![]() |
Добавлено: 2010-06-13 19:57:03 |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
это точно. да еще так выпячит попку что бугор с одной стороны такой, муж как увидел в первый раз так у него стока восторга было)))))))) а еще опять чувствовала икоту... |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-06-13 21:56:32 |
asoroch Регистрация: 01.04.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
нее, то ли мы не икаем, то ли я принимаю икоту за что-то другое, но не чувствую!!хотя я и шевеления в животе до последнего за газы принимала![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-06-13 23:39:47 |
ну мы за неделю 2 раза поикали и все, и то это чувуствуется как мааааааленькие толчки, ну очень уж слабенькие, но равномерно, как секундная стрелочка, но не долго. минутку две и все.... что то наши девочки все пропали.. Раду так вообще давно не видно, надеюсь все хорошо у всех. я завтра к врачу. тож надеюсь ничего плохого не скажет. |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 02:42:07 |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А мой малыш каждый день икает. Заметила что начинает икать после сладкого Девчонки, с благовещеньем вас! Желаю тока благих вестей! |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 05:07:28 |
shilovesfish Регистрация: 10.06.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Всем приветики!!!!Всех с благовещеньем и днем здоровья!Хочу тоже поделиться своими наблюдениями))))Нам уже 31 неделя,за всю беременность набрала 7 кг.Живот маленький очень,ну так все говорят,а мне то конечно кажется,что он очень большой,да еще и острый такой=))))Не было никакого токсикоза,чему так удивлена,вот только недавно впервые меня стошнило и то потому, что отравилась...И совсем нетяжело,ноги не болят,без отдышки забираюсь с легкостью на пятый этаж.Честно до сих пор не могу поверить, что беременна,просто растет живот))))Вот зато ночью я не могу спать,моя малышка так сильно толкается и пинается,что я даже лежать не могу...Родить должна до 10 июня примерно и мне даже ни капельки не страшно.Так что осталось совсем немного и будет ЧУДО)))))Девочки,желаю всем легких родов и самых красивых и здоровых малышей!!!!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 05:52:08 |
все, тока от врача, все в порядке,видела своего пупсика)))) проверили на сокращения, все оки, попросила врача дать направление на узи вен на ногах. так не сильно что б и беспокоило но хочу провериться. потому что када есть иногда боль или не приятные ощущения в ногах это может быть проблема с венами во время беременности. так в четверг пойду проверить. как говориться пока есть возможность буду ходить по все врачам (пока есть гос страховка на время беременности буду делать все. потом все за свой счет) |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 09:22:36 |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Олька, слава богу что у тебя все в порядке с малышом! Рада наша совсем пропала, надеюсь с ней и малышкой все в порядке.... Моя принцесса седня че то тихоня, я уж беспокоюсь, каждый день меня с ума сводит, а седня спит чтоли, чуть чуть потюкалась и все, даж уже не привычно....надеюсь все хорошо. |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 10:04:42 |
конечно все хорошо с вашей дорогой манюней, просто еще не забывайте тот факт что сча наши бебички растут и тот пик ударов что мы чувствовали начинает утихать. сча движения малыша немного другие, тк ему с каждым днем все меньше и меньше места. сча как бы так сказать толчков таких мот быть и меньше, но зато хорошо начинает просматриваться все через животик, сча я например хорошо могу увидеть попку когда он выпячивает ее))) и движения как бы больше скользящие чем удары (хотя иногда все равно как ударят что мало не покажется) да, я тож надеюсь что все со всеми в порядке!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 11:34:02 |
ggauze Регистрация: 14.11.2009 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
мы тоже пихаемся уже не так активно, как раньше!!! Зато так интересно разговаривать )))) мой малыш меня понимает и это так радует!!! Когда он бодрствует, я прошу его по очереди пошевелить сначало ножками, а потом ручками, и самое удивительное, что он так и делает!!!! Это так забавно!!!! Говорят во время родом можно попросить малыша повернуться, что бы легче было пройти по родовым путям... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 15:25:55 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Девочки, а у кого-нибудь изжога появилась? Я как лягу, так не могу... Моя Пуза тоже любит выпячивать всякие части тела=) Я уже пакеты для роддома собрала, и комод вещичками наполнила=) Так классно, ползуночки-распашенки наглаживать=))) |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 17:02:30 |
Наталья Абакумова, а что купили уже? тоже безумно хочется уже покупать, но боюсь, а вдруг совсем не то понадобится..я только ночнушку для кормления купила ![]() насчет изжоги: по-мойму, это единственное,что я не познала. до этого я не знала, что такое отеки, запоры и 74 кг моего тела ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 18:56:20 |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
У меня изжога с 4 месяца мучает, спасаюсь только Ренни, а так просто не выносимо... У меня тож уже все накуплено месяцев до 4-х...распашенки, ползунки, костюмчики , шапочки.....вчера наконец купили кроватку, балдахин итд, ванночку, бутылочки, соски, детскую косметику. Я как с ума сошла, каждый день все перебираю и балдею, тож стиркой и глажкой занялась, чтоб после роддома одной проблемой меньше было))) |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 20:33:28 |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А меня изжога временами мучает. Тоже спасаюсь ренни. Единственное что я купила так это лифчик для кормления и все... Надо уже ехать кроватку смотреть, но муж так много работает, что даже не знаю когда это и случиться ((((((( |
![]() |
Добавлено: 2010-06-14 23:05:27 |
а у меня какая то то ли депрессия то ли я не понимаю вообще что со мной происходит.... меня всё и все просто напросто бесят.... даже не знаю что и делать.... изжога у меня иногда... помогает тока молоко... что то рада пропала на долго. надеюсь все в порядке |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 01:17:14 |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Девченки, привет! Да, че-то Рада наша потерялась.....Я думаю ее положили в больничку.....А то бы она раньше на связь вышла.... Ну держим за нее кулачки!!!!!!!!!!! Мы были вчера на узи. Все у нас хорошо, еще раз подтвердили мальчика! Вещи уже все купили, только не все еще перестирала. Изжога тоже мучает, особенно вечером, засыпаю сидя. Пока помогает молоко. Не хочу химию пить...... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 03:50:55 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Я тож химию пить не хочу... молочко немного помагает. У меня все от старшей осталось, все такое классное=) Купила только одеялко красивое отласное розовое для выписки. Осталось косметику и коляску купить. Еще хочу кресло переноску от 0 мес, но думаю, кто-нибудь из родственников подарит=) Сегодня заходила в Юниор, там наконец-то появилась коляска, которую я хочу, теперь осталось по сусекам поскребсти, денег намести=) и купить=) У Рады все животик болел... , а может просто интернет вырубили? В любом случае здоровья ей и детенышу =) |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 05:48:08 |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Здорово вы уже что то покупаете, а пока ничего! ![]() Я на сессии устало очень, а вчера с лестницы упала, слава богу на ногу! |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 07:18:34 |
ой, кристиночка, смотри осторожнее, как тебе так угораздило то? надеюсь не сильно ушиблась.... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 08:44:08 |
ну вот.. поговорили про изжогу.. вчера еле заснула мучалась как сумасшедшая.... скорей бы лето.... и малыша хочу уже нянчить... и устала я.... и курить иногда хочется... особенно сча так тепленько стало.... я то дотерплю и покурю уже после роддома.... муж удивляется мол как так почему уже не бросить? стока ведь не курила... а я не знаю..хочу курить и все.... понятное дело что меньше чем раньше, сиги 2 в день мот.... а у вас как обстоят дела с данным желанием-нежеланием? |
![]() |
Добавлено: 2010-06-15 10:37:36 |
и раньше не курила, поэтому проблем с этим нет. но мужа гоняю регулярно, видите ли мне "пахнет" ![]() |
Страницы: 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 |