О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-03-16 02:09:45
Alya_Green

Девочки, посоветуйте какую-нибудь гимнастику в домашних условиях.
В двух словах, что можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 02:41:12
Flame

да, на счет гимнастики, можно хорошо ее делать в домашних условиях и не платить в клубах. например йога))) я в нете нашла хорошие видюшки для разных сроков на www.youtube.com просто печатаешь в поиске yoga for pregnant / prenatal yoga или даже на русском. тоже много видео. и не надо покупать даже)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 06:07:17
psihologija

А еще хорошо упажнения Кегеля.Там тоже много от йоги.Плаванием можете заняться.Есть спец группы для беременных в бассейнах.У меня подруга ходила, ей очень понравилось

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 06:50:21
Flame

да, бассик это очень хорошо! только когда холодно на улице ходить в бассейн я не очень хочу ((( боюсь простудиться.... жду када потеплеет хоть немного ))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 09:25:00
greyuport

привет всем! что это у вас тут происходит без меня?! Что это за мода новая сообщения изменять? что за фигня?
Девочки, у меня резко появился живот, да еще КАКОЙ!!!!! За несколько дней вырос так, как будто у меня 7 месяцев уже!!!! Я в шоке!
Мальчик....это хорошо.....вот стараюсь настроиться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 11:24:48
nonenedelkovska

Кстати, девчонки!
Кто-нибудь знает, можно в солярий ходить или нет??? Настолько противоречивые мнения кругом.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 13:12:46
yuriy_kostenko

Приветик! Я слышала что после 4 месяца живот вообще начинает бастро расти, потому что ребенок начинает усиленно набирать аес.
А насчет солярия, мне врач сказал что беременным категорически противопоказано.........

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 17:05:48
Alya_Green

Мне врач говорила, что нельзя ходить в солярий.
На открытое солнце живот и голову не желательно выставлять (если в отпуск во время беременности ехать), а в солярие вообще искусственные ультрафиол. излучения, которые и без того вредны для кожи.
В общем, это то что я понялаулыбка Она долго обьяснялаулыбка

Но вообще, я считаю, что личное дело каждого как вынашивать свою беременность. Я, например, не могу и особо не стараюсь бросить куритьгрустный Кто-то не стрижет и не красит волосы...

Юля, а какой у вас срок, что уже пол ребеночка определили???
Я сегодня была у терапевта, она мне сказала, что только после 22 недели УЗИ назначат, а у меня 19 (акушерских). Так хочется узнать поскорее!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 18:47:10
Flame

на счет солярия я уже знаю много.... мне его строго настрого запретили ущу в прошлом году когда удалили 2 злокачественные родинки (которые появились изза самого солярия) солярий - такая штука что никто не застрахован получить рак кожи (да и родинки от него появляються как грибы после дождя). а во время беременности это еще легче. да еще на ребеночка плохо влияет это все излучение. лучше с этим не балываться. я покупаю автозагар и мне класс если надо куда идти намазалась. кожа преобрела такой золотисто-коричневый оттенок как тока что с пляжа))) и не вредно)))
а я на 20ой недельке иду на узи, сказали что увидят уже кто. да и раньше можно узнать, с недели 16 уже все хорошо видно.
а животик это классно!!! я уже жду не дождусь када у меня он начнет рости, а то я сча не как беременная а как будто живот просто с жирком))))
расскажите лучше как кто чувствует малыша?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 19:46:22
Flame

а на счет удаленных сообщений я уже и не пытаюсь писать. все что я писала (рассказывала например о личной переписке с модератором) все просто исчезло.. а осталось так все чисто по теме... даже то что мне модератор предложила (если мне что то не нравиться) создать свою группу и делать что угодно. так я тут и написала что уже подумываю создать группу МАМЫ ИЮНЬ 2009 и все это удалилось тоже... осталось в сообщении тока концовка что я отвечала на вопросы в группе. вот думаю завтра проснусь а моего сообщения тоже может и не быть... а жаль. ведь группы для того и создаються что б люди в ней общались а не делали то что тока модераторам хочется. как диктатура какая то... просто обидно....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 21:30:03
psihologija

Олька читала в журнале, что автозагар вреден для беременых, там содержится какое то вещество, которое вредно для вас и малыша. Тоже самое ннекоторые врачи говорят про крем от растяжек. Их можно заменить обычным жирным кремом или оливковым маслом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 00:32:27
psihologija

а насчет группы, вы наверно хотите создать не группу, а обсуждение? так можно здесь же продолжать писать!)
И вообще по-моему когда я создовала это обсуждение не было проблем....
Как будто мы засоряем НАШУ!же тему и ее тут так технично чистят.....мда........

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 02:35:36
nonenedelkovska

Просто увидела тут крем для солярия для беременных, появилась надежда, что все-таки можно... Эх, придется терпеть до лета!!! Вот оторвусь тогда!!! а то сейчас... всех радостей себя лишилагрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 03:53:15
Flame

каждый врач врачу рознь. на счет автозагаров я еще не слышала что низя. тока что мот если на бутылочке написанно бут ))) а так скока пользывались знакомы и нормально никто им из их врачей не говорил ни о каком противопоказании.

на счет новой группы (не темы) я не ошиблась. мне так модератор и предложил... я ответила ей если так она будет поступать и разговаривать с учасниками своей группы люди просто от нее уйдут. мне нравиться наша маленькая темка, наш форум, в нем хорошо)))и все как свои
обожаю вас мамочки июньские 2009))))))))))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 07:22:07
Alya_Green

Всем приветулыбка
Начала к стоматологу ходить. Думала, я одна такая ..., что все до беременности лечат, а там с такими пузиками сидят, что я со своим просто "дитё"))) Зато стоматолог такой аккуратный и заботливый, обычно страшно, а тут нетулыбка

Терапевт прописала витамины "Мультитабс". Грит, обязательно надо йод принимать. А вот по поводу бессоницы (причем только ночью, днем как муха сонная), сказала "терпи"грустный
Яблоки сказала надо есть только наши "советские", импортные - искусственные, но все равно шкорку надо счищать.
Ой, чувствую, еще неделька и пойду за брюками и бюстом для беременных, "колобею" (колобком становлюсь) с каждым днём!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 08:29:14
Flame

))) я уже давно не могу носить свои штаны, особенно джинсы, все жать стали ещена втором месяце, хоть и животика пока сильно так и не видно но начала замечать что помоему начал рости каждый день. я сча надела длинную ковту так животик так выделяется, так прикольненько. я ношу или спотивные штаны, или у меня уже есть одежда для беременных, пару костюмчиком (больше на спортивные похожи), маечки, ковточки))) животику должно быть удобно, тепло и простонрно)))
на счет витаминов и всех там добавок надо сначала сдать анализы что б пить дополнительно там йод и всякие дела. потому что никто не знает мот у тя в организме этого добра предостаточно а ты начнешь пичкать себя еще больше. я на счет этого сча сильно бдительна. я пью тока одни витамины (prenatal vitamins|)и все. гооворили еще и прописали пить железо но я не пью тк по моим анализам не сказано что у меня нехватка железа. я яблоки хорошо кушаю каждый день. а на счет фруктов так сча все химикатами обработаны так забудте о шкурке. надо даже персики и сливы кушать без шкурки ((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 10:04:11
Alya_Green

Солнце, светлое-слышишь???
я прошу от дождя уберечь,
ведь внутри что-то вечное дышит
что уже ни убрать, ни стереть

Солнце, милое-знаешь...
Я хочу этот миг задержать
И в твоих лучезарных объятьях
до конца этот день переждать

А к ночи, когда ты засыпаешь...
Я отдамся холодной луне
И в тиши, когда все замирает
Я услышу дыханье в себе

солнце, доброе- верь мне
я по жизни уж выбрала путь
И какой бы не стала дорога
я смогу оценить ее суть...

солнце, знаешь а он мне так дорог
он так нужен, и так мной любим
и я слышу его каждый шорох
и я вижу его лишь своим....

Ты будешь сыном или дочей,
Мой маленький родной комочек?

Храню тебя как драгоценность.
Моё дитя - моя бесценность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 12:53:28
psihologija

Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди Замечательный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Свой???
Я аж прослезилась.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 15:09:59
Alya_Green

Свой. Спасибо))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 16:19:25
psihologija

Вот как беременность вдохновляет женщин!!!!

Ответить | Цитировать
Страницы: 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26