Добавлено: 2010-03-16 02:09:45 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Девочки, посоветуйте какую-нибудь гимнастику в домашних условиях. В двух словах, что можно. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-16 02:41:12 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
да, на счет гимнастики, можно хорошо ее делать в домашних условиях и не платить в клубах. например йога))) я в нете нашла хорошие видюшки для разных сроков на www.youtube.com просто печатаешь в поиске yoga for pregnant / prenatal yoga или даже на русском. тоже много видео. и не надо покупать даже))))) |
Добавлено: 2010-03-16 06:07:17 | |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
А еще хорошо упажнения Кегеля.Там тоже много от йоги.Плаванием можете заняться.Есть спец группы для беременных в бассейнах.У меня подруга ходила, ей очень понравилось |
Добавлено: 2010-03-16 06:50:21 | |
да, бассик это очень хорошо! только когда холодно на улице ходить в бассейн я не очень хочу ((( боюсь простудиться.... жду када потеплеет хоть немного )))) |
Добавлено: 2010-03-16 09:25:00 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
привет всем! что это у вас тут происходит без меня?! Что это за мода новая сообщения изменять? что за фигня? Девочки, у меня резко появился живот, да еще КАКОЙ!!!!! За несколько дней вырос так, как будто у меня 7 месяцев уже!!!! Я в шоке! Мальчик....это хорошо.....вот стараюсь настроиться! |
Добавлено: 2010-03-16 11:24:48 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Кстати, девчонки! Кто-нибудь знает, можно в солярий ходить или нет??? Настолько противоречивые мнения кругом..... |
Добавлено: 2010-03-16 13:12:46 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Приветик! Я слышала что после 4 месяца живот вообще начинает бастро расти, потому что ребенок начинает усиленно набирать аес. А насчет солярия, мне врач сказал что беременным категорически противопоказано......... |
Добавлено: 2010-03-16 17:05:48 | |
Мне врач говорила, что нельзя ходить в солярий. На открытое солнце живот и голову не желательно выставлять (если в отпуск во время беременности ехать), а в солярие вообще искусственные ультрафиол. излучения, которые и без того вредны для кожи. В общем, это то что я поняла Она долго обьясняла Но вообще, я считаю, что личное дело каждого как вынашивать свою беременность. Я, например, не могу и особо не стараюсь бросить курить Кто-то не стрижет и не красит волосы... Юля, а какой у вас срок, что уже пол ребеночка определили??? Я сегодня была у терапевта, она мне сказала, что только после 22 недели УЗИ назначат, а у меня 19 (акушерских). Так хочется узнать поскорее!!! |
Добавлено: 2010-03-16 18:47:10 | |
на счет солярия я уже знаю много.... мне его строго настрого запретили ущу в прошлом году когда удалили 2 злокачественные родинки (которые появились изза самого солярия) солярий - такая штука что никто не застрахован получить рак кожи (да и родинки от него появляються как грибы после дождя). а во время беременности это еще легче. да еще на ребеночка плохо влияет это все излучение. лучше с этим не балываться. я покупаю автозагар и мне класс если надо куда идти намазалась. кожа преобрела такой золотисто-коричневый оттенок как тока что с пляжа))) и не вредно))) а я на 20ой недельке иду на узи, сказали что увидят уже кто. да и раньше можно узнать, с недели 16 уже все хорошо видно. а животик это классно!!! я уже жду не дождусь када у меня он начнет рости, а то я сча не как беременная а как будто живот просто с жирком)))) расскажите лучше как кто чувствует малыша? |
Добавлено: 2010-03-16 19:46:22 | |
а на счет удаленных сообщений я уже и не пытаюсь писать. все что я писала (рассказывала например о личной переписке с модератором) все просто исчезло.. а осталось так все чисто по теме... даже то что мне модератор предложила (если мне что то не нравиться) создать свою группу и делать что угодно. так я тут и написала что уже подумываю создать группу МАМЫ ИЮНЬ 2009 и все это удалилось тоже... осталось в сообщении тока концовка что я отвечала на вопросы в группе. вот думаю завтра проснусь а моего сообщения тоже может и не быть... а жаль. ведь группы для того и создаються что б люди в ней общались а не делали то что тока модераторам хочется. как диктатура какая то... просто обидно.... |
Добавлено: 2010-03-16 21:30:03 | |
Олька читала в журнале, что автозагар вреден для беременых, там содержится какое то вещество, которое вредно для вас и малыша. Тоже самое ннекоторые врачи говорят про крем от растяжек. Их можно заменить обычным жирным кремом или оливковым маслом. |
Добавлено: 2010-03-17 00:32:27 | |
а насчет группы, вы наверно хотите создать не группу, а обсуждение? так можно здесь же продолжать писать!) И вообще по-моему когда я создовала это обсуждение не было проблем.... Как будто мы засоряем НАШУ!же тему и ее тут так технично чистят.....мда........ |
Добавлено: 2010-03-17 02:35:36 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Просто увидела тут крем для солярия для беременных, появилась надежда, что все-таки можно... Эх, придется терпеть до лета!!! Вот оторвусь тогда!!! а то сейчас... всех радостей себя лишила(( |
Добавлено: 2010-03-17 03:53:15 | |
каждый врач врачу рознь. на счет автозагаров я еще не слышала что низя. тока что мот если на бутылочке написанно бут ))) а так скока пользывались знакомы и нормально никто им из их врачей не говорил ни о каком противопоказании. на счет новой группы (не темы) я не ошиблась. мне так модератор и предложил... я ответила ей если так она будет поступать и разговаривать с учасниками своей группы люди просто от нее уйдут. мне нравиться наша маленькая темка, наш форум, в нем хорошо)))и все как свои обожаю вас мамочки июньские 2009)))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-03-17 07:22:07 | |
Всем привет Начала к стоматологу ходить. Думала, я одна такая ..., что все до беременности лечат, а там с такими пузиками сидят, что я со своим просто "дитё"))) Зато стоматолог такой аккуратный и заботливый, обычно страшно, а тут нет Терапевт прописала витамины "Мультитабс". Грит, обязательно надо йод принимать. А вот по поводу бессоницы (причем только ночью, днем как муха сонная), сказала "терпи" Яблоки сказала надо есть только наши "советские", импортные - искусственные, но все равно шкорку надо счищать. Ой, чувствую, еще неделька и пойду за брюками и бюстом для беременных, "колобею" (колобком становлюсь) с каждым днём! |
Добавлено: 2010-03-17 08:29:14 | |
))) я уже давно не могу носить свои штаны, особенно джинсы, все жать стали ещена втором месяце, хоть и животика пока сильно так и не видно но начала замечать что помоему начал рости каждый день. я сча надела длинную ковту так животик так выделяется, так прикольненько. я ношу или спотивные штаны, или у меня уже есть одежда для беременных, пару костюмчиком (больше на спортивные похожи), маечки, ковточки))) животику должно быть удобно, тепло и простонрно))) на счет витаминов и всех там добавок надо сначала сдать анализы что б пить дополнительно там йод и всякие дела. потому что никто не знает мот у тя в организме этого добра предостаточно а ты начнешь пичкать себя еще больше. я на счет этого сча сильно бдительна. я пью тока одни витамины (prenatal vitamins|)и все. гооворили еще и прописали пить железо но я не пью тк по моим анализам не сказано что у меня нехватка железа. я яблоки хорошо кушаю каждый день. а на счет фруктов так сча все химикатами обработаны так забудте о шкурке. надо даже персики и сливы кушать без шкурки (((( |
Добавлено: 2010-03-17 10:04:11 | |
Солнце, светлое-слышишь??? я прошу от дождя уберечь, ведь внутри что-то вечное дышит что уже ни убрать, ни стереть Солнце, милое-знаешь... Я хочу этот миг задержать И в твоих лучезарных объятьях до конца этот день переждать А к ночи, когда ты засыпаешь... Я отдамся холодной луне И в тиши, когда все замирает Я услышу дыханье в себе солнце, доброе- верь мне я по жизни уж выбрала путь И какой бы не стала дорога я смогу оценить ее суть... солнце, знаешь а он мне так дорог он так нужен, и так мной любим и я слышу его каждый шорох и я вижу его лишь своим.... _________________________________________________ Ты будешь сыном или дочей, Мой маленький родной комочек? Храню тебя как драгоценность. Моё дитя - моя бесценность. |
Добавлено: 2010-03-17 12:53:28 | |
Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди Замечательный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Свой??? Я аж прослезилась..... |
Добавлено: 2010-03-17 15:09:59 | |
Свой. Спасибо)))))))))) |
Добавлено: 2010-03-17 16:19:25 | |
Вот как беременность вдохновляет женщин!!!! |
Страницы: 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |