]() ![]() Наговорила ему кучу гадостей... Он ушел из дома... Юля, меня пугают жаропонижающие средства, укропная водичка - это зачем??? и клизма??? |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 23:00:26 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Всем привет. Тоже хочу написать, что мне не понадобилось. 1.Кенгуру 2.Соски-пустышки (выплюнула еще в роддоме) 3.молокоотсос (руками удобнее) 4.Бутылки (кормила грудью до полутора лет) 5.Стерилизатор 6.Бандаж (в нем жарко и в машине не удобно) 7.распашонки (удобнее кофточки с одной или несколько кнопочек), но не боди. 8. кроватка (доча спала со мной, но в этот раз буду сразу приучать к кровати!) Девочки, я бы посоветовала не торопиться с покупкой молокоотсоса, вешь эта не из дешевых, а молока может не быть вообще. Так же с бутылками- сосками, стерилизатором, может наоборот будете кормить только грудью, тоже получится пустая трата денег.... Думаю в этот раз тоже только грудью буду кормить, уже 6 размер, и молозиво льется рекой=) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 01:09:14 |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
ая утром писала писала и что то оно не запостилось ((( чувствую себя хорошо, к врачу так и не пошла, не успела короче да и не хотелось сидеть там в очереди. я на работе проконсультировалась с врачем он сказал что ничего страшного, просто сча у меня начал рости животик так сча растягиваются мышцы так может быть и болевые ощущения. сказал что беременность далеко не всегда только приятные ощущения, к сожалению. я просто полежала побольше, и все само себе прошло. бандаж начала носить тока тож не сильно много еще. но мне нравиться, как то легче. а на счет бандажа после родов в летнее время то надо уж потерпеть (это я о жаре) у меня когда была операция в прошлом году, так я в бандаже ходила полтора месяца (жавши в майами) и нормально, не жалею. чем больше ходить в бандаже тем быстрее и лучше все востанавливается (а еще если и мазать 2 раза в день так вообще здорово) я сча мажусь, тока конечно же забываю делать это по 2 раза в день. водичка с укропом это вместо той трубочки, что б газики ушли. я спрашивала у мам про трубочку они не очень то и хорошо о ней отзывались. говорят что это очень вредно. можно повредить чего. а еще купили с мужем сегодня на наш праздник себе подарок - купили для малыша 5 разных наборчиков JORDAN (шапочка, боди, ботики-носочки) вот ссылочку нашла одного из костюмчиков что купили. http://www.outnumber.net/goods_image/A164_I1.jpg мы купили беленький, 2 разных черненьких, синенький, голубенький муж такой счастливый, говорит что его сын быдет самым красивеньким и модненьким)))))) такой смешной не могу прям))) а на счет ругань и непониманий с мужем мне это знакомо тоже, и они как на зло не могут понять что в большенстве случаев что мы им можем сказать с горяча это всего лиш гормоны... мы тож вчера весь день не говорили. с утра муж подарил подарки и даже не поцеловал, потом тока померились у нас сегодня не тока день святого валентина но и годовщина свадьбы. уже 2 года как замужем))))))))) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 02:36:02 |
Наташ, а скока у тя недель что уже молозево... у меня грудь тока мот немного увеличилась мот на пол размера, а так не болит ни каких выделений. тока живот ходором ходит ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 04:42:55 |
Даааа, у меня тоже в животе тааакие пляски, причем безсистемно, когда захочет. Спать иногда не дает! да так порой больно, лезы наворачиваются! Уже даже руку можно не класть, все так видно - "живой животик" ![]() У меня тож нет молозева, и грудь не увеличивается больше. Со 2го хиленького, до 3го с плюсом и все ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 06:50:33 |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Всем доброго утра и удачного дня! У меня грудь с -1 увеличилась до 2 гдето, на этой недели начала жидкость сочиться, пришлось идти покупать прокладки специальные. Девочки а кому нибудь еще хочется делать ремонт? Не надо, а вот именно хочется... У меня муж с меня поражается, мы летом перед свадьбой все только закончили, а сейчас меня прет все переделать. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 08:08:14 |
Я хочу! только не ремонт, а отдельную квартиру![]() ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 10:13:46 |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Ну и списки вы тут понаписали!!! Голова кругом![]() Юля, спасибо большое, что прокомментировала все. Такую работу проделала!!! Ремонт мне предстоит делать.... На следующей неделе мы должны получить ключи от новой квартиры. Раньше так ждала, так хотела! А сейчас... как представлю, что нам предстоит.... ужас!!! Пустые стены, даже без унитаза... Да еще и в городе.... Девчонки питерские, вы где живете территориально? Я теперь на Черной речке буду ![]() Кстати, молозива у меня нет. И у моей сестры тоже нет, хотя у нее уже 36 недель!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 11:51:35 |
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!! У подруге моей молозево пошло только на 3 день после родов... И грудь увеличилась не особо, зато у меня за 2 мес на 1 размер увеличилась, и мне кажется это был бы не предел=)))) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 15:36:11 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
У меня сейчас 21-22 нед, молозиво появилось примерно в 14-15. В первую беременность тоже так же. Я живу на Просвящении, напротив Гранд Каньона, кто-нибудь есть по соседству? |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 17:40:00 |
мы сейчас тоже в поисках квартиры, мы будем снимать, и естественно делать ремонт перед тем как заехать. хочу жить отдельно от всех. что б никто не мешал и не лез со своими советами... иногда люди просто не понимают что если нужен совет - обратяться, а навязывать свою точку зрения... мне не 15 лет. мои родители это очень хорошо понимают а вот мужа увы нет... уже сейчас показывают свои психи что мы хотим жить отдельно (да еще не дай бог в другом районе что я и собираюсь сделать, как говориться подальше) мне просто интересно, в этом городе мы временно, что все равно уедим обратно во флориду (за 1300 миль), что они потом будут говорить, тут им видети ли далеко после работы ездить ко мне (вопрос а что они каждый день будут ездить?) почему они мне доказывают что я не смогу справиться с ребенком? говорят что это ТАК тяжело что люди в троем сидят... что то я такого еще не видела. скока подруг знакомых с детьми и родители и родственники все далеко и что справляется и еще к таму же наслаждается!!! чего и я хочу))) это же ребенок, это же счастье, ну да, поплачет, и что с этого??? я не думаю что надо делать с этого такую трагедию что все конец света и молодая мама не сможет потянуть такую ношу))))) не знаю девочки, мот я и не в тему это тут, но как говориться наболело... я просто не могу представить что тока будет когда я рожу. помоему или мое я опустят ниже плинтуса (в чем я очень сомниваюсь) либо я просто скажу свое я и будет скандал (это я сейчас просто молчу, потом не буду). да и надеюсь что мои родители мне в этом помогут что б не делать скандал а просто что б они дали понять мужа родителям что когда вы нужны вас попросыт а приходить без спросу да еще и каждый день.. смысл тогда переезжать?????? |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 19:46:13 |
Caress Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Наталья Абакумова! Мы с тобой почти соседки))) Я на ХоШиМина живу))) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 21:30:12 |
Какие разные бывают в жизни истории... Олька, тебя все достают, а до меня вообще дела нет. Все должно быть в меру![]() Я живу на Комендантском проспекте. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-15 23:35:38 |
Девченки, всем привет! Как вы много сегодня написали, здорово!!!! Спасибо вам, за спасибо мне )))))) Оль Пушилина, зай, я думаю ты говоришь о бортиках на кроватку, да? Или о балдахине? Балдахин я сняла на 3-й день с кроватки, не поняла смысла в дополнительном пылесборнике, а вот бортики вещь хорошая, кстати их можно повесить не с самого начала, а когда лялька крутиться в кроватке начнет, чтобы головой о прутики не стукался и ножкой в дырки не попадал. Оль, насчет прикуса, ты как стоматолог, как считаешь, пустышки анатомические спасают дело? или пофиг анатомические или нет, все равно прикус будет испорчен? Оля Кашпур, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!! Все у вас будет хорошо, и с ребеночком ты обязательно справишься, не слушай никого! Какие вы красивые вещички купили!!!! Просто прелесть! Насчет молозива, у меня и в первыю Б. не было, и сейчас нет совсем. Грудь как только забеременела (еще не знала даже, но догадывалась) "распухла" со 2 до 4 размера. Наверно когда кормить буду еще увеличится! Радмила, насчет жаропонижающих, их заранее покупать не обязательно. Если живете в таком месте, где есть аптека (у меня ее просто нет), то просто прими к сведению чем можно температурку сбивать (на всякий случай), а покупать сразу не нужно! Насчет газоотводки, мне трудно судить, меня она спасала и очень, но все дети разные, может вам не пригодится. То же самое насчет клизмы. Укропная водичка от газиков, я покупала эспумизан, плантекс на нас не действовал. И еще, Радмила, постарайся не нервничать! Ну нельзя тебе сейчас! Муж обязательно придет, никуда он не денется! Поймет, что тебе трудно сейчас и тяжело и придет! Девочки, все будет у всех хорошо!!!!!! Не забывайте это!!!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-04-16 01:49:46 |
Да, и насчет бандажа писала уже, что ношу уже месяц, спина болит гораздо меньше! Мне очень пригождается! |
Страницы: 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 |