Добавлено: 2010-05-24 02:54:38 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Мне тоже жалко покупать вещи на один раз. Вот весна пришла,а я не помешаюсь ни в одну курточку весеннию (((( Вот сестра с барского плеча одну из своих курточек мне даст ))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-24 04:28:29 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
я пока ношу свои куртки, живот не сильно еще выпирает, просто курточка так плотненько сидит, а так есть еще одна у меня спортивная, болоневая, с резинкой внизу, на замке с капюшоном. так она свободная, так туда думаю даже 3 животика поместится))))) хотя надеюсь что уже скоро будет тепло и мне не нужна будет куртка (уже были все намеки на весну и а тебе. сегодня пошел снег((((((((((((((( ) |
Добавлено: 2010-05-24 07:18:02 | |
новый заказ для нашего малыша уже в пути к нам!!!!!! УРА!!! не смогла сдержаться и заказала такой набор носочков http://www.wearmeoutkids.com/johnnys-socks-by-trumpe... и наша коляска http://www.superiorcarseats.com/images/chicco/chicco... http://www.healthchecksystems.com/global/images/prod... http://www.chiccousa.com/gear/travel-systems/cortina... |
Добавлено: 2010-05-24 09:43:45 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Ой, девочки, да это у меня врач с акушеркой такие( Как запугали меня, и на каждом приеме одно и тоже "что и сколько ты ешь?!" "сколько ты пьешь?!" страх перед едой и весом лишним А поправилась я на самом деле сильно. Может скину фотку для сравнения. А по поводу вещей, ну да, денег все стоит, но я имела в виду одно нарядное платье или кофточку, чтобы и потом носить можно было. Повод ведь есть Олька, писаюсь с вашей коляски!!! очень нравится!!! |
Добавлено: 2010-05-24 10:12:58 | |
ты сильно поправилась Рад??? это на скока уже??? вот посмотри и пощитай на этом калькуляторе, какой у тя вес должен быть на каждой неделе беремености, введи свой рост и вес до беременности и неделю беременности и нажми расчитать и там покажет скока нормальный вес для тебя http://www.malipuz.ru/632.html а так скажу тебе Рада одно сильно уж много поводов покупать наряды, уже в третий раз надо идти... уже 2 вон висит, одно и тоже не надеть потому что люди в ресторане будут те же... да и не уверена что уже влезу..... у нас этот год сильно много юбилеев, свадеб, бебичек и всего такого.... |
Добавлено: 2010-05-24 13:37:43 | |
блин опять объелась авакадо (меня что то с беременностью поперло, никогда не ела а сча вылаживаю в тарелку целую авакадину, вилочкой растолку, сольки посыплю немного и пол лимона выдавлю (могу и целый) и сижу ем с кукурузными чипсами.... ) я не могу такое ощущение жить без этого если в неделю хоть раз не съем.... а так еще на апельсинах зависаю тоже.. |
Добавлено: 2010-05-24 15:40:12 | |
Спасибо, Оль, по твоему калькулятору я должна весить 66кг, я так и вешу, за что меня тогда доктор ругает? Она мне на первом приеме, когда на учет ставила, сказала "крутись как хочешь, но за беременност не больше 12кг", вот я и как зомби У меня подружка у нее наблюдалась, она за все время 8кг набрала, так врач мне все ее в пример ставит, типа у вас комплекция и вес изначально одинаковые, только она молодец, а ты "жрешь" все подряд хотя понимаю, что в принципе не много набрала, есть девочки, которые больше набирают. Уф! ну и фиг с ним, с весом, да и с врачом)) |
Добавлено: 2010-05-24 17:04:34 | |
Авокадо-вкусняшка!!! Салатик: помидоры, креветки, авокадо, китайская капуста, лимон и оливковое масло. Очень его люблю!!! а еще суши с авокадо мммм... ням-нямка!!! |
Добавлено: 2010-05-24 19:20:53 | |
ты что Рада, что за чушь, нормальный набор как я уже писала это до 15 и чего мучиться, если хочется кушай!!! ведь это не ты хочешь а твоя малышка!!!!! мы потом сбросим, сча главное малыша здорового выносить)))) |
Добавлено: 2010-05-24 21:45:18 | |
ну вот Рада, что ты со мной делаешь,у меня теперь мозг направился думать в сторону суши.... (тока я ем суши с красной рыбой ролл и все) тока во время беременности низя увлекаться сырой рыбой.. так я новерное за всю беременность и сьела мо 3 раза суши.... а так хочиться... особенно сча когда кто то начал разговор он них)))))))))))) мммммм..... надо мужа попросить что б привез вечером..... хоть чуть чуть... |
Добавлено: 2010-05-25 00:20:44 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Оля классный калькулятор! Я по нему в норме! |
Добавлено: 2010-05-25 02:08:31 | |
А я обажаю суши с копченым лососем и угрем (тоже копченым). И не опасно Хотя, я последние 4 года работаю над открытием японских ресторанов и могу сказать, что рыба не сырая, а свежая, т.к. она проходит серьезную термо обработку. Единственную рыбу, которую я не советую есть в свежем виде - это тунец, т.к. в нем очень жизнестойкие бактерии, и их трудно убить. А еще очень полезны водоросли, есть суши с морскими водорослями, там йода много, так же как и в морской капусте. Уф! аж у самой слюнки потекли. |
Добавлено: 2010-05-25 04:33:49 | |
я на счет еды ужасный человек, что суши, что роллы, что сушыми ем (как уже написала) тока с красной рыбой, мои самые любимые и что то другое не очень нравиться. так могу еще заказать соевых бобов солененький)))))))))) я сча сидела и размышляла, что как рожу через неделю начну заниматься, как раз мои родители прилетят на месяц к нам так у меня будет кто дома постоянно, как говориться помощь 24 часа в сутки, так будет время на себя)))))) буду каждый день заниматься. качать пресс, бегать и пить много воды)))))) носить бандаж, короче надеюсь прийти в норму как можно быстрее. Олюш, я ж сижу дома и в нете сутками так нахожу всего... все что самой нужно)))))) потому что не верю никогда тока одному мнению. такой я человек что перепроверю 1000раз и решу сама что для меня правильно. врач говорит одно а я сама себе. хорошо если совпадет его мнение с моим нет тоже нормально)))))))))) по этому у меня сча есть разногласки с домашними (в особенности с родителями мужа) они стараются настоять на своем мнении. а мне если это мнение не по мне так я никогда не буду делать что то против своей воли... даже если это говорят старшие... я не делаю это тоже от себя тока, мое решение всегда основанно на чем то, я всегда проверяю все сведения.... например их повседневный разговор со мной, не переступай через люк, не делай то не делай это, не крести руки. не крести ноги, а то с малышом случиться то или это, мол када малыш родиться и после того как будут приходить гости надо жечь лук от сглаза.... но а если я не суеверны человек??? что тогда?? как я могу все это уместить в голове если я этим не руководствуюсь. мне на это все как то по барабану.. я знаю что надену от зглаза там глазик на коляску. малышу красную веревочку на руку (с израиля) и все, зватит причудов ))))))))))) как вы девчочки считаете, стоит ли поступать как вам говорят даже если это против вашего и вашего мужа мнения? я не могу... |
Добавлено: 2010-05-25 06:05:56 | |
Оль, а я слышала, что тока через месяц мона начинать пресс качать? Периодически осознаю, что ребенок - это такие жертвы родителей (особенно, матери), такая сумасшедшая ответственность! От столького отказываться приходится!!! |
Добавлено: 2010-05-25 07:19:12 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Девченки, вот еще калькулятор набора веса http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php А то я туго соображаю сколько месяцев.....путаюсь все время, то ли календарных, то ли акушерских считать......А тут по неделям. Рада права, пресс качать сразу нельзя! И что это за врач, которая считает набор веса 8 кг нормой? Это явный недобор!!!!!! И ничего хорошего в этом нет! Рад, не слушай ее! Все будет хорошо! |
Добавлено: 2010-05-25 10:14:13 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Действительно! Мой врач говорит что вес это настолько индивидуально, что есть что то среднее, а так все зависит от комплекции и генов... Можно особо ничего не есть во время беременности, а прибавить 25 кг (моя подружка) ее и на диету сажали и в больницу ложили, толку никокого...ячерез месяц после родов она уже в своей форме.... Поэтому ешьте что хочется и не парьтесь, сколько организм требует стоко он и набирет, хотите вы этого или нет)))) |
Добавлено: 2010-05-25 11:23:37 | |
Юль, по твоему калькулятору у меня перебор 2 кг хоть и написано, что весь нормальный, но я уже не буду париться на эту тему Пусть ругается Кстати, я совсем с неделями запуталась!!! точно знаю, что забеременела 24 сентября, последние месячные 5 сентября. Разница в 2 недели. Вот и ставят срок на 2 недели больше (акушерские) Да еще и говорят, что плод соответствует... ДА КАК ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ?! Получается: теоретически 28 недель, а практически 26 недель. Злит меня эта тема! |
Добавлено: 2010-05-25 14:06:10 | |
Рада, по твоему дню зачатия я посчитала: рожать тебя 17го июня. последние месячные были где то приблизительно 10го сентября, сча вам 27 недель и 2 дня (28 будет 25го) это у меня мой календарик от врача есть)) тут так считают вы старше нас ровно на недельку |
Добавлено: 2010-05-25 16:04:53 | |
а када тебе поставили по узи дату родов |
Добавлено: 2010-05-25 17:12:34 | |
Как ты интересно посчитала У меня первый день последних месячных 5 сентября. ПДР ставят на 12 июня. Оль, ну как так может быть, если я 24 сентября забеременела? Ну да, акушерских получается 28, но меня настоящие недельки интересуют. |
Страницы: 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 |