О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-03-24 16:03:56
Flame

про то что врачи запретили молоко пить я в шоке, мот только по тому что у вас много кальция в организме?или переизбыток. а так я вам скажу одно, каждый врач (правда) будет говорить свое, а вам молодые мамы совет кушайте, пейте что хотите и никого не слушайте!!!! захотелось семочек, можно немного (конечно не сесть и не сьесть кг за раз) просто знайте меру. мне например врач сказал что после 20ой недели никаких сладостей... он что упал? я умру... особенно без мороженного, а другой врач говорил мне что если я не люблю творог то мороженное лучший вариант. если я сьем 1 - 2 мороженного в неделю то это ничего страшного. они просто пугают а вы должны знать сами себе что вам нужно и чего хочеться, ведь сейчас такой период что если что то хочиться то нужно бебичке это дать. я например вчера выпила 3 глотка пива, ну просто сильно хотелось. захотела чипсы? купила маааленький покетик и сьела, я не отказываю ни в чем себе. просто слушать врачей надо но и как говорить доверяй но проверяй. а то они могу и наговорить... просто поступайте девушки как считаете нужным и правильным сами! если чего то сильно хочиться то это не вам хочиться а организм требует, и малыш, зачем ему отказывать! для меня так если я чего то не сьем чего сильно хочу у меня так настроение резко может исспортиться, что прям до слез... зачем так себя и малыша мучать изза каких то указов и советов врачей, лучше посоветуйтесь с мамой, бабушкой, они вам плохого не посоветуют

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 19:31:14
greyuport

Оль Пушилина, а почему йогурты нельзя? Я их не люблю, просто интересно.....
Оль Кашпур, полностью согласна! Вчера тоже пива выпила пол бокала. Бывает чипсы ем, в макдональдс изредка хожу (обожаю его). Ни в чем себе не отказываю, что хочу, то и ем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 19:53:58
psihologija

Йогурты нельзя, потому что в них много дряни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 22:54:09
Flame

что вы такое говорите, мне аж смешно, йогурты нельзя... так покупайте йогруты для детей и кушайте если вас не устраивает просные йогурты. там нет добавок. есть йогурты для деток от года, они дорогие но зато нет никаких красителей или еще чего. если так судить, так вообще все низя, сча во всем есть химия. картошка тоже вредно, мясо тоже))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 01:10:51
Ed_Wing

Девочки так если подумать нам вообще нечего нельзя., чушь полная я тоже считаю если хочется то надо даже! Я вообще допустим нечего из пищи не убирала, как ела и пила так и продолжаю. Могу спокойно выпить бутылку пива или банку джина, но если хочется...!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 03:46:03
psihologija

Насчет йогуртов мне педиатор говорил. А вы думаете в детских ничего нету? Какой нормальный кисло-молочный продукт или те же йогурты без химии простоят в холодильнике месяц?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 04:57:45
Alya_Green

Да и я не очень то порядочная мамочкаулыбка
Макдональдс обожаю, иногда позволяю, и бокал вина красного раз в месяцокулыбка вчера тоже стакан пива выдула без зазрения совестиулыбка)) Стараюсь, очень стараюсь держаться, но тяжелоооулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 06:30:44
Alya_Green

Девочки питерские, кто где рожать планирует?
Я хочу в 1-ом (на Ваське), но мне еще советуют 18-й.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 10:09:03
Flame

мне врач тоже сказал что после 20ой недели убрать с рациона все сладкое полностью, всякие чипсы и т.д. тока вот вопрос кто его послушал.я что хочу то и кущаю. я считаю что на сегодняшний момент нет ничего в еде натурального, везде химия, в мясе,в молоке, вы что думаете что вы пьете молоко из под коровы?? ну ну, тока что у бабушки в деревне, или мясо, думаете оно было выращено без хим добавок? смешно!!! а вы говорите про йогурты. как же вы собираетесь малыша кормить? чем? все овощи, фрукты обработаны и пропитанны химией, вы не будете им это давать? и йогуртами потом не будете кормить??? просто слушать то мот можно и послушать что нам говорят врачи, но поступать надо так как ты считаешь сам лично правильным. не все мы одинаковы, кому говорят низя пить молоко значит мот у них переизбытока кальция, мы не можем всех ровнять под одну линию. у каждого все индивидуально. я еще не видела ни одного случая что б врачи говорили и советовали всегда правильно. скока раз я пробывала спрашивать 1 вопрос у разнрых врачей, и поверте ни одно мнение не сошлось, и это был вопрос о моем диагнозе, и кому тут верить? самому себе. и все. человек это такое существо во что он верит то и будет происходить с его организмом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 10:38:38
yuriy_kostenko

Я тож скорее всего поеду в 1 роддом (им.Видемана) на ваське...говорят не плохой...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 12:39:46
psihologija

Да я пью молоко натуральное деревенское! А не в пачках! Если я говорю, что везде химия это не значит, что я ничего такого не ем. Не считайте себя умнее других. И как относятся врачи к пациентам и что разные мнения на диагнозы, на лечения я знаю не по наслышке. Сама врач.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 16:24:05
psihologija

И то что во что человек верит, то и будет с ним происходить, как вы говорите, я не согласна!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 18:27:19
yuriy_kostenko

Девченки что спорить, мы здесь все пузатики, и что нам хочется есть в данный момент то и требуется организму.......просто нужно стараться не переедать)))) хотя для меня эт очень тяжело, я могу целый день что нить жевать)))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 20:27:44
psihologija

Не все...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 22:12:16
nonenedelkovska

Молоко (именно коровье) некоторые врачи запрещают, потому что это сильный аллерген (как и мандарины, курица, грибы и куча всяких разностей). Одно время мучалась от аллергии и врач дал мне список того, что нельзя есть. На мой вопрос, что же все-таки можно, был дан ответ: картошку и осетрину! Так что если глупо следовать всем "нельзя", то с ума сойти можно!!! Я и вино пью, и шампанское. Сейчас идет длинная череда ДР друзей и родных.... На днях кальян даже курила! И чувствую себя отлично, как и мой пузожительулыбка)) Толкается и вертится без устали! И папочкиным ручам радуется, не боитсяулыбка))
Так что пусть каждый ест и пье то, что считает нужным! Главное - внутренний настройулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 00:27:08
nonenedelkovska

Насчет РД. Думаю, что в 13-м буду рожать. Правда, он специализированный, для сердечников. Но... можно и так туда попасть. Куча знакомых рожали там. За бесплатно. Все в восторге!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 02:15:02
Flame

это да спорить бесполезно... я не говорю про исключения. у кого есть или была алергия то конечно надо воздерживаться и следить что б не кушать то на что возможна алергия. я говорю у кого нет такиз проблем.просто я сужу по тому что сама работаю в медицинской среде и вижу своих пациентов, что как они представляют мой тест, так они его и чувствуют, а на самом деле он на всех одинаковый, одни вообще ничего не чувствуют другие бояться и по этому чувсвуют боль.
когда я прошла через 5часовую операцию то я на след день уже не пила никакие обезбаливающие и 4ый день я вышла на работу. и я не чувствовала никакой боли. просто я морально была настроена на позитив. так и тут. нужно думать только о хорошем и если хочиться то можно все только в разумных пределах. а то конечно бут не правильно если можно сказать что можно кушать макдоналдс и вы там будете питаться завтрак обед и ужин и так каждый день. вот как раз таки это и вредно а если вы зашли раз в неделю так ради вкуса перекусить какой чизбургер то поверьте ничего страшного не произойдет. вы тут говорите что вредно йогурты и какие то другие продукты, а в тоже время травите свой организм лекарствали от бессоницы, от изжоги или еще чего, не пользуясь народными средствами. это тоже все очень вредно для вас и вашего малыша, ведь лекартсва это 100% химия. я вообще за эти 5 месяцев не взяла ни одно лекарство, даже от головы или от изжоги. от головы помогает масаж шеи и мышц шеи и плеч, постоять под теплым душем. от изжоги куча народных средств, и даже если переизбыток кальция в организме то 5 глоточков молока от изжоги не повредят!
я например принимаю ванны каждый день, и что вы мне сча скажете что это тоже низя? а для мышц живота и спины это очень хорошо и полезно. главное не сидеть в горячей воде)))))) беременность не болезнь и можно делать все!!! просто немного с умом и бережнее))))
желаю всем нашим будущим мамочкам не расстраиваться ни по каким пустякам. и если нам чего то захочиться то не отказывать в своих желаниях и желаниях вашего славного карапузика!!!!!!!!!!!! ведь когда вы чего то хотите малыш испытывает тоже самое, и если вы это не получаете то у него стресс... а зачем нам нервировать себя и малыша)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 04:52:49
greyuport

Привет, девочки! Вот у вас тут дискуссия разгорелась! Все, всем брек. Поступаем так, как каждый считает для себя нужным.
Оль Пушилина, зай, ну ты чего в полемику вступаешь? Забей! Пиши лучше в личку, пообщаемся. Группа уже изменилась в любом случае. Машуля редко появляется. Не нервничай, мась! Все будет отлично!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 06:26:20
Alya_Green

Юлечка Кузьмина ты так пишешь, как-будто мы тут ругаемсягрустный Мы же просто каждый мнение высказывает. А ты предлагаешь "забить" на всехгрустный(( Если все уйдут, так что-же от темы останется? я вообще в этой группе, только из-за нашей темки.
Давайте позитивнееулыбка у меня в животе бои без правил, успокаевается только когда папа руку на животик кладетулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 08:43:32
Flame

это точно... я тоже тут тока изза нашей групки))) я даже в контакте тока тут и общаюсь. потому что эта тема самая ходовая для меня сейчас и мне очень интересно общаться с будущими мамочками примерно на таком же сроке как и я. я себя как то уверенее чуствую, потому что если что, если какие вопросы тут мона спросить и всегда найдуться ответы и оветы которые помогут.

Ответить | Цитировать
Страницы: 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31