Добавлено: 2010-06-06 22:24:29 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
рад стих супер!!!!! а сама ты лежи, ничего вообще не делай!!!!! а на счет манежика мне этот больше нравиться потому что матрасик и все простыньки с резиночкой подходят сюда. тот какой то нестандартный... во вторых тут снмается эти игрушки с порстилкой и мона куда хочешь положить малыша. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-07 00:42:21 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Девочки, по-легче стало. Живот мягкий стал. Остались только периодические рези в низу живота (как схватки), редкие, но сильные. К вечеру не выдержала и проревелась. Сдают нервы. Спать так и не могу. Уже почти 2-е суток не сплю, валерьянка не помогает. Надеюсь, хоть сегодня усну к утру. Я поняла, почему задыхаюсь: ляля на грудную клетку давит. Болят ребра и грудина. Дискомфортно, когда сгибаюсь. Боже, а что же дальше будет. Я поняла, девочки которые второй раз беременные (Наташа Абакумова и Юля Кузьмина) ВЫ ГЕРОИНИ!!! Не знаю, решусь ли я на второго после всего Я бы с ума сошла, ели бы у меня сейчас были еще заботы о первом ребеночке!!! |
Добавлено: 2010-06-07 02:21:11 | |
рад, на всякий случай засекай скока по времени между болями. потом скажешь врачу |
Добавлено: 2010-06-07 04:58:43 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Рада, ну как у тебя дела, как пузико? |
Добавлено: 2010-06-07 06:10:16 | |
Привет спасибо за беспокойство! Заснула в 4 утра и проспала до 4 дня!!! просыпалась каждый час, но выспалась Живот не болит, только режет низ живота гдето 1 раза 2 часа. Но хватает сильно. Пью Генепрал и лежу дышать очень тяжело |
Добавлено: 2010-06-07 09:11:31 | |
хорошо что легче стало... у меня тож первая бессонная ночка была...моя хозяйка живота все ночь войну со мной вела и спать не давала...я была в шоке.... |
Добавлено: 2010-06-07 11:12:39 | |
Рад, ты все еще лежи, еще 2 дня. ничего по дому не делай! Свет мот ей че не нравилось, как ты лежишь или в чем, или кислорода не хватало..... смотрите мне мои девочки, берегите себя и животики, мы должны остаться как и есть ИЮНЬСКИЕ МАМОЧКИ 2009))))))))) |
Добавлено: 2010-06-07 12:02:07 | |
Да, Свет. Мне врач говорила, что на них наш режим вообще не влияет. Малышам все равно, когда мы спим, или хотим спать. Мы сами себе не принадлежим. А еще врач говорила, что 3-й триместр самый тяжелый и в физическом, и в моральном плане. Переворачиваешься на бок с 4-х приемов, с кровати слезаешь тоже как крабик. Натягивание сапог - подвиг, подстричь ногти или побрить ноги - двойной подвиг)) Тарелку начинаешь держать в руке над столом, потому что не наклониться)) Очень болят грудина и спина от тяжести... Тааак тяжело лежать все время... бока затекают...(( |
Добавлено: 2010-06-07 14:11:09 | |
рад, у тя так хорошо получается описывать все что происходит нами.... перевернуться-встать это точно подвиг, ноги подстричь я не могу ((( муж мне стрижет))))))))) пока ноги могу побрить. хотела сделать воск на ноги так сказали что беременным не желательно... а еще мне так нравиться на правом боку а не могу, вообще иногда аж боль в животе... на левом тока если подлаживаю кусок одеяла под живот и подушка вторая между ног.... настроение как то прыгает странно... не могу отдавать себе контроль. сегодня мужу что то рассказывала и ляпнула что типа жила в киеве (в то время что я НИКОГДА там даже не была) в последнее время ноги сильно болят что ужас.... мышцы ноют как то все тянет.... что точно то точно что 3ий триместр самый тяжелый... что физически что морально..... главное держаться и думать о хорошем и все будет хорошо!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-06-07 17:18:06 | |
Оль, спроси у доктора своего, говорят, если ноги болят/крутит, то кальция не хватает. Воск не желательно, потому что болевые ощущения и раздражаются нервные окончания на кожном покрове. Но, простите, девочки, за интим, ухаживать за "бикини" самостоятельно уже не представляется возможным. К доктору то все равно ходим, потом на роды надо чтобы ничего там не было (волос в смысле), муж дома с нервами слабыми... единственный выход для меня - идти к косметологу на депиляцию... Я уже привыкла, поэтому не так болезненно. Раз в месяц и потерпеть можно |
Добавлено: 2010-06-07 19:36:04 | |
он сказал что это нормально в этот период... потому что мы набираем вес стремительно, большая нагрузка на ноги, да и венки наши тож напряжены дай бог.... и оно не то что б крутит а мышечная боль.... как будто я бегала 30 км)))) а на счет кальция это возможно, я кроме йогурта ничего молочного не употребляю... мот раз в неделю молоко с мюслями... ну еще салатик с огурцом и редиской со сметанкой. хотя анализы показывают что все витамины и мин вещества в норме. да и витамины я пью каждый день. короче я скажу так что не думала что беременность это на стока тяжело. мне казалось что как то легче это все... я сча вот сижу и думаю как тут многие мамаши ходят на работу до последнего.... чуть ли не с работы на роды едут.... ужас... |
Добавлено: 2010-06-07 21:30:49 | |
Ага, я тоже не понимаю и по белому завидую девочкам, которые говорят, что беременность - это золотой период. Типа потом еще скучать по этому будешь. Я точно не буду)) и на второго если и решусь, то лет через 5-6 не раньше. И то, если меня муж по голове огреет и в бессознательном состоянии...)))))))))))) Лялечка внутри - это, конечно, здорово, но ох...ой...уф...ай... мамочкииииииииииии))))))))))) |
Добавлено: 2010-06-07 22:16:58 | |
это да)))) тока эти мысли и успокаивают что лялечка внутри и это все ради того что б родить хорошенького здоровенького ребенка. а с другой стороны кто ожает одного за вторым тож прально делают, что б отстреляться и забыть )))))) конечно если есть помощь, одной не справиться бут.... |
Добавлено: 2010-06-08 01:53:41 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Ух, почитала вас и оказывается у меня все ещё нормально проходить (тьфу тьфу тьфу). Я тоже могу бананы киллограммами есть, а ещё стала есть мороженное, хотя раньше не любила, а теперь для меня это как наркотик!!!!! |
Добавлено: 2010-06-08 02:16:28 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Девочки, самая жесть это с 36 недели....=)))) У меня животик был таким огромным, что на него сверху можно было кружку поставить=))) Я продолжаю пользоваться эпилятором... даже в интимных зонах. это удобнее воска. Правда кожа "ТАМ" стала намного чувствительнее и тоньше, так что какое-то время хожу с кровоподтеками... зато без волос=)))) Тут , когда в больничку ложилась, врача предупредила (при осмотре на кресле), что меня никто не бил и не насиловал...это эпиляция. Вот таким мазохизмом занимаюсь.. Бананы тоже поглощаю как мартышка=) У меня на бедре венка вылезла... неужели "прощайте красивые ножки"? |
Добавлено: 2010-06-08 05:29:11 | |
Да, вообще я заметила что волосы растут в три раза быстрее, причем везде)))))) Если ноги еще можно искорячиться и привести в порядок , то область бикини это триндец....без зеркала даже пытаться бесполезно)))) И ноги у меня жутко сводит и переодически болят так как будто я целый день балетом занималась... И то ли еще будет....наши крохи еще как минимум в 2 раза вырасти должны, поэтому мамашки рано скулить начали, вот через месяц нам сегодняшние проблемы раем покажутся (я так чувствую)!))))) |
Добавлено: 2010-06-08 06:53:17 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
ой, я думала у меня у одной ноги болят. Я когда мужу говорю что ноги болят он спрашивает почему, так я ему отвечаю,что он когда спать ложиться я вокруг дома круги наматываю, а еще гири его таскаю )))) Ну так, чтобы не расслабляться )))) |
Добавлено: 2010-06-08 08:56:15 | |
)))))))))))) Да уж, мужьям не понять. Мой тоже спрашивает "чего ты так тяжело дышишь? или ну что ты ворочаешься все время?"...(( Я тоже думала, что сейчас - это цветочки, что ляля сейчас вест 1-1,3кг, а ведь должны 3-3,5кг!!! Ух!!! |
Добавлено: 2010-06-08 11:24:41 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Меня это тоже пугает. Мне малыш так подпирает попкой слева. И одышка уже есть. Что ж дальше будет?! |
Добавлено: 2010-06-08 12:47:22 | |
девчушечки! теперь и у меня ночи начинаются веселые. вторую ночь плохо сплю. бебичка такое ощущение что чечетку отбивает там.... и что то по утрам стало как то не хорошо... как покушаю надо полежать.... вообще такое ощущение что скоро лопну.. чувствую себя такой большой.... |
Страницы: 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 |