Добавлено: 2010-03-05 17:15:57 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
О как, Наташ! Так ты и рожать у себя будешь, здорово! Будешь знать у кого и с кем! Клево! Оль, я тогда в личку напишу адрес! ))))))))) Буду наглеть! Не умею я вышивать ((((((( |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-05 19:27:43 | |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Да Наташа, тебе повезло!!!=)Знаешь какой врач лучше=) Юля ы с радостью, я обажаю вышивать=) |
Добавлено: 2010-03-05 21:49:43 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Всем здравствуйте! как тут здоово! все говорят на одном языке! у всех все совпадает! Нам 14 неделек. Забеременела я с первого раза 24 сентября (с мужем эксперимент ставили), хотели, чтобы на его день рождения (24 июня подарочек родился). Врачи обломали, поставили дату родов на 12 июня. А еще есть вариант КС (из-за глаз), так тогда вообще на 38 неделе((( Мне тоже к врачу 24 декабря, еще на днях сдавать анализ крови на патологии. Я так переживаю. Сказали, на 22 неделе будут узи делать 40 минут на патологии. Токсикоз закончился, иногда подташнивает, но незначитально. Было вообще ужасно!!! Пью фолиевую (утром и вечером по 2), магний В6 (утром и вечером по одной), витамины, кот. в ЖК выдали и еще дополнительно вит.Е и рыбий жир. Стааюсь сидеть на диете, чтобы много не набрать и активно борюсь с появлением растяжек (для моей кожи это актуально), купила масло с вит.Е, втираю после душа в грудь, бедра и живот, чтобы кожа становилась эластичнее и лучше растягивалась, а еще Контрактубекс, тоже периодически мажу там, где кожа чесаться начинает (растягивается значит). А еще контрасный душ очень бодрит. Всем здоровья!!! |
Добавлено: 2010-03-05 23:14:08 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Привет, Радмила! Присоединяйся к нашей тесной компании, нас тут не много, зато про каждого уже все наизусть знаешь. Мне это больше нравится, чем большие группы. Тут как-то по-домашнему )))) Мы тебя поздравляем! У меня кстати ПДР 10 июня, так что рядышком будем. А у меня уже 15 недель, идет 16-я. Слушай, а я думаю че я все время пузо чешу, муж смеется говорит мыться чаще надо, а это кожа растягивается! Я даже не додумалась ))))) |
Добавлено: 2010-03-06 01:55:01 | |
Ой, Юлечка, пузо прям чешится((( надо мазать, жалко кожу свою, да и потом это так не красиво будет, а ведь захочется на пляж))) У меня тоже нос все время заложен и чихаю я с такой силой как никогда))) Вычитала в инете, что это нормально для беременности. Если есть кто-то из Питера, подскажите, кто где рожать собирается??? |
Добавлено: 2010-03-06 02:27:05 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Привет Радмила, У меня ПДР на 23 июня, хотя малышу еще в понедельник 14 нед. будет. А на какой диете ты сидишь? Я Рожать буду в Снегиревке, тк там работаю=) |
Добавлено: 2010-03-06 05:08:06 | |
Привет, Наташенька! А я читала, что ты доктор))) Везет вам, 23-го, я бы там 1 денёк дотерпела))) у меня муж просто бредит, что малышик родится на его др))) Снегиревка? это где? Ничего жареного, соленого, острого, кислого, виноград, бананы, цитрусовые, чаев, кофе, какао, йогурты к-е в магазинах продают синтетические, никаких газ. напитков. От них, кстати. целлюлит. Ем овсянку, гречу (очень полезно!!!), творог обезжир., чернослив (от запоров, для нас, девочки - это довольно актуально), супчики, сборы травок (в магазине "Унция") с ложечкой сиропа шиповника. Стараюсь после 18.00 не есть, если оч хочется, то киви, яблочко, ананасик свежий, чернику (размораживаю и чуть сахара). Боюсь сейчас набрать, потом тяжело будет дохаживать. Врач сказала не больше 350гр в неделю. |
Добавлено: 2010-03-06 06:38:12 | |
Девочки у меня столько вопросов!!! Я вообще так рада, что нашла вас! Кто ходит на аквааэробику? я хочу уже сейчас начать, но курсы для беременных по будням с утра, а я еще работаю((( Я нашла в дет. магазине (тянет туда неведомая сила) кровать-манежик. Около 6-8т.р. У нас комната маленькая, а так экономно и по деньгам и по месту. Днем манежик (ну по-позже), ночью кроватка. Что думаете по этому поводу? Кто пойдет с мужем рожать? я оч. хочу, но за него боюсь, да и он не особо горит желанием( |
Добавлено: 2010-03-06 10:06:07 | |
Я детская медсестра, работаю с новорожденными малышам и недоношенными детками. Снегиревка- это 6 р.д. на Маяковской. У нас там хорошо, приходите=) А я семечками солеными объедаюсь!!! ничего не могу с собой поделать. Оставлю диеты на потом=) а сейчас буду себя радовать плюшками. Я после первой беременности на 35 кг похудела, так что теперь знаю как худеть после родов. Девочки, а вы уже нарядились в беременную одежку? |
Добавлено: 2010-03-06 11:47:11 | |
Я бы не пошла бы с мужем рожать, ничего красивого в родах нет... он и так, дома будет сидеть как на иголках=))) Да и муж у меня даже от запаха больниц сознания теряет...=))) Если у вас одна комната, то вам манеж в принципе не нужен, манеж нужен чтоб поставить его на кухню (когда вы готовите ) или в зал когда гости приходят, а так можно и в кроватке посидеть. |
Добавлено: 2010-03-06 12:50:03 | |
У нас квартира 3-х комнатная, но наша оч комната маленькая, а менежик все равно потом нужен будет. Вот я и задумалась. Наташа, расскажите, как после родов худеть????? А про 1-й роддом вы что-нибудь слышали? у меня скорее всего будет плановое КС((( |
Добавлено: 2010-03-06 15:32:32 | |
Ни про какой роддом кроме моей Снегиревки не знаю...=) Кстати, рожать нам летом, а летом закрываются многие роддома на помывку проветривание, так что узнайте зарание. Худеть очень просто, только нужна ОООГромная сила воли и желание похудеть. Я Через год после родов ела микроскопическими порциями (3 раза в день до 17.00) и изнуряла себя физической нагрузкой. до сих пор удивляюсь как выжила=)))) |
Добавлено: 2010-03-06 17:38:43 | |
А ну если так, то это не сложно. Я таким образом за год на 20 кг похудела (с 75 до 56). Только стала себе нравиться и решили ребеночка попробовать сделать))) попробовать не получилось, получилось сделать))) Мне поэтому не сложно и сейчас себя ограничивать, т.к. я к жесткому режиму в питании привыкла. Я просто боялась, что после родов кормить и надо есть будет. Кфртошку, макароны. Особо не повыбираешь. |
Добавлено: 2010-03-06 20:01:19 | |
Я тоже себе нравилась..., но после моих диет пришлось веса поднабрать (около 10 кг), потому что полгода беременность не наступала. При чем я тощей никогда не была.... (минимум размер 44-46) Скоро опять буду колобком, тк за 14 нед набрала уже 5 кг=) |
Добавлено: 2010-03-06 21:46:25 | |
Наташа, а вы уже беременную одежку носите? я еще в свою спокойно влажу. Только бюстгалтер купила на 2 размера больше своих обычных. Бюсты для беременных такие не красивые |
Добавлено: 2010-03-06 23:24:28 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Всем привет.....была в отезде! Как делишки, как самочувствие??? Наталья , ты не одинока, я уже колобок в свои 15 недель, 6 кг набрала)))) В свою одежду , точнее брюки не влажу, так что уже преобрела джинсы для пузатиков)))) И бюст с привычного 4 уже сменила на 5))) Что с ним будет на 9 месяце даже представить не могу)) |
Добавлено: 2010-03-07 03:04:26 | |
alexrb_aka_ral Регистрация: 19.09.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Все привет! Нам сегодня 11 неделька пошла. Врач когда ставила на учет пдр не сказала, но благо, что я сама рассчитала. Получается на конец июня-начала июля! |
Добавлено: 2010-03-07 04:44:52 | |
А я пошла сдавать кровь на патологии. Коленки трясутся. Уже два дня дико болит низ живота, там где матка. Порой кажется, что там ёжики воюют. Сон стал просто ужасный. Не заснуть, через каждые пару часов просыпаюсь, не сон, а какой-то дрём: все слышу, все чувствую. Нос вообще не дышит, по утрам там запекшаяся кровь. Лимфоузлы на шее как 2 огромных шара, глотать больно. Состояние разбитости((( Девооочкииииииии!!!!!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-03-07 06:40:53 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Я тоже сегодня сдала кровь на патологии.....такое неприятное ощущение, жуть.(((( Радмила, у меня тоже бывает покалывание и дискомфорт в животике, сон тоже стал не очень и нос без капель совсем не дышит, так что ты не одинока, в беременности бывают и такие недостатки, зато потом мы получим столько счастья!!!! |
Добавлено: 2010-03-07 09:22:03 | |
Просто мне удивительно, почему они так поздно берут кровь и еще позже делают узи на эти патологии. Ведь когда все они закончатся, ребеночку будет уже 24 недели и что они потом поделают, если (не дай бог) что-то не так! Мне врач сказала капать ничего нельзя((( пыталась делать ингаляции со "звёздочкой" - эффект недолговременный. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |