О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-03-07 09:26:15
yuriy_kostenko

А мне выписали санорин с персиковым маслом, иногда називин и всякую гомеопатию, чтоб хоть как то дышать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 11:50:37
greyuport

Тааак, давно не была! Всем огромный привет!
Даже не знаю с чего начать отвечать.....нам сегодня 16 недель, сегодня сдала кровь на патологии (ее берут еще и в первом триместре).
С мужем рожать наверно пошла бы, только на схватки, потом чтоб он вышел, потом опять зашел, вот.
Беременные брючки уже ношу, но живот небольшой еще...
Нос тоже часто заложен, я капала пиносол, его можно беременным он на травах и когда совсем невмоготу називин только обязательно детский!!!!
Если болит хоть немножко живот...девченки бегите сразу к врачу - это может быть угроза выкидыша, или хотя бы но-шпу выпейте и свечки с папаверином можно! Я уже через это все прошла, но когда тянет низ живота...это серьезно, правда! Относитесь к себе внимательно!
Малыш в животике уже начал крутиться!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 14:26:01
Alya_Green

Привет, девочки))) нарыла статейку, что от растяжек помогает за 3 дня масло из пшеничных зародышей (в любой аптеке). Попробую (я вообще на этом помешанаулыбка Масло, кот. с витамином Е, кожу делает просто невероятно мягкой и нежной.
У меня тоже пузожитель крутится, как-будто копшится там, но мне никто не верит, говорят, что не может на таких маленьких сроках. Так обидно, муж ждал-ждал и сказал, что я придумщица(((
Была у врача, меня отругали, что пью много (все время хочется пить!) и от этого набираю вес по 500гр в неделю((( Теперь мучаюсь. Я и так на диете, ем по расписанию и совсем не то, что хочется, а Жучок то требует... Сказала врачу, что живот болит, она посмотрела, пощупала, говорит все хорошо, Магний В6 пить не прекращая. Назначила врачей (стоматолог, окулист, ЛОР и терапевт) и анализ на скрытые инфекции (2-й раз!). Почему у меня живот не так растет!?грустный я еще влажу в свои вещигрустный
На улице гололед, сегодня упала, разбила коленку и синяк на бедре, даже не помог никто, шла по улице и ревела. Кажется депрессия начинается...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 17:30:03
greyuport

Так, Радмила, успокаивайся давай! Какая депрессия под Новый год?! Завязывай! Все будет хорошо!
У меня первый ребенок начал шевелится в 15 недель, поэтому я и почувствовала и ждала раньше. А мужу я уже давала щупать.. )))) Это как комочек внизу живота появляется твердый (спиной наверно поворачивается), а потом раз....и мягко опять ))))) Смешно так )))))
Я тоже магний В6 пью, еще витрум пренатал форте и утрожестан.
А живот еще вырастет!
Я вообще не парюсь насчет еды, ем что хочется, пью сколько захочется и никто меня не ругает.
А депрессию отставить! Все будет супер!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 18:37:16
yuriy_kostenko

Это наверно гормоны.....у меня тож периодечески какие то истеричные состояния бывают....это нормально врач сказал, но надо бодриться!)))
Радмила, 500 грамм в неделю....я тебе завидую)) я по 1,5 кг прибавляю, становлюсь колобком)))
Хотя скорее всего это изза того что как узнала сразу курить бросила, вот и понесло, да в принципе я и так всегда очень быстро вес набирала))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 19:57:25
Alya_Green

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!
А то я и правда совсем расквасиласьгрустный а я не могу бросить, курю по 2-3 сигареты в день (но это для меня очень мало), прям до трясучки хочется, я терплю, а как совсем не в моготу, то закуриваю(
Как решили лялечек назвать? мне говорят, что нельзя имя заранее выбирать, типа "посмотришь на него и поймешь как назвать", а я так не хочу. И для мальчика (Клим) и для девочки (Ульяна) придумала. А вы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 22:40:08
yuriy_kostenko

А я до беременности не могла бросить, курила по 2 пачки в день, охренеть!!!! Но как узнала в течении 2-х дней как рукой сняло, хотя уверенна что после родов и кормления , сигареты вновь меня заманят в свои сети)))
А по депрессии мне врач выписал НОТТА, капли, они немного успокаивают и сон приводят в норму, плюс еще два припарата, но у меня уже 3 года стоит диагноз ВГД, и мне эта гомеопатия не помогает, до беременности в момент кризиса только транквилизаторы спасали(((
Сейчас стараюсь бодриться , да и повод отличный,......малыш!!
С именами пока туго, каждый день меняю придуманное))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 01:28:51
Alya_Green

А что тагое ВГД?

я сейчас на работу встать начала в 7 утра, в 11 глаза слипаются, но до часа не заснуть(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 02:51:03
yuriy_kostenko

это вегето -сосудистая дистония

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 05:17:07
greyuport

Всем привет! Я тоже курила до беременности, сейчас бросила сразу (тяжеловато было), потом буду кормить, потом опять закурю )))))) Мы это уже проходили. Также с первым было.
Насчет имени, с первым я была уверена что будет мальчик, поэтому он сразу был Пашка. Я только так и обращалась к нему. Вот уже моему Пашке 6 лет. А сейчас не знаю кто, надеюсь девочка, дождусь узи, а там и имена буду подбирать )))) Но девочку называю Я ))))))
Так что всем держаться, бодриться и не болеть! Все будет хорошо!
Машулька ты куда провалилась?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 06:50:03
greyuport

Свет, а диагноз называется ВСД. Это почти у всех людей кстати наблюдается.
Мне уже кроме этого еще понаставили НЦД (это что-то типа нейро-церебральная дистония). Голова короче раскалывается. Еще вроде синусовая аритмия, короче дряни всякой!
Так что всем держаться! Все будет хорошо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 08:18:52
yuriy_kostenko

Да, дистония почти у всех молодых сечас, просто разные формы, у меня все запущено было, но сейчас все утряслось, таких ярких вспышек больше нет)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 10:52:25
greyuport

И это здорово!!!!!! А то мне говорят, не знаем что с тобой делать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 12:43:03
bodrov

Всем приветик=)
Я вышла на работу=( подъем в 5.50.....и на сутки...=( завтра опять на работу топать.
Беременную одежку ношу с 7-8 недель, тк на этом сроке у меня матка выползла за приделы таза, вот и стало жать.
В понедельник пойду тоже сдавать анализ, гоню от себя дурные мысли.
Мне кажется, что малявка иногда легонько толкается, чуть-чуть (у меня 15 нед), но моя гинеколог сказала "раньше 20 нед и не ждите, все не правда", я не стала ее переубеждать, пусть думает как хочет. Моя первая доча затолкалась в 17 нед, а вторые пупсы ведь раньше начинают, так что я верю, что ЭТО ОНО=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 15:36:19
Flame

нам уже 16 неделек, поставили срок на 16ое июня)))
животик пока не виден, но уже не могу носить джинсы как месяц, чувствую дискомфорт.
пока работаем, но моя работа не бей лежачего. сижу весь день и то мой рабочий день максимум 6 часиков. но скоро думаю уже бросить все и сидеть дома и посветить себя малышу!
курить бросила еще до того как узнала что беременна, это и потянуло делать тест, накотиновой зависимости нет но именно подержать сигаретку в руках иногда хочиться, хоть и не люблю запах сигарет сча.
странностей в еде нет, только не хочиться вобще молочного. ем тока мороженное (благо в нем больше кальция чем в молоке, йогурте)
а так врач сказал что само хорошо пить соевое молоко там само много кальция, но я не могу его переносить что во время беременности что до того.
так пью витамины для беременных, и если чего то хочиться не отказываю себя но и не заставляю чего не хочу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 16:42:08
Ed_Wing

Привет, девченки! Какие все молодцы, что курить бросили, я вам завидую, а мне вот все никак, как курила, так и курю. Уж нечего с этим поделать не могу!
Юля подскажи пожалуйста, как ты борешься с головной болью, а то у меня последнее время так сильно голова болит, незнаю прям чего и делать!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 19:04:52
Alya_Green

Всем привет!!!
Машуля, я тоже курить не бросила, не получается совсем бросить. Курю по 2-3 сигареты в день.
У меня тоже голова частенько болеть стала (виски, как при высоком давлении, хотя оно у меня пониженное).

Девочки! всех с наступающим!!! И лялечек наших тоже с наступающим! пусть все будут здоровенькими!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 22:34:50
Flame

y menya tozhe chasto boleli veski!!! ya pogovorila s vrachem charopractorom, on mne skazal chto nado massazhirovat mishci shei. pryamo vzyat szhat mishcy na pleche i derzhat, y menya bol prohodila. tabletki pit ne hochy.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 23:06:28
greyuport

Всем привет! Болею сейчас жутко! Очень сильная ангина была, глотать не могла, температура 2 дня 38,2. Очень переживаю за ляльку. Потом присоединился кашель, а сейчас еще и осложнение на ухо пошло. Так что можно сказать оглохла. Пипец вообще! Из вредных лекарств пила 1 раз анальгин (чтоб температуру сбить), капала нос постоянно називином детским (блин сегодня выяснила, что тоже нельзя, теперь умру, не смогу дышать и спать), 2 раза сослала фарингосепт. Очень боюсь последствий.............и жутко болею!
Машуль от головной боли я лезла на стенки! И ничего не помогало! Ни массаж, ни звездочка виски мазать, ни парацетамол, ни но-шпа. Когда совсем приперало пила 2 раза все тот же анальгин, проходило. Врач моя сказала, что если совсем пипец лучше не анальгин, а аскофен. Но, это у кого давление не повышено, потому что он с кофеином (маленькая дозировка). Она говорит, я всех с анальгина на аскофен пересадила. Я еще не пробовала, слава богу пока не представился случай. Но если у тебя давление не повышено попробуй, может помочь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-09 00:48:31
greyuport

Всех на Наступающим! Чтоб у нас следующий год был самым потрясающим и прекрасным! И все были бы здоровы и было бы все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21