О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-06-03 11:12:45
teroff

Рада наверное все таки беременные, потому что я не близнецы...
а я первый раз почувствовала что вот оно первое шевеление 16 января.
сегодня с пяти утра толком не спала, то мне не удобно то бутусу нашему...
Мужа сегодня разбудили... я к нему во сне повернулась и наверное прижалась животом, он как подскочит и выдает: Аон ночью что не спит что ли?...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 14:12:31
NikaKikirika

Рада у нас врачи говорят если что то болит сразу ко врачу, мне кажется это верно! У меня тоже очень сильно толкается (как будто карате там занимается), но мне кажется это потому что сейчас она активно растёт и ей нужно пространство!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 16:08:56
yuriy_kostenko

я точно помню когда моя королевишна первый раз меня тюкнула..2 января...но конечно по сравнению с тем что она делает сейчас эт просто был нежный поцелуйчик)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 17:04:04
Alya_Green

А я овсем не помню... я какая-то мамашка не путевая...грустный((
У меня появилась мечта: проспать не просыпаясь хотя бы 2 часа... совсем и сон и ритм сбился. Просыпаюсь от каждого шороха и поворота (в т.ч. и мужа)грустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 19:05:26
Flame

нееее, я сплю как убитая, сегодня муж опять разбудил меня своими возмущениями на счет того как я могу спать спокойно когда у меня в животе такая война идет...
просыпаюсь тока изза того что в туалет надо. утром так лень вставать что не могу... сегодня ночью были какие то оли, думала что уже схватки, так тока было 2 раза и успокоилось. просто как укол в правом боку и все.

Оль, так мы почти на ровне почувствовали малыша.я тоже где то в те числа. 15-18го января. )))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 20:50:37
Alya_Green

А моя Буян Буяныч, легла днем вздремнуть... фигушки... пока по улице хожу, мы спим. Колыбельные ей пойте!!! Ох!!!
Сегодня была в городском суде, меня пытались прав лишить, но я доказала правоту (причем без адвоката), ну так она там всех насмешила: я сижу, распинаюсь, судье обьясняю что-то, а они на меня с прокурором смотрят (вернее на живот) и говорят "девушка, у вас живот шевелится, а вы не замечаете"... вообщем даже секретарь пришла посмотретьулыбка а я уже до того привыкла к ее буянствам, что и правда уже не реагируюулыбка))
Короче Лизаветка моя, помогала мне суд выигрыватьулыбка)) Выйграли!улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 23:49:21
Alya_Green

Ой, а еще история сегодняшняя: я с утра сдавала кровь и мочу в поликлинике: надпись на двери лаборатории "беременные вне очереди", полная приемная бабулек и злых теток, кучка запуганных беременных количеством в 4 человека в углу сидят в общей очереди...их просто не пропускают! орут (ну знаете как бабки умеют) "расплодились... мы тоже такие ходили и ничего, потерпят, мы пенсионеры"..., а беременные ругаться не хотят... Естественно, что мы так шустро не можем проныривать в дверь, короче, произвол... я минут 5 понаблюдала за этим...и.. ну в общем я там революцию устроила! встала у двери грудью, никого не пускала, провела всех беременных по очереди и сама зашла, заткнула всем рты, все аж притихли и испугались моего напораулыбка)) говорю "ну давайте, попробуйте со мной поругаться, посмотрим кому хуже будет"...
Я же сова, а тут утром в 7 пришлось встать... муж говорит "обажаю утры в твоем исполнении"улыбка)) И правда, мне лучше до 2-х дня не попадаться под рукуулыбка))
Все время приходиться свои беременные права отстаивать в этих ужасных поликлиникахгрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 01:03:09
Flame

это да... я помню сама как стояла в таких очередях в беларуси и видела бедных беременных, как на них кричали там...... ужас один тока.... я б тож не выдержала как ты Рад, высказала б все... скока раз заступалась в общественном транспорте... еле стоит, пузо больше нее, а мужики хоть бы один встал, посмотрят - удивяться какой большой живот и дальше сидят...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 03:07:59
teroff

ОЙ Рада какая же ты молодец. так их! а у нас раз на раз не приходится. Один раз мне наоборот хотелось в очереди постоять, мне просто через час надо было идти куда то и чтоб не париться думала сейчас очередь отстою и как раз пока дойду... а меня женщины сами пропустили, бабульки косились конечно но никто и слова не сказал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 06:05:48
NikaKikirika

А я помню как ехала в маршрутке, пузо уже видно, еду стоя, все места заняты, прямо передомной сидит парень в асе и не обращает внимание, а с ним рядом старушка, так представьте ОНА МНЕ МЕСТО УСТУПИЛА!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 08:22:46
greyuport

Девочки, почитайте, зарядитесь позитивом!!!! Я плакала от смеха и под стулом каталась!

http://ltalk.ru/lady/63-303-beremennye-pri...ebja-re...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 10:26:43
Alya_Green

Юль, я так смеялась, что мужа разбудила. А он мне "ты опять с ума сходишь"... Да уж память - это и правда больное место. Все забывается постоянно, даже то, что сказать хотела... Хотя до такого как там у меня не доходило, но я только один раз в холодильник кастрюлю грязную убрала, хлеб и пульт (все что на столе лежало), стол вытерла и стала пульт искать... Свекр все это время молча за мной наблюдал, потом говорит "а ты в холодильнике посмотри", я на него как на больного посмотрела... ну вот... стало не смешно, а страшноулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 11:32:28
Korrespondent

Олька Кашпур, эт мне что в 36 недель рожать что ли? ((((( У меня первое шевеление в 16 недель (19 декабря)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 14:34:45
Flame

)))))))) мдя.... приколы конечно хорошие, но много чего прочитала и о своих поступках. особенно про лифт, это я... даже до беременности, на меня лифт как то странно действует, я их просто боюсь так начинаю тупить там.
а так тоже, как то сижу говорю с мужем, он мне рассказывает что на работе игрался с маленькой девочкой, я у него спрашиваю мол скока ей лет, а он ты что шутишь? я типа чего? он- ты тока что, ровно минуту назад спрашивала, и я тебе ответил, я - ничего я у тебя не спрашивала, зачем мне спрашивать по 2 раза, короче так до сих пор неясность в моей голове и осталась, как будто кто то берет и стирает кусочки памяти.
короче говоря, бедные наши мужья.... я вот порой сижу и думаю, если б было наоборот и мне надо было б угождать каждую секунду, бегать как мальчик на побегушках, а нам все не так и не этак... я б свихнулась. а они терпят, и еще смеются когда что то смешное вытворяем. сильный пол всетаки)))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 15:57:09
Flame

карин, это я в нете нашла что прибавляется 20-22 недели ко дню первого шевеления. а я так я сама не знаю)) хотя на сегодняшний момент мне б и до этой недели дотянуть бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 17:25:03
Korrespondent

Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди, мы с тобой так похожи )))) Я тоже близнецы и сова ))) И если мне приходиться рано вставать, то я злющая становлюсь )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 21:11:33
Korrespondent

Олька Кашпур, это да. Сама ехала в маршрутке, еще не беременная, с работы. Я тогда работа по суткам. Еду засыпаю, сутки тяжелые были. Заходит беременная на остановке, а маршрутка маленькая нормально можно стоять тока возле двери, а на передних сидениях сижу я и одни мужики. НИКТО не уступил место, взгляд потупили в окно и сидят дальше. Так я так разозлилась!!! Уступила беременной место со словами,что у нас нет настоящих мужчин. А мужики даже на эту фразу не повелись. Как сидели отмороженные так и продолжали сидеть ((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 22:23:38
Korrespondent

Оля, ну я надеюсь доходить хотя бы до своего дня рождения (22 мая) Мне и врач в роддоме сказала что рожу еще в мае (((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 01:33:44
Flame

мне врачи ставят вообще угрозу преждевременных родов... так по этому и лежать мне чем больше тем лучше.... у меня матка сокращается.... в воскресение вот опять к врачу, там посмотрим что у нас и как. просто хотелось бы хотя бы после 35 недели родить. что б малыш был с нормальным весом а не догонялся в больнице.... лучше уж мне помучаться и полежать дома с ним у себя в животике, чем он будет мучаться в больнице.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 03:02:13
NikaKikirika

Девочки у меня почти 29 недель! И второй день болит внизу в левом боку! У кого нибудь такое было из за чего это может быть?????

Ответить | Цитировать
Страницы: 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72