![]() |
Добавлено: 2010-05-27 14:15:24 |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А в воскресенье врачи работают? О_о |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-05-27 15:59:30 |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Девочки а у меня комп полетел..., сегодня начал муж включать, а он виснет и не загружается... И диска с виндой нет... Вот пипец блин. Опять теперь без нормального интернета останусь. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-27 18:00:36 |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Наконец то повесила в альбом свою пузатую фотку=) Правда качество плохое, с телефона, но пузо во всей красе=) наверно самое большое! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-27 20:21:38 |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
Наташ, пузико классное!!!!!!! я вообще без ума от пузиков)))) с беременностью у меня вообще пришла идея чем я хочу заниматься по жизни. после того как рожу хочу идти учиться на технолога что б делать узи будущим мамочкам!!!!!! Карин, мой врач работает 6 дней в неделю. он принимает у себя в своем частном офисе. роды принимает уже в госпитале. Олюша, давайте смотрите что у вас там с компом и на долго надеюсь вы не пропадете! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-27 21:33:33 |
Да я не пропаду совсем, только опять выхожу с телефона, а это немного не удобно. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 00:47:56 |
А я вот не хочу возвращаться в медицину после декрета ((( Но чем хочу заниматься тоже пока не придумала. ну уж точно не сидеть дома )))) |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 01:55:23 |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Привет, девочки! я такая нетерпимая к людям... Хамство продавцов в магазинах раньше просто не замечала, а теперь так остро... Вот сейчас в аптеке поругалась, разнервничалась. Хотела купить баночку для анализа мочи, стоит 20р. Я даю 500р., а она мне типа у нее сдачи нет и делайте, что хотите. Я сначала корректно пыталась объяснить, что у меня тоже нет, и что она обязана... НЕ слышит... потом разолил ее пофигизм "не продам и все". Бейдж сняла, как я книгу жалоб попросила, вообще слилась, а другие меня просто не замечали, фамилию ее не сказали. Беспредел. Целая очередь стояла, хоть бы кто поддержал!Ой!!! такое ощущение гадостное... Муж говорит "не обращай внимания", если бы я еще это могла... Вообще как то на душе погано, целый день дышать не могу полной грудью, такое ощущение, что на горле удавка, а на легких, на груди тонна бетона. Не вздохнуть. Давление очень низкое и кровь из носа. Вообще не помню, когда последний раз носом дышала. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Единственное желание, чтобы все это скорее закончилось! Еще 3 месяца..... ![]() Еще сегодня с мужем смотрели передачу про пластические операции, там у девушки грудь после кормления как "ушки спаниеля". Муж охренел, правда вовремя одумался и не продолжал свои удивления в слух, но мне этого хватило... Спрашивает меня "а если не кормить"... А я ему в ответ "ты что выберешь: грудь жены или ребенка крепенького?" Я его понимаю, стараюсь не злиться на него... но на душе кошки пошкребывают... Пожаловалась вот вам... но чего то не легче... Вы уж простите за нытье... |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 04:16:43 |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Рад, я тебя очень понимаю...у меня уже третий день такое состояние истеричное, все раздражает и бесит, любое неверно сказаное слово и у меня истерия, глаза постоянно на мокром месте, уже даже болеть начали и краснющие((( Этот лишний жир просто выводит из себя, как неповоротливая корова, еще и целлюлит появился, короче пипец.. Нос тож не дышит сначала беременности, если бы не капли яб свихнулась... Завтра наверно поеду к маме, мож полегче станет(((( |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 06:05:04 |
Светуля, держись!!! я себя успокаиваю тем, что это временно. Всего через годик, следующим летом, нашим лялям будет уже годик, мы сможем поехать на море![]() ![]() ![]() Я тут недавно вычитала: "За беременность все женщины набирают не больше 12кг. Просто после 12кг они выкидывают весы и перестают подходить к зеркалу!" Я и правда зеркало обхожу ![]() Бодрячком, девченки, бодрячком!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 09:11:15 |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
дааа... помоему это как эпидемия.... муж мне уже давно сказал что я стала обижаться и заводиться изза всего. кто в магазе не так ответит то там то там.... а я сегодня опять сходила к врачу.... проверили на сокращения матки.... есть маленькие... отправили в госпиталь на капельницу, так проверили на кресле сказали что 1 см открыта... короче лежала ревела.. дали таблетки пить сильные.... сказали что мне тока сча и лежать .... и больше ничего.. тока на кухню покушать и в туалет.... короче второе воскресение уже так.... с 12 дня до 10 вечера по врачам и госпиталям..... хорошо что хоть малыш там нормально развивается. все у него в полном порядке. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 10:35:58 |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Я тоже не могу! Такая плакса стала! Чуть что не так глаза на мокром месте, хорошо что хоть это на последних месяцах, не успею своего мужа задолбать! У меня подруга в Москве, тоже беременная, так мы вообще не можем общаться, она пипец какая раздражительная. Короче девочки крепимся и не распускаемся, ценим и дорожим нервами нашими и наших ближних! ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 11:32:55 |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Оля, а по поводу сокращения матки! У меня у подруги такое было всю беременность! не переживай! Доносила и родила прекрасную малышку! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 14:20:15 |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
правда, скоро уже родятся наши крошки и нам уже некогда будет истерить, много приятных хлопот буде...одеть, переодеть, покормить, помыть погулять посусюкать))) скорее бы уже!!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 16:37:04 |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Девченки всем привет! Чего это вы тут все порасстроились? Все будет у нас у всех хорошо! Рад, насчет срока. Тут такое дело. Как врачам определить точный срок? Они условились, что будут считать по первому дню последних месячных. Потому что все детки развиваются по-разному, телосложение у родителей разное и чтобы всем было удобнее срок считается от первого дня последних месячных, а не кто когда забеременел. Я вот тоже точно знаю дату когда, но считаю по месячным. А то например ребеночек крупненький, значит маме надо больше срок ставить? А не фига....Потому что родиться он должен в свой срок. У меня подруга ходила на узи недавно в 32 недели, вот по узи ребеночек уже весит 2200! А еще 2 месяца до родов. Так что считай как врачи! Тогда у нас с тобой и срок рядышком! У меня послед. мес. были 3 сентября и ПДР на 10 июня! Так что вместе рожать пойдем! Выложила фотки пуза, посмотри насколько я больше тебя!!!!! Насчет фигуры, набора веса и целлюлита. Я тож парилась немного, но больше из-за того, что самой неудобно, такая неповоротливая стала....А муж у меня умничка! Прям видно как ему нравится мое тело даже такое целлюлитное и большоооое! И в меня это вселяет уверенность в себе и чувство спокойствия, что он меня любит! И тем более такую большую, когда я ношу его ребенка! Чего одна грудь стоит! Со 2 до 5 размера выросла!!!!!! Он тащится! Так что всем не париться! Мужчины любят крупных женщин, и тем более беременных!!!!!!! Это уж точно! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 19:03:38 |
Юля у меня тоже муж тащится от того что грудь увеличилась... но мне уже ничего не нравится, я на себя в зеркало смотреть не могу, кажется "господи ну куда это..." я никогда в жизни такой не была... Рада а я с хамством других так борюсь: как только кто то начинает мне хамить или толкаться или голос повышать, да и такое было, я мило улыбаюсь и говорю "У вас плохое настроение? проблемы дома или на работе?Вам чем то помочь?" Обычно помогает. Хотя ты права не всегда удается самой сдерживаться... |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 19:50:35 |
Оля Колесникова, я себе тоже не нравлюсь (((( Не могу на ся в зеркало смотреть. Особенно меня злят мои волосы. Мало того что я их не стригу, так они еще и не послушные стали. Вечно торчат жутко. Во общем бяки они, я на них обиделась ))))))) |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 22:53:05 |
Ой Карин и не говори, волосы это жуть. я сейчас начала репейное масло втирать, вроде получше становятся |
![]() |
Добавлено: 2010-05-29 00:26:12 |
а я тоже какую-то ерунду начала втирать, так хоть не так выпадать стали. Но все равно на голове ...бррр...первым делом после родов пойду подстригусь ))) и на массаж пойду как тока можно будет |
![]() |
Добавлено: 2010-05-29 03:48:17 |
ОЙ я с себя валяюсь.... сейчас подруга до слез довела... Переписка в агенте: Оль давай Настю уговорим чтоб они с Денисом осенью свадьбу сыграли ![]() jkmuf ytvxtyrj (15:07) : нееееее я против свадеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карина (15:07) : не нужное это дело? jkmuf ytvxtyrj (15:07) : я хочу на них быть!!!!! jkmuf ytvxtyrj (15:08) : Поэтому в ближайший год НИКАКИХ СВАДЕБ Карина (15:08) : и что теперь?! Сколько нам тебя ждать?! Мне кажется сентябрь - в самый раз! и я сразу как то разревелась.... спрашивается с чего это ааа? |
![]() |
Добавлено: 2010-05-29 05:05:40 |
Волосы... это дааа, кошмааар!!! Мало того, что они у меня выросли нереально, мне кажется, никогда так волосы не росли быстро! Еще чуть-чуть и до поясницы достануть (как раз к концу беременности). Я сама темно-каштановая, но красилась в черный, так теперь краска слезла и я опять своего родного нелюбимого цвета![]() Но самая большая неприятность, что перхоть появилась и они ирнятся быстро. Зализаный хвост уже достал ![]() Может все-таки подстричься??? и не обращать внимания на предрассудки??? страшновато ![]() |
Страницы: 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 |