Добавлено: 2010-05-18 22:57:17 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Юлия Кузьмина, честно говоря,мало приятного. Хоть они не болезнены,но то что не приятны это точно. Все таки живот напрягается и тянет. Надеюсь они больше не повторяться |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-19 00:58:38 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
прикольно, мне тут тоже никто про такое ничего не говорил, а как увидела на мониторе маленькие сокращения матки (что даже и не чувствовала) так сразу постельный режим сидеть дома никакой работы и пить таблетки чтоб матка в расслабленная была. я сча устроила у себя в спальне холодильник))) открыла 2 окна и сча такой ветерок приятный такое ощущение я не на кровате сижу а на улице на лавочке))))))))) сижу и балдю))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-19 03:11:56 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
У меня появились боли в низу живота, как при месячных. Схватит и через полминуты отпускает, при этом здорово отдает в поясницу. Может это и есть тренировочные схватки??? Ольга Сергеевна, а какой у тебя срок? ты говоришь, что 8кг это много. У меня 26 недель, я тоже 8кг набрала. Тяжеловато, но мне уже не кажется, что то много, тем более, если разделить на недели, то получается норма 300-350гр в неделю. Я просто стала стараться вечерами не есть. только если кефир, яблоко и т.п. Хоть и пеку, но не ем особо. |
Добавлено: 2010-05-19 04:35:16 | |
Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди, у меня через раз тоже были боли как при месячных. Но мне больше не понравилось неприятные ощущения при сокращение матки. |
Добавлено: 2010-05-19 06:55:58 | |
у меня тоже где то так 26 недель и набрала где то уже 8 кг, я не считаю что это много. это нормально!!!!!!!! до 20 кг за беременность это норма считается. большая часть которых уйдет с родами))))) не переживайте девчушки за вес))))) как говориться пользуйтесь моментом что у вас есть возможность кушать что вы хотите ссылаясь на то что вы беременны и вам простительно)))) потом мы вернемся в прежние нормы)))))))) Рад. вот я например не могу вечером просто кефир или яблоко, я пока е наемся не успокоюсь. у меня именно вечером жор.. я днем могу мало кушать но вечер это стабильно))))))) |
Добавлено: 2010-05-19 08:55:45 | |
Оля, я тоже бы не выдержала бы кефире и яблоках сидеть по вечерам. Мне малой такое устраивает если я хотя бы капельку голода чувствую |
Добавлено: 2010-05-19 11:20:43 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Про тренировочные схватки. Мне врач сказала, что месяца до 7-ого сокращения матки называют тонусом, а после 7-ого - тренировочными схватками))) Такие дела. У меня уже 28 недель (ого, как много!!! Написала это и осознала). Хоть 8 кг - это и немного (мои подружки набрали по 11-13 к этому сроку), но мне что-то тяжеловато.... Поэтому буду стараться набирать меньше, запасы мои пусть лучше расходуются)) Вечером не могу не есть. Приходит любимый с работы (примерно в пол-девятого), его кормить надо. И я не могу удержаться!!! Не говоря уже о том, если мы идем к кому-нить в гости ( а это бывает часто...). Так что сейчас стараюсь просто побольше салатиков всяких есть. Например, последние 3 дня килограммами ем квашеную капусту. Тащууусь)) |
Добавлено: 2010-05-19 12:05:53 | |
Девочки, а вы читаете какие-нить книги по воспитанию детей? Именно по воспитанию, а не по уходу... |
Добавлено: 2010-05-19 14:26:04 | |
я тоже подсела как то на квашенную капусту и соленые огурцы. за день банку съела. потом как заболел мой желудок так бросила это дело... сча подсела что то на авакадо с лимоном))))) по поводу воспитания деток пока не читаю именно книги но я выписываю журнал Родители, так там много чего полезного как говорить что низя и тд. а так я еще когда в институте училась так у меня были курсы гувернантки, так там нас учили много чему, что малышу надо ставить побольше классики, если малыш ее слушать будет будучи у мамы в животике, то после рождения это будет его успокаивать. еще интересная штука что когда малыш будет учиться рисовать давать ему возможность рисовать двумя руками (можно даже ножками) это развивает одновременно оба полушария мозга (в чем у нас потом и проявляется или математический склад ума если развито левое полушарие больше или мы склонны больше к лингвистике и не матиматическим наукам если развито правое полушарие. в первые годы жизни детки развиваются за счет познания чувствами, обоняние, зрение, вкус и когда трогают все, почему так хорошо что б детки лепили с пластилина, и делали много всего именно ручками. |
Добавлено: 2010-05-19 17:10:15 | |
Да... Моторику надо обязательно развивать!!! И лепить из пластилина и из глины, что-то собирать-разбирать, рисовать разными инструментами и материалами. Особенно красками без кисточек, просто руками! Прошлым летом я была няней 2-х летнему мальчику (подруге помогала), вот это было развлечение!!! Измазюкаемся до одури, зато удовольствия море!!! И на улице надо обязательно малышам давать все трогать: травку, землю, песочек, лужи и грязь. Так они познают мир Я сейчас читаю книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка састливым. Принцип переемственности". Книга американского психотерапевта Ж.Ледлофф будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем, кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым. Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не хватает в цивилизованном обществе. Ж.Ледлофф пришла к выводу, что если мы будем обращаться с детьми так, как это делали наши предки на протяжении тысячелетий, наши малыши будут спокойными и счастливыми.Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми. Мне ооооочень нравится! Кто не читал - обязательно восполните этот пробел!!! |
Добавлено: 2010-05-19 18:53:32 | |
Разговаривала сегодня с врачом, она сказала, что рановато для тренировочных схваток, но беспокоиться не стоит. А тонус до 8 раз в сутки-это нормально. А я наоборот, утром первая мысль "есть!", а потом вечером ческов в 7 плотно и все, вечером не заставить, максимум чай или молоко с печенкой У меня от огурцов и капусты изжога начинается, хотя в жизни не было, а так тоже на них тянет)) Я леньтяйка, вообще все перестала читать про жизнь и воспитание пузиков. Зато сегодня совершила подвиг: гуляла в парке целых полтора часа и не присела!!! лялька все равно в свои законные установленные часы отбила барабанную дробь по моим почкам)) |
Добавлено: 2010-05-19 20:47:44 | |
я тоже сегодня погуляла по набережной океана, у малыша помоему был передоз кислородом что спал новерное часа 3. чувствавала все равно как шевелиться но не так, понятно что спит. а сча покушали и счастливы, энергии куча мона побить мамочку немного)))))) а на счет рисования ручками ножками без кисточек вообще супер вещь. тоже делала такое с ребенком подруги. зато классно, в рамочку потом вешает отпечаток ручки, ножки)))))))) весело))) тока краски нужны специальные, что б даже если и вымажешь что из мебели или ковер что б отмыть))))) и что б не токсичная была если малыш проглотит (а тянуть ручки в ротик будит обязательно) я тут в магазе нашла даже пластилин и там написано что если малыш даже кусочек и съест то ничего страшного не случиться, они как то его делают что он не токсичный. в случае попадания в пищеварение просто выйдет и все. на счет этого мне что сча у наших детей все намного лучше и качественнее... вспомните наш коричневый пластилин, который вонял как неизвестно что, и руки потом не отмыть)))))) а краски... я помню как я нарисовала на шторах в своей комнате что маме пришлось их выбросить потому что просто не отмылись (как сча помню желтенькие шторы с зеленой краской на ней) |
Добавлено: 2010-05-19 22:46:03 | |
а я сча собираюсь идти к врачу. надеюсь сегодня уже попаду. вот я сижу и думаю... как у меня все будет с этими схватками, я никапельки не шарю что там считать и как))) как понять когда жто тренеровочные когда начинается родовая деятельность))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-20 01:19:09 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
А мне сегодня опять сказали про повышенный белок в моче, и положить меня хотят в стационар! Не пойду! |
Добавлено: 2010-05-20 04:04:04 | |
а вы знали что когда сдаешь мочу то нужно брать на анализ не первую а середину? у меня так показывал протеин а как с середины начала брать так все в порядке. |
Добавлено: 2010-05-20 06:07:51 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
С середины это как???? |
Добавлено: 2010-05-20 06:46:07 | |
Да, я еще с садика про это помню И что сдавать надо обязательно утренюю мочу. "С середины"-это когда чутка пописаешь, потом в баночку, остальное опять в унитаз)) Сегодня вычитала в одном из обсуждений: "рожать не больно, просто очень трудно". Хорошее высказывание, меня оно очень успокаивает. Я когда на сохранении лежала, там процедурные кабинеты такие огромные, все в кафеле, холодные, кругом иструменты, бутыли, кресло холодное, высокое. Вообщем я там первый раз ощутила, что боюсь рожать, боли сильной боюсь! Хотя уже сейчас проскальзывает мысль "скорей бы", думаю, через 4 месяца будет все равно на боль |
Добавлено: 2010-05-20 09:11:24 | |
тока пришлепала от врача)))) сделали узи, малыш лежит горизонтально, головка у меня в правом боку. пока делали узи он открывал ротик все время и видно как открывает глазки))))) таке зрелище. хотели сделать 3Д опять и опять ничего не видно, малыш так лежит что тока получаются фото как бы сверху. зато на ч.б. узи там было хорошо видно личико!!! такой пухленький и хорошенький. сказали что голова большая)))) (я сразу сказала это что мне будет тяжело рожать, а технолог просто улыбнулась) малыш весит ровно килограмчик. |
Добавлено: 2010-05-20 12:25:20 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Привет девочки. Ходила сегодня к врачу. У нас вообще никакой динамики, как были две недели назад так и остались, правда шевелится хорошо. В моче нашли сахар, если и завтра найдут скорей всего положат... А так не хочется... |
Добавлено: 2010-05-20 13:08:21 | |
Олюша, а у тебя брали кровь на глюкозу? там типа тест такой на голодный желудок выпиваешь стакан такой жидкости сладкой и ровно через час берут кровь. спроси у врача перед тем как ложиться, это помоему лучше всяких тестов на мочу. как раз сейчас самое то время делать этот тест. я уже не верю всем этим тестам на мочу. потому что самый элементарный пример. на прошлой неделе у меня показало что протеин в моче (она ЭТУ ЖЕ баночку с моей мочей отправила в лабораторию и результат пришел хороший, ну как это понять. у врача показывает что протеин а через лабораторию все в полном порядке) так что попробуйте еще пройти тест по крови. |
Страницы: 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |