Добавлено: 2010-04-07 12:20:23 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Мне кажется, что невозможно... Детки так быстро растут!!! Хотя я думаю, что коляска понадобится максимум до 2-х лет, а то и до полутора. Потом - ножками У всех моих подружек так и было. Если, конечно, не надо ходить на дальние расстояния http://www.lastentarvike.fi/images/Paatuotekuvat/Lar... - А вот моя коляска. правда, цвет, я думаю, будет другой. Там еще прогулочная часть есть. Как увидела ее в магазине, так сразу и влюбилась! Другую даже не хочу!!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-07 14:39:53 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Оля С., коляска хорошая, колеса прочные, особенно для зимы идеально. НО: 1.у нас летние малыши; 2.у моей близкой подруги такая, сейчас сынишке ее уже 4,5 месяца, он ему там не интересно лежать,он выспится и в этой коляске начинается дикий ор, т.к. ему там скучно, ему надо ехать и смотреть (это сначала они спят на прогулке, а потом мир изучают). Вот она сейчас мучается, 15000 отдали, а гуляют в слинге, минус спина, собрались другую покупать (меньше чем через 5 месяцев!) Я такую смотрела, она ведь не "садится". Фотку твою посмотрела, для 34 недель даже маленькое, на мой взгляд. А я думала ты такая же как мы, в среднем 21-24 недели, а вы уже совсем скоро появитесь на свет |
Добавлено: 2010-04-07 15:18:41 | |
К этой коляске прилагается и сидячий блок Так что будем там сидеть)) |
Добавлено: 2010-04-07 18:49:50 | |
Хм.... я, вроде, не ту ссылку кинула. Фото no23!!! )) |
Добавлено: 2010-04-07 20:03:29 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Ольга, отличный пузик, у меня такой же, а когда плотно поем наверно еще больше может быть)))) |
Добавлено: 2010-04-07 22:11:27 | |
А я смотрю, не похожа... у мя такое же пузико)) Вы в комплекте уже покупаете сидячим блоком или отдельно? сколько стоит? |
Добавлено: 2010-04-08 01:01:21 | |
Уф, ну слава богу, вы меня успокоили! Правда, это утром. а вечером он больше. Просто все подруги мамы и свекрови удивляются, что он уже такой))) Коляску в комплекте покупать буду. Про стоимость сейчас сложно что-то говорить. До НГ она стоила 24 тыс, в Юниоре. Т.е. примерно за 20 тыс ее можно было бы найти. А после НГ.... в Кенгуру она уже стоит 38 тыс(( Так что посмотрю ее в финляндии. Если там не намного дешевле, то буду искать б/у. Потому что кроме Еммалюнги ничего не хочу. |
Добавлено: 2010-04-08 03:22:21 | |
Девочки, я выбрала: 1. кроватка http://www.matreshka-mos.ru/catalog/14-2522.html 2. коляска http://www.matreshka-mos.ru/catalog/52-16691.html С кроваткой еще не до конца определилась. Смотря до какого возраста спать там можно. Задала там вопрос, жду ответа. Доставка получается 300р. Что скажете? |
Добавлено: 2010-04-08 03:53:50 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Радмила, мне оч нравится, кроватку скорее всего такую же возьму, ты отпишись до какого возраста , когда тебе ответят.... |
Добавлено: 2010-04-08 06:32:31 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
Радмилочка, мне нравиться!!!!!!!!! а я сегодня поехала и купила матрасик для манежа. так вообще супер, особенно классно будет када опустить до нижнего уровня))))) я оч рада, матрасик нам обошелся вообще дешего, 25 уе)))))))))))) |
Добавлено: 2010-04-08 08:36:28 | |
А у нас матрасики дороговатые Но все равно надо брать. Оля К., а в вашей кроватке малыш до какого возраста спать может? |
Добавлено: 2010-04-08 11:17:40 | |
я точно не знаю до которого возраста, там написанно что в верхних положениях до 15 кг а когда опускаешь вниз то думаю до годиков двух))) просто потом хочу уже простую кроватку. а сча представляю вашему вниманию мой список что я себе наметила что мне надо. мот кому мой список поможет, а мот кто и мне что посоветует http://www.toysrus.com/ControllerServlet?target=view... |
Добавлено: 2010-04-08 13:41:22 | |
Кроватку буду брать обыкновенную, деревянную с маятником. Такой манеж-кровать не буду. В нем малышка сможет спать до 13 кг (примерно до 8 месяцев). Затем верхний ярус уже не выдержит, можно положить матрас на нижний уровень, но это примерно 20-25 см от пола, будет очень холодно. Все равно придется потом кровать покупать. А в стандартной кроватке до 3-4 лет сможет спать. Проще люльку купить (в инете можно б/у найти за 1000р.) и кровать. А пеленалку отдельно (500р.) |
Добавлено: 2010-04-08 15:56:15 | |
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ))) Папа вовсе зверь ненужный, Это тоже надо знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеётся, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснётся, Папе будет веселей! Ну а мама пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять.... Папа, хоть субъект ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока! |
Добавлено: 2010-04-08 16:38:34 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Девочки, всем привет! Давно конечно руки чешутся написать по поводу кроваток-манежей.....но не хочется никого обижать. Я бы не рекомендовала....все-таки удобнее обычную деревянную (можно с качалкой можно без). А кровати-манежи - это вариант больше переносной, например для дачи или к бабушкам в гости ехать (сложил и с собой взял). Обычные кроватки намного удобнее, полезнее (не пылесборник) и ребенок будет в них дольше спать. Оля Кашпур, видела списочек...одобряю однозначно Авент. Единственное что стерилизатор я буду покупать для СВЧ (он просто дешевле). Не люблю косметику детскую Джонсонс беби....Мне очень понравилась детская косметика Бубхен. Джонсонс слышала у детей вызывает аллергию. Ольга Сергеева, животик классный! Ты стройняшка! Коляску я буду брать трансформер. Очень ими довольна! Согласна, что люлька совсем не нужна летним деткам. Хотя я и зимнего откатала в трансформере без люльки..... |
Добавлено: 2010-04-08 19:29:41 | |
спасибки за коменты по поводу моего списка. я вот тож думаю про стерилизатор для микроволновки. просто вот кто нить им пользывался? он хороший? потому что все что ассоциируеться у меня с микроволновкой что то все не очень))) ну мот я и не права)))) на счет моего манежика, я с многими согласна, но я его хорошо преобразовала, мы купили матрасик туда и получается када манежик на нижнем уровне туда этот матрасик ложишь и малыш достаточно высоко от пола (да и сам манеж у меня см 20 от пола если не больше) и плюс матрасик (он не толенький) короче мне оч нравиться)))) |
Добавлено: 2010-04-08 20:20:35 | |
а у кого нить есть такое что иногда млеют ноги? у меня сегодня такое случилось. не очень то и понравилось)))))))))) конечно ощущение было минут 5 но все равно. просто сидела завтракала.... |
Добавлено: 2010-04-08 22:30:37 | |
По поводу коляски - трансформера - классная штука. Только её. А кроватку уже в пятницу купим)) Напишите побробнее про стерилизатор для СВЧ. Это как? это зачем? как им пользоваться. Нигде не могу найти Авент от растяжек. |
Добавлено: 2010-04-09 01:58:50 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Насчет стерилизатора для СВЧ. Это такая типа кастрюлька пластмассовая, туда заливаешь стакан воды, кладешь бутылочки (соски и вообще что хочешь простерилизовать) и включаешь на 8 минут. Потом это все 2 минуты остывает и готово! У меня подруга пользуется, в восторге. Я многие вещи у нее буду брать, так вот говорит стерилизатором они пока пользуются (а сыночку уже 1,5 года).Вот. Оль, не обижайся на меня по поводу кроватки....я поэтому и сдерживалась очень сильно, не хотела обидеть....но не нравятся они мне. Да, это красиво, но нефункционально. И дело не только что там детки низко лежат....У обычной кроватки сначала можно дно регулировать (выше, ниже), потом дно опускаешь, начинаешь стеночку поднимать, опускать (когда малыш вставать начинает). Потом когда совсем большой можно несколько прутиков снять, он тогда может сам залезать туда и вылезать, потом можно вообще стеночку одну снять, будет как диванчик. Да и дерево все-таки я считаю полезнее, чем тряпочка....Извини, не хотела обидеть, это мое мнение и опыт с первым ребенком..... |
Добавлено: 2010-04-09 02:59:41 | |
http://www.amazon.com/gp/product/images/B001F0PK90/r... выглядит он так, просто ложишь туда бутылочки и в микроволновку на пару минут оно убивает все микробы в вакууме с водой. на счет крема от растяжек янапример пользуюсь PALMER'S Cocoa Butter formula massage lotion for stretch marks with vitamins E, Collagen, Elastin мне очень нравиться. |
Страницы: 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |