![]() |
Добавлено: 2010-05-31 00:38:08 |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
да, дорогуша. время летит. и почему то с каждым днем жизни все быстрее и быстрее))))) тока тест в руках дрожащих держали а тут смотри уже вот вот малышей носить будем))) а они нам в ответ глазки строить, улыбаться, агукать)))))))))))) не могу дождаться уже)))))))) на счет продуктов содержащие клетчатку порыскала в нете вот что нашла: Название продукта Процент клетчатки Отруби 44,0 Миндаль 15,0 Зеленый горошек 12 Цельная пшеница 9,6 Цельнозерновой хлеб 8,5 Арахис 8,1 Бобы 7,0 Изюм 6,8 Чечевица 3,8 Зелень ( в среднем ) 3,8 Морковь 3,1 Брокколи 3,0 Капуста 2,3 Яблоки 2,0 Белая мука 2,0 Белый картофель 2,0 Белый рис 0,8 Грейпфрут 0,6 Рекомендуемые продукты Содержание клетчатки 1 порция каши из отрубей ( 40 г ) 9,0 г 4 кусочка хлеба из непросеянной пшеничной муки 6,0 г 1 порция брокколи 3,0 г 1 порция ( 120 г ) фасоли 8,0 г 1 порция ( 65 г ) свежего зеленого горошка 3,0 г 1 овсяное печенье 1,5 г 1 банан 3,0 г 1 порция ( 100 г ) отварного коричневого риса 2.0 г |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 02:51:07 |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Спасибо, Олечка. В общем, бобовые, капуста и морковка сырые, отруби и бананы. Нуууу, вполне сносно ![]() А я так жалею, что тесты викинула ![]() ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 04:52:09 |
а я тест сохранила, дату на нем написала))))))))))))) тока мой тест не вклеить... он пластиковый толще шариковой ручки.......... сча уже сделала отдельную коробочку с фото узи (у нас их много) |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 07:43:28 |
для ПОСМЕЯТЬСЯ клетчатка это все от чего мона испортить воздух :-)))) |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 08:04:39 |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Я тоже тест выкинула, а фото малыша только с 5 недели есть. На остальных узи он прятался (((((( Весь в папу, тот тоже не любит фоткаться |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 10:27:58 |
мы всегда были хорошо видны, это сча мы начали вредничать и не показываем личико вообще, а так разобрать где какая часть тела так по моеиу тока мне под силу, особенно 3д фото. малыш так лежит что получается узи как бы сверху.... так видно тока два круга (голова и тулувище)и 4 маленьких пятнышка ручка да ночки)))))))) тока если хорошо понимаешь узи мона увидеть нде что и где пуповинка. а так все не понятное и в придачу все время движиться. )))) сча мы поменяли немного позицию... лежит по диагонали сча.... и бьет меня в левый низ и в правые ребра.... |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 12:01:56 |
Ага, и у нас есть, где лялечке 3-4 недельки. Так смешно сейчас смотреть на снимок, там маленькая точечка обозначенная крестиками. Я подруге показываю и говорю "видишь, вот наша Лизочка в детстве", а она мне "ну надо же, копия папашка"![]() Мне муж говорит: "хочешь тест вклеить, сделай сейчас, все равно покажет две полоски" ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 15:25:38 |
вауууууу.... какие у нас беременные умы.... что сами до такого и не додумались.... сразу пришел на ум прикол, у меня знакомая одна есть так она мне как то написала мол сделала тест показал отрицательно так мот уже его поздно делать? |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 17:17:48 |
Упала под стол![]() ![]() Я чего то совсем перестала готовиться, ничего не покупаю, не присматриваю. Все кажется, что успею ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 20:09:32 |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
А я свой единственный тест сохранила... и дату помню. Девочки из той же оперы про тесты: В аптеку заходит девушка на 9 м месяце беременности и просит два теста на беременность.... |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 20:42:01 |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Вчера разбирала свадебные файлики... и вот нашла посмеяться: Пособие будущим родителям Забудьте о спокойствие и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями. 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору. 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми. 3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза. 4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. 5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение - все утро. 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку. 7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! 8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают. 9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз. 10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!&# |
![]() |
Добавлено: 2010-05-31 23:57:07 |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Да )))) Посмешила. Надо нашему папе прочитать как с работы придет |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 02:02:12 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
=)))) мне про дыню понравилось=)))) |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 03:08:06 |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Да, Оль, супер! Посмеялась! Надо папе почитать, а то он пока плохо себе все это представляет ))))))))))))) Хотя, вдруг испугается и сбежит? ))))) А я тестик храню свой. Он у меня один..... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 05:01:10 |
Да Олюш, хорошо написала.... ))) сегодня иду опять к врачу... посмотрим что на этот раз скажут нам... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 07:04:45 |
Хи! Оля, супер!!! Сходила сегодня в кино на детский фильм "Марли и я", про собаку. Наревелась в три ручья, дура сентиментальная... выходила из зала с тушью по всему лицу размазанной, а всхлипывала так, что весь зал оглядывался (днем то людей мало). Девочки, не ходите его смотреть, хоть он и детский ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 10:25:46 |
Кстати, девочки, про 8 пункт Олиного трактата (про супермаркет) "не оплаченный товар является собственностью магазина. У моей подруги двое мальчишек (3 и 4 года), фильм про трудного ребенка просто отдыхает. Истории про шпильки в розетки, проглоченную пружинку и три дня в больнице на горшке, вещи, выкинутые с 10 этажа, все, что попало в поле зрения... список бесконечен... Это все про них. По улице и супермаркету они ходят привязанные к тележке или коляске спец. ленточкой... Это просто необходимая мера! Так вот, она платила за все, что они уронят (причем не обязательно повредят), ну в пределах разумного. Потом вычитала где-то про свои права и теперь тратит в магазине гораздо меньше денег, чем раньше ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 10:45:23 |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Радмила мы этот фильм начали смотреть на выходных дома, я тоже всплакнула... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 12:48:47 |
ууууу, если про собаку мне точно низя смотреть такое.. в истерике биться буду. тут рекламу покажут про бездомных собак так я час могу реветь... тока от врача, сделали вагинальное узи. посмотрели шейку, сказали что не открыта но коротковатая для моего срока... что это значит толком не понятно.. сказали сидеть дома и не высовываться до родов так это точно.... чем больше пролежишь дома тем больше недель выносишь малыша, тем здоровее он будет. я тут сижу переживаю.... а малыш там толкается тока в путь, ночью испугал 2 раза что я аж подпрыгнула.... завтра опять на монитор на схватки. сижу на сильных таблетках.... эххх... интересно, какой сейчас процент нормальных беременностей, без проблем вообще имею ввиду... |
![]() |
Добавлено: 2010-06-01 15:56:13 |
Про собаку, которая еще и умирает... не смотрите, даже когда родите не смотрите! Оль, а можно так часто (почти каждый день) узи делать?... |
Страницы: 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |