О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-06-17 05:51:33
nonenedelkovska

Оль, спасибо за ссылку!
Про пристегнуть... даже и не знаю, как объяснить... надо сфоткать и показать! улыбка))
Блин, вроде, всего 2 месяца осталось, но кажется, что еще целая вечность впереди..... устала я уже беременной тюленихой ходить....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 08:48:06
Alya_Green

ДЕВОЧКИ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЮНЬЧИКИ МОИ!!! Ох, как же мне вас всех не хватало! Все перечитала, спасибо вам огромное за заботу!!!
Мы несколько дней поездили на капельницу в больничку, а ложиться я отказалась, хотя очень пытались уложить. У моего инетовского провайдера был глюк, и мы 10 дней без инета сидели, а потом у меня кот заболел. Представляете, ему всего годик, а у него инсульт случился, еле откачали, кучу денег, а про нервы я вообще молчу. Сейчас легче, но он как бы в коматозе. Я даже научилась ему уколы делатьгрустный((
Была на приеме у врача, она меня напугала, типа "матка маленькая, срочно на узи", я всю ночь не спала, на узи посмотрели и сказали, что все в порядке, и проблемы даже с почками нет никакой, тока у меня правая опущена, а у лялечки все хорошо, просто она у меня как бы внутри лежит. Олька, у тебя, кажется тоже малыш внутри лежит. А еще сказали, что весим мы 2100кг!!! (это при том, что в 30 недель детки должны весить 1,3-1,5кг!!!)
Я, конечно, очень рада, что проблем с весом у ляли нет, но мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Без мужа обувь практически не снять и не одеть. Дышать очень тяжело, отдышка. Ем очень мало, т.к. желудок прижат и просто не помещаетсяулыбка Врач говорит "ну терпи, папа у вас не маленькийулыбка". Ну а мой вес уже +11кггрустный(((почти 32 недели)
Также сижу на Генепрале и Магнии.
А еще пошла на курсы при ЖК. Очень интересно. Тока они по 3 часа, тяжеловато высидеть. Смешно так, все карапузики такиеулыбка

Нам бабуля (очень старый врач) на курсах обьяснила как считать правильно дату зачатия: первый денб последних месячных, прибавляем к нему 14 дней (у каждого своё кол-во дней, т.к. у каждого свой цикл, его надо поделить пополам) и мы получаем дату овуляции. От даты овуляции в теч. 2-х дней можем забеременеть, потом яицеклетка умит=рает и до след . месяца.
У меня в сентябре был сбой, т.к. полгода до этого месячные начинались 10 числа, а в сентябре пошли 5-го. Мне все понятно стало сразуулыбка
Ой, столько еще написать хочется!!! ну по-позжеулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 10:21:44
greyuport

Рада появилась!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут уже испереживались за вас!!!!! Ни чего себе какие вы крупненькие!!!!!!!!!!! Держись, солнышко, еще немножко осталось!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 12:51:50
Alya_Green

Спасибааа, Юлечкаулыбка и вы держитесь!
Мне аж думать страшновато, сколько же мы еще за это "немножко" наберем. Уже думаю, лишь бы не больше 4 кгулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 14:11:45
psihologija

УРА УРА!!!РАДА ОПЯТЬ С НАМИ!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 17:57:12
Flame

УРАААА!!! Радочка вернулась!!! слава богу что все хорошо и вы дома, и это тока инет глчил)))) рада видеть тя тут)))) я была уверена что у вас все в порядке
ну вы молодцы, большуны такие)))) это же хорошо что малышка в весе хорошо набирает. я думаю это лучше чем недобор. я вот во вторник иду к врачу, так тож уже думаю посмотрим скока весим. 2 недели назад были 1250 помоему... ))))) и это в 27 неделек помоему. сча мы уже большие нам через пару дней 30 неделек)))))))))) ой. как вермя летит., сегодня с мамой говорила так она аж удивилась говорит тока сказала что беременна а уже под 30 недель))))))) время летит))) я то думала что время бут тянуться дома сидевши и ничего нормально, уже больше месяца сижу)))) а кажеться что то ка на прошлой неделе еще на работе была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 18:52:23
Alya_Green

Ух, приятно как! у меня и муж спрашивает "ну как там твои июньские мамочки?"улыбка))
Ага, я врачу говорю "ой, всего 10 неделек осталось", а она мне "ну вы на 10 неделек то особо не опирайтесь, еще 6-7 недель и надо начинать ждать"...

Прошлись с мужем по магазинам.
Кстати, для питерских девочек, самые низкие цены в "ДЕТИ" и "Здоровый малыш" и в аптеках "24часа". Я сравнивала все (соски и бутылочки (тока Авентовские смотрела), памперсы, вещички, одеяльца, бортики и т.п.)
Муж ругается, ничего покупать не дает, прямо деньги забрал и все тут, я нервничаю. Говорит "я сам все куплю, когда рожать поедешь", а мне же хочется самой выбратьгрустный Я уже ему показываю, что и как надо, чтобы запомнил. Список подробный написала. Сложный и суеверный у нас папашкаулыбка))
Хочу вам сказать, покупки для ляли - это маниакально. Первый раз пошли, пока он на улице курил, я полную корзинку набрала, стою в очереди довольная как слон, а он пришел, как бармалей корзинку отобрал, продавцу отдал и под общие улыбки вывел мя из магазина! Я пол дня с ним не общаласьгрустный СКОРЕЙ БЫ!!!

А еще от того, что ляля большая, так четко различимо ручка, ножка в бочине у меня появляються. Один раз попку выпячила и заснула, часа два где-то я однобокая ходила, смешно так, но чаще больно и неприятно. И икает она у меня, жалко что не почувствовать никому кроме меняулыбка
Ой, опять накатала поллистаулыбка)) Как же мне вас не хватало!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 22:09:33
psihologija

Девочки, так здорово, что мы друг к другу так относимся! Никогда не виделись, и так поддерживаем друг друга! Как будто 100 лет знакомы.Надеюсь, когда ваши малыши родятся, у вас найдется время общаться дальше! И мне будете подсказывать, как бывалые;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 23:16:49
asoroch

ой, папань не посылайте одних покупать для малыша ничего. мне девочки, которые в детских магазинах работают, рассказывали, как они наших пап разводят. приходят такие со списками и просят помочь выбрать, а продавщицы самый залежалый товар, который никто не покупает, подсовывают.уж лучше мам, сестер, подруг..или самимулыбка) приятнее -так точноулыбка)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 01:37:35
Alya_Green

Олечка Пушилина, конечно будем! а ты нам будешь писать как у тебя пузик растет!!!

Ха! дала мужу прямо прочитать коммент Оли Драгуновой... бесполезно и непробиваемоулыбка грит "мы сходим еще раз, артикулы все что надо перепишем, а когда я в магазин пойду, тебе позвоню и будем типа вместе покупать"... что в лоб, что по лбугрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 02:39:37
ggauze

Рада, не расстраивайся!!! Я тоже еще мало что купила... Хочеться, но как-то не начать (((
Я тоже сегодня была у врача. Анализы хорошие. Единственное, что меня расстраивает: мой малыш уже какую неделю лежит головой вверх и не хочет переворачиваться!!!! Меня это сильно беспокоит. Завтра пойду на первое специальное занятие ЛФК. Надеюсь, оно мне поможет...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 06:30:28
psihologija

Рада, какой муж у тебя заботливый!!!!С другой стороны конечно же хочется самой поучавствовать в приятных хлопатах!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 07:08:47
Flame

Свет не беспокойся на счет положения малыша, мой врач сказал что еще до 35-36 недель он может переворачиваться.
мне помоему было легче ходить када бебик головкой вверх был)))) сча головкой и ручками там колбасит в самый низ, я порой не понимаю как может так матка низко быть... гораздо ниже пупка чувствую рученки)))
а на счет того что бум общаться после родов так это точно, там еще больше вопросов-советов появятся)))))))) как и что делать))
Оль мы на счет этого уже говорили думаем открыть просто отдельную группу где ВСЕ МЫ БУМ АДМИНАМИ И РУКОВОДИТЕЛЯМИ )))) я на днях думала что было б супер, альбомы с фотками мона сделать по именам, что б не мешать фото, и все могут смотреть как растут малыши у каждой из нас, альбом например Радочки, и пошли фотки в роддоме, дома, 2 недельки, 1 месяц, первое купание... ммммм.. класс.. надо уже подготавливать все.... и все наши уже темки надо бут распределить по разным форумам, там по разным вопросам, а на стене так общаться просто между собой.
помоему идея супер. идля нашей Олюшки бут отдельный альбомчик фото с пузиками потом с бебиком...... уууууууууууууу... я уже не могу дождаться)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 09:29:53
Flame

предлагаю подумать над таким вопросом как называть нашу будущую группу? я вот думала мот называть как нить МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ ИЛИ ПРОСТО МЫ
надо что то оригинальное))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 11:08:22
bodrov

Рада, с возвращением!!! =) 2100-это круто! молодцы, отъелись=)

Можно название так же оставить, вон девочки май 2008 общаются как активно, мы их догоняем.
Сегодня купила доче транспорт, очень довольна, это то, что я хотела=))))
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&...
Я б папе на доверила делать покупки, максимум купить подгузники и салфетки, и то все перепутает=)
Рада, тебя лишают такого кайфа!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 13:03:58
Flame

эт да, кайф еще тот...... рад поговори с мужем. или мы с ним поговорим)))))))))))
Наташ, коляска супер, мне очень нравиться!!!! тут блин таких калясок нету.. а скока стоит???
а то сча тут бум у всех русских вот на такоие
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2...
мне вообще не нравиться, мот када люлька еще ничего но когда малыша садить уже в сидячую так она ни разлаживается ничего, а кажеться что малыш там как столбик сидит что попка еле помещается. а если еще зимой в одежде так подавно.... и весит она дай боже, в 2 раза больше моей, и цена, на мой взгляд дороговато.... думаю что моя которая стоит где то на 40% дешевле лучше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 16:25:15
psihologija

Да Олик, идея супер!!! Давайте придумывать название.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 18:44:37
ggauze

Наташа!!! Коляска супер!!! Мне тоже нравятся эммочки!. Вот жду родовых, чтобы купить уже наконец. А где ты брала, в центре продаж колясок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 21:06:15
ggauze

Олька Кашпур
спасибо ))))надеюсь за эти 2 недельки уже перевернёться. Нам сейчас 32я неделька. В воскресение идем на последнее узи!!! Узнаем сколько весим ))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 22:24:11
bodrov

Спасибки за оценку транспорта=)))
Я брала в Юниоре, там она стоит около 24000, но я взяла по социальной карте сестры, на 20% дешевле=) 18500=) Света, ты найди кого-нибудь с такой картой. Обычно, когда эта карта выдается, все покупки для малыша сделаны и многие хотят чтоб кто-то купил по их карте и отдал наличкой (как я сестре). Я в контакте видела предлагают такой вариант.
Все-таки экономия ого-го=))
В центре продажи колясок все намного дороже. и по карте не продают.
Олька Кашпур, полностью согласна,не удобно .У вас коляска лучше=)
Света, у моей подруги ребенок до 40 недели попой вниз просидел. Она рожала в 16 рд, ей за 1 день до родов руками через поверхность живота перевернули малыша!!! Во как бывает!

Ответить | Цитировать
Страницы: 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73