О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-03-22 22:17:07
Alya_Green

Я тоже про бандаж думала. Но вроде рановато еще. У мя пока спина не болит, только если за рулем долго.
А вот настоящая проблема-каторга-пытка для меня - это бессоница. Утром с 7 утра просто глаза не открыть часов до 3 дня. Но на работу ведь надогрустный А вечером не заснуть, уговариваю себя часов до 5 утра! Стала пить корвалол - не помогаетгрустный Кошмар какой-то!!! Депрессия жуткая из-за этого. А врачи (и гинеколог, и терапевт) просто плечами пожали!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 01:55:03
Flame

Radmilochka... postorajtes pered snom pogylyat na ylice. hot minyt 20. ochen horosho dlya malisha i vam chto b zasnyt horosho!
y menya yzi 29go postavili. tyt vse takie yrodi. ya segodnya ne v nastroenii. vse tak i narovyat delat etot amniocentez..... takoe sostoyanie chto prosto hochetsa plakat bez konca. dazhe s myzhem povdorila.... nastroenie prigaet yzhasno i segodnya ne v ochen horoshyu storony.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 03:58:37
Alya_Green

Спасибо, Оляулыбка Да пошлите вы их всех и не делайте этот анализ, вас же не могут принудить. Не слушайте никого. Здоровенький у вас малыш, и не сомневайтесь!!! держитесь, вы не одиноки, у меня все так же. С мужем тоже сильно поругались, до развода договорились. Не общаемся совсем.
На улице и в метро страшно с каждым разом все сильнее и сильнее. На улице слякоть и скользко, в метро все так и норовят толкнуть. Сплошной комок негатива и нервовгрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 06:07:27
bodrov

Приехала на один день из санатория=)
Место хорошее, 4-х разовое питание, хожу на ЛФК для беременных и в бассейн, на фитотерапию , ингаляции солями моря и музыкатерапию=) все супер. Живем с дочкой в номере с душем, холодильником и телевизором, отдыхаю по полной, даже ногти от безделия выросли=)))
единственно, что плохо- это очень дорого для дочки . 1250 в сутки!!! для 3.5 летнего ребенка, я считаю- это грабеж!!! Хорошо хоть я бесплатно.
Привет всем , кто присоединился=))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 08:23:22
greyuport

Девченки, всем привет! Радмила, насчет бессоницы. Говорят еще помогает теплое молоко перед сном выпить. А вместо корвалола можно попробовать валерианку заваривать в пакетиках. Насчет общественного транспорта полностью согласна! Быстрее бы доработать и дома сидеть, чтоб никто не толкал.
Оль, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо! И если решила не делать амниоцентез, не делай! Я уже писала выше свое мнение по этому поводу. У нас редко кому делают и все нормальных рожают! Ты не в группе риска. так нафига его делать?
Девочки, я сегодня была на узи, видела свою крошку! Мальчик 100% Муж тоже видел, все нам показали и сердечко дали послушать! Мы до сих пор ходим улыбаемся! На мужа произвело неизгладимое впечатление!!!!! Он прям светится весь. Хотя мы хотели девочку, уже неважно.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 10:15:09
Alya_Green

Юлечка! здорово! поздравляю вас с мальчишечкой! как назовете?

А я уже себя так извела, что уже все равно: мальчик или девочка.
Толкается так, что уже чувствуется, если руку на живот положитьулыбка Смешной такой крохотулечекулыбка как представлю эти маленькие ножки и ручки, которыми лялечка там толкается, так аж слезы текут от смехаулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 11:08:22
Flame

дааа!!! ощущение малыша внутри тебя классное ощущение. муж на днях почувствовал 1 раз малыша (до этого мы просто отказывались проявлять подвижность кому то кроме мамы)))) так вы не представляете какое у него было счастливое лицо!!!!!!
на счет теста я им говорю что не буду делать и все, а они меня опять направляют к генетику поговорить... оки,сходим. поговорим. но делать ничего не буду.пусть делают ругие тесты на кровь. разные узи сердечка и все такое)))))
да, сча тяжелый период с мужьями как я посмотрю.... надо стараться все уладить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 14:35:37
rzenetl

блин я тоже очень боюсь идти к генетику(((просто там где я наблюдаюсь все туда напраляют.в понедельник поеду к врачу и поговорю с ней обязательно или нет.
Хотя все анализы в норме только низкая плацентарность но сказали что поднимется,,,,
сдала на гормоны сказали что надо обязательно сдать..вотжду результатов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 15:04:54
greyuport

Спасибо, девочки! А еще врач узи говорит:"Вижу вы его хорошо кормите". ))))))))) Я сама как проглот стала, все подряд мету! Вот завтра на шашлыки пойдем, уже неделю у меня слюнки текут! Показывали нам и сердечко и голову и позвоночник и ручки-ножки, и достоинство так сказать ))))))))))) Весит 350 г. Толкается уже сильно, ощутимо!
А назвался он сам. Мне приснилось, что родился мальчик, помню все время улыбался и звали его Артем. И врач говорит:"Ой, какой улыбчивый, все время улыбается!" Девочки вот что это такое? Предчувствие? Так что улыбчивого мальчика скорее всего назовем Тёмой!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 17:19:30
ggauze

Девочки, а у кого-нибудь была изжога??? Что помогает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 20:50:42
Flame

попробуй молоко просто.. мне помогало

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 21:54:06
mamimira

Юля Кузьмина, Спасибо)))) Я тебя тоже с сынулей поздравляю! Артем красивое имя))) Мы с мужем тоже девочку ждали, но мальчику тоже рады. Решили Ромкой назвать. Мне правда еще на первом УЗИ говорили, что похоже на мальчика, а в этот раз уже точно сказали)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 00:44:15
yuriy_kostenko

Всем привет.
у меня постоянно изжога, спасает Ренни, его можно при беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 02:42:20
Alya_Green

А мне врач сказала, что молоко категорически нельзя, только после родов... а мне иногда так хочется, я так пару глоточков сделаюулыбка

Изжога: долька лимона, водичка с лимоном, чай с лимоном, свежевыжатый апельсиновый с лимонным сок - это то, что мне помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 04:43:43
rzenetl

а почему мооко нельзя то ....я вот пью и почему то постоянно хочу ...да к тому же молоко это кальций и думаю что полезно пить его.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 06:41:01
Alya_Green

Я не знаю, но мне сказали ни молоко, ни йогурты.
Всё остальное молочное и кисло-молочное в любых количествах.
Я все каши, какао, кофе (оч редко) на детском питании делаю (Эндемил Мама), вскусно и вит там много. Его мне в ЖК 4 банки бесплатно дали, но я уже себе еще покупалаулыбка оно и беременным рекомендованоулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 08:16:23
yuriy_kostenko

вот читаю и удивляюсь....каждый врач несет свое, одим можно одно другим другое, а как на самом деле не понятно))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 10:05:37
Alya_Green

Да, Света, это точно.
Мне вообще порой кажется, что у мя и врач, и акушерка - монстры (в хорошем смысле). Они мне такой список того, что нельзя дали, что страшно стало. Ругают за каждый лишний грамм, я на весы боюсь вставать (мне каждую неделю велено). Каждая лишняя кружка чая - муки совестиулыбка))
Может это и хорошо, кто его знаетулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 11:41:31
greyuport

Привет девочки! Первый раз слышу подобное про молоко! Я его пью много! Да и в жк специально молоко беременным выписывают по 4 л. в месяц с витаминами. А сейчас мы пришли с шашлыков!!!!! Вкусно было!!!!!

Юлия Казакович, спасибо!!!!!

Насчет изжоги. Помогает молоко, семечки, ренни. Странно про лимон.....Тут какая ситуация...Что такое изжога? Это когда кислота из желудка забрасывается в пищевод (в котором щелочная среда) и появляется ощущение жжения. Поэтому может помочь щелочная среда (молоко, ренни, я например пила соду). А про лимон странно как-то.....Это же тоже кислота....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 13:48:14
psihologija

Насчет изжоги лучше ренни.
Семечки беременный не рекомендуют. Молоко не то что можно но и НУЖНО и творог.А вот всякие йогурты нельзя!

Ответить | Цитировать
Страницы: 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30