О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-04-14 09:31:57
Alya_Green

Пустышка - это тоже что и соска?
А как без нее? я вообще еще ни одного ребенка не видела без соски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 12:37:37
greyuport

Да не за что! Буду рада, если кому-нибудь поможет! Соска бывает двух видов....Один вид - это пустышка, и второй вид - которая на бутылочки одевается!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 14:25:14
teroff

Радмила я работаю преподавателем в техникуме. Начисления разные из-за того что больничные снимали. Вернее в ноябре дали полностью, а в декабре вычли разницу, и в январе такая же фигня. А вообще у меня зарплата фиксированная + доплаты за вредность, классное руководство и тд. А насчет пустышек: племянник сразу ее выплюнул, у крестной дочка в 3 месяца сама от нее отказалась, а вот у подруги дочка в 3 года без нее не может и такие истерики закатывает... Так что не нам решать, а нашим деткам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 15:32:52
psihologija

Это понятно Юля, что в списках много ене пригодиться, а теб как опытной мамочке, сразу ясно, что надо,а что нет.
А еще надо на кроватку, блин...название вылетело, короче крепитьься на решетки...Юля, подскажи=)))))

А насчет пустышки, на самом деле решать малышам=))))но лучше до 2 лет отказаться от не-прикус будет нарушен!!!и главное еще для прикуса, дырочки в бутылочках...как то каряво написала=))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 17:34:39
psihologija

Радмила, у тебя такие фотографии всегда жизнерадостные!!!!!=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 19:27:05
Alya_Green

улыбка Спасибо, Олечкаулыбка На самом деле на душе как-то не очень... Все так остро воспринимаю, кажется, что все хотят обидеть. С мужем разругалась в пух и прах... не ночевал дома, гулял с друзьями. Даже не знаю как реагироватьгрустный
Наговорила ему кучу гадостей... Он ушел из дома...

Юля, меня пугают жаропонижающие средства, укропная водичка - это зачем??? и клизма???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 23:00:26
bodrov

Всем привет. Тоже хочу написать, что мне не понадобилось.

1.Кенгуру
2.Соски-пустышки (выплюнула еще в роддоме)
3.молокоотсос (руками удобнее)
4.Бутылки (кормила грудью до полутора лет)
5.Стерилизатор
6.Бандаж (в нем жарко и в машине не удобно)
7.распашонки (удобнее кофточки с одной или несколько кнопочек), но не боди.
8. кроватка (доча спала со мной, но в этот раз буду сразу приучать к кровати!)

Девочки, я бы посоветовала не торопиться с покупкой молокоотсоса, вешь эта не из дешевых, а молока может не быть вообще.
Так же с бутылками- сосками, стерилизатором, может наоборот будете кормить только грудью, тоже получится пустая трата денег....

Думаю в этот раз тоже только грудью буду кормить, уже 6 размер, и молозиво льется рекой=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 01:09:14
Flame

ая утром писала писала и что то оно не запостилось (((
чувствую себя хорошо, к врачу так и не пошла, не успела короче да и не хотелось сидеть там в очереди. я на работе проконсультировалась с врачем он сказал что ничего страшного, просто сча у меня начал рости животик так сча растягиваются мышцы так может быть и болевые ощущения. сказал что беременность далеко не всегда только приятные ощущения, к сожалению. я просто полежала побольше, и все само себе прошло.

бандаж начала носить тока тож не сильно много еще. но мне нравиться, как то легче. а на счет бандажа после родов в летнее время то надо уж потерпеть (это я о жаре) у меня когда была операция в прошлом году, так я в бандаже ходила полтора месяца (жавши в майами) и нормально, не жалею. чем больше ходить в бандаже тем быстрее и лучше все востанавливается (а еще если и мазать 2 раза в день так вообще здорово)
я сча мажусь, тока конечно же забываю делать это по 2 раза в день.

водичка с укропом это вместо той трубочки, что б газики ушли. я спрашивала у мам про трубочку они не очень то и хорошо о ней отзывались. говорят что это очень вредно. можно повредить чего.
а еще купили с мужем сегодня на наш праздник себе подарок - купили для малыша 5 разных наборчиков JORDAN (шапочка, боди, ботики-носочки)
вот ссылочку нашла одного из костюмчиков что купили.
http://www.outnumber.net/goods_image/A164_I1.jpg
мы купили беленький, 2 разных черненьких, синенький, голубенький
муж такой счастливый, говорит что его сын быдет самым красивеньким и модненьким)))))) такой смешной не могу прям)))
а на счет ругань и непониманий с мужем мне это знакомо тоже, и они как на зло не могут понять что в большенстве случаев что мы им можем сказать с горяча это всего лиш гормоны... мы тож вчера весь день не говорили. с утра муж подарил подарки и даже не поцеловал, потом тока померились
у нас сегодня не тока день святого валентина но и годовщина свадьбы. уже 2 года как замужем)))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 02:36:02
Flame

Наташ, а скока у тя недель что уже молозево... у меня грудь тока мот немного увеличилась мот на пол размера, а так не болит ни каких выделений. тока живот ходором ходит улыбка я уже начала понимать когда малыш трапезничает, когда спит а когда время толканий, сегодня новый акрабатический трюк выдумал, вытягивается поперек живота и упирается сразу в живот мне и одновременно во внутренности ближе к позвоночнику)))) ощущение с каждым днем все ярче и ярче, иногда как ляснет внутри так аж пугаюсь)))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 04:42:55
Alya_Green

Даааа, у меня тоже в животе тааакие пляски, причем безсистемно, когда захочет. Спать иногда не дает! да так порой больно, лезы наворачиваются!
Уже даже руку можно не класть, все так видно - "живой животик"улыбка

У меня тож нет молозева, и грудь не увеличивается больше. Со 2го хиленького, до 3го с плюсом и всеулыбка и круги вокруг сосков аж коричневые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 06:50:33
teroff

Всем доброго утра и удачного дня! У меня грудь с -1 увеличилась до 2 гдето, на этой недели начала жидкость сочиться, пришлось идти покупать прокладки специальные. Девочки а кому нибудь еще хочется делать ремонт? Не надо, а вот именно хочется... У меня муж с меня поражается, мы летом перед свадьбой все только закончили, а сейчас меня прет все переделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 08:08:14
Alya_Green

Я хочу! только не ремонт, а отдельную квартируулыбка Хочу детскую для малышки и кухню удобную и просторную, чтобы все поместилось. Раньше как-то терпимее было, а сейчас остро хочетсягрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 10:13:46
nonenedelkovska

Ну и списки вы тут понаписали!!! Голова кругомулыбка))
Юля, спасибо большое, что прокомментировала все. Такую работу проделала!!!
Ремонт мне предстоит делать.... На следующей неделе мы должны получить ключи от новой квартиры. Раньше так ждала, так хотела! А сейчас... как представлю, что нам предстоит.... ужас!!! Пустые стены, даже без унитаза... Да еще и в городе.... Девчонки питерские, вы где живете территориально? Я теперь на Черной речке будуулыбка А сейчас в Сестрорецке живу... Даже и не представляю, как в городе буду... В Сестрике вышел - и пошел в любую сторону: на залив, в парк, на озеро. А там.... Надеюсь, что переезд будет ненадолго и у нас получится купить квартиру в Сестрорецке!!!
Кстати, молозива у меня нет. И у моей сестры тоже нет, хотя у нее уже 36 недель!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 11:51:35
psihologija

Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!
У подруге моей молозево пошло только на 3 день после родов...
И грудь увеличилась не особо, зато у меня за 2 мес на 1 размер увеличилась, и мне кажется это был бы не предел=))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 15:36:11
bodrov

У меня сейчас 21-22 нед, молозиво появилось примерно в 14-15. В первую беременность тоже так же.
Я живу на Просвящении, напротив Гранд Каньона, кто-нибудь есть по соседству?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 17:40:00
Flame

мы сейчас тоже в поисках квартиры, мы будем снимать, и естественно делать ремонт перед тем как заехать. хочу жить отдельно от всех. что б никто не мешал и не лез со своими советами... иногда люди просто не понимают что если нужен совет - обратяться, а навязывать свою точку зрения... мне не 15 лет. мои родители это очень хорошо понимают а вот мужа увы нет... уже сейчас показывают свои психи что мы хотим жить отдельно (да еще не дай бог в другом районе что я и собираюсь сделать, как говориться подальше) мне просто интересно, в этом городе мы временно, что все равно уедим обратно во флориду (за 1300 миль), что они потом будут говорить, тут им видети ли далеко после работы ездить ко мне (вопрос а что они каждый день будут ездить?)
почему они мне доказывают что я не смогу справиться с ребенком? говорят что это ТАК тяжело что люди в троем сидят... что то я такого еще не видела. скока подруг знакомых с детьми и родители и родственники все далеко и что справляется и еще к таму же наслаждается!!! чего и я хочу)))
это же ребенок, это же счастье, ну да, поплачет, и что с этого??? я не думаю что надо делать с этого такую трагедию что все конец света и молодая мама не сможет потянуть такую ношу)))))
не знаю девочки, мот я и не в тему это тут, но как говориться наболело... я просто не могу представить что тока будет когда я рожу. помоему или мое я опустят ниже плинтуса (в чем я очень сомниваюсь) либо я просто скажу свое я и будет скандал (это я сейчас просто молчу, потом не буду).
да и надеюсь что мои родители мне в этом помогут что б не делать скандал а просто что б они дали понять мужа родителям что когда вы нужны вас попросыт а приходить без спросу да еще и каждый день.. смысл тогда переезжать??????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 19:46:13
Caress

Наталья Абакумова! Мы с тобой почти соседки))) Я на ХоШиМина живу)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 21:30:12
Alya_Green

Какие разные бывают в жизни истории... Олька, тебя все достают, а до меня вообще дела нет. Все должно быть в меругрустный
Я живу на Комендантском проспекте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 23:35:38
greyuport

Девченки, всем привет! Как вы много сегодня написали, здорово!!!!
Спасибо вам, за спасибо мне ))))))

Оль Пушилина, зай, я думаю ты говоришь о бортиках на кроватку, да? Или о балдахине? Балдахин я сняла на 3-й день с кроватки, не поняла смысла в дополнительном пылесборнике, а вот бортики вещь хорошая, кстати их можно повесить не с самого начала, а когда лялька крутиться в кроватке начнет, чтобы головой о прутики не стукался и ножкой в дырки не попадал.
Оль, насчет прикуса, ты как стоматолог, как считаешь, пустышки анатомические спасают дело? или пофиг анатомические или нет, все равно прикус будет испорчен?

Оля Кашпур, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!! Все у вас будет хорошо, и с ребеночком ты обязательно справишься, не слушай никого! Какие вы красивые вещички купили!!!! Просто прелесть!

Насчет молозива, у меня и в первыю Б. не было, и сейчас нет совсем. Грудь как только забеременела (еще не знала даже, но догадывалась) "распухла" со 2 до 4 размера. Наверно когда кормить буду еще увеличится!

Радмила, насчет жаропонижающих, их заранее покупать не обязательно. Если живете в таком месте, где есть аптека (у меня ее просто нет), то просто прими к сведению чем можно температурку сбивать (на всякий случай), а покупать сразу не нужно! Насчет газоотводки, мне трудно судить, меня она спасала и очень, но все дети разные, может вам не пригодится. То же самое насчет клизмы. Укропная водичка от газиков, я покупала эспумизан, плантекс на нас не действовал.
И еще, Радмила, постарайся не нервничать! Ну нельзя тебе сейчас! Муж обязательно придет, никуда он не денется! Поймет, что тебе трудно сейчас и тяжело и придет!

Девочки, все будет у всех хорошо!!!!!! Не забывайте это!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-16 01:49:46
greyuport

Да, и насчет бандажа писала уже, что ношу уже месяц, спина болит гораздо меньше! Мне очень пригождается!

Ответить | Цитировать
Страницы: 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43