О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-05-17 04:10:08
Alya_Green

Наташ, здорово, что ты опять с нами! Комп в больнице, как оазис. У нас вай-фая не было-скукотища, а так хоть не скучноулыбка

Наш папа сказал, что проколем годика в 3улыбка Папина доча, что тут возразишьулыбка

Девочки, она у меня вторые сутки угоманивается на пол часика и все, так сильно бьется, мне прям страшно. друг она в пуповине запутается. Успокаевается иногда, когда валерьянку выпью. Ночью спать вообще не дает. Это нормально?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 07:32:53
bodrov

Рада, может надо погулять на свежем воздухе... пусть кислородиком подпитается.
У меня начинает сильно брыкаться когда я в духоте сижу.. на лекции например или в машине в пробке.

В пуповине не запутается.. т.к. наши пупсы еще свободно передвигаются в матке, тутаются на поздних сроках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 08:22:41
Flame

на счет свежего воздуха это точно, как спасение)))) пройтись прогуляться и малышу это как снотворное)))))))))))))) я как прогуляюсь на улице так в пузике такое спокойствие.... ммммм... так я на ночь и гуляю часиков в 10-11.
а на счет валерьянки ты смотри акуратнее сильно не увлекайся... мн например врач еще сразу сказал что все лекарства или добавки на травах отложить в сторону.
мой сегодня например меня будил раз 10 за ночь и утром уже оканчательно растолкал что как на пожар))) я от испуга ночью один раз так подхватилась так что около кровати стояла бутылочка с водой, открытая так я ее перевернула подушкой которую обнимаю и между ног ложу... сижу и смотрю как водичка льеться. опомнилась через секунды 3))))))))))
вот и я не знаю что с ними такое последнее время, толкается так что не успокоишь))))))))))

сча вот собираюсь иду к врачу через 3 часика. как приду собщу что да как у нас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 11:17:41
bodrov

У меня диета... ни соленого, ни сладкого, ни булочек-плюшечек=(
Начинаю потихоньку сходить с ума....
Аж тортики снятся...
Надо скинуть пару кг, чтоб выписали по быстрее =)

Моя малявка после еды устраивает танцы, радуется наверно... тоже поесть любит=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 13:27:27
teroff

Мой врач говорит что сильно частое шевеление тоже плохо, типа это может быть признаком недостатка кислорода у ребенка. Лекарство: гулять и аскорбинка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 15:41:14
Alya_Green

Я понимаю, что гулять надо, но мея не заставить. Просто не выгнать из дома. Я хожу на улице, но не целенаправленно гуляюгрустный(( Ну сейчас теплее станет, может и потянет на улицу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 17:25:53
teroff

Рада я тоже не гуляю целенаправленно, но мне все таки легче я живу в деревне, и у нас совсем нет производства... Оля как сходила к врачу? Нам во вторник идти...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 18:36:01
Flame

а я сильно много ходить не могу, устаю сильно и спать хочиться сразу.... вот сча поехали в магаз мужу купить кроссовки. так пока походили выбрали так я такое ощущение что набегалась. сча завалилась полежать.
к врачу не попала, тока выехали как они позвонили и сказали что врач на роды уехал... так что во вторник уже))))
кислорода это точно все время такое ощущение нехватает... в спальне 2 окна открыты постоянно... а как на улице пройдусь так сразу в сон клонит))))сама как бебичка, прогулялся на улице, покушал - спать))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 20:45:03
Korrespondent

Наталья Абакумова, а у нас на последнем узи показало обвитие вокруг шеи однократное не тугое

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 00:18:46
Flame

а мне еще вчера девочка позвонила что сча переезжает так будет собирать все в сторону то что мне отдает... так сказала что и всякие полочки там для одежек. памперсов, и креслице, и куча одежды... так что думаю что покупать больше нет смысла... (хотя ну просто не могу не зайти когда вижу детский магазин.... как наркотик)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 00:55:30
Korrespondent

Олька Кашпур, это же классно! Хорошо когда можно с экономить на чем-то ))) тогда можно позволить себе еще че-нить для малышика

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 02:52:49
Flame

это точно... потому что малыш это не дешевое удовольствие......... скока терпения, денег и всего всего))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 05:20:13
Vanav

да и частенько как поубираюсь хоть вообще ничего не делай

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 07:06:55
nonenedelkovska

Девочки, неужели так сильно по ночам толкается??? Мой все время спит... Но я каждый день обязательно гуляю. Не меньше 2-х часов!
Мне с одеждой очень повезло. У моей мамы магазин секонд-хенд. Так что несколько лет подряд она все самое лучшее для деток откладывает. Я раньше смеялась над ней: типа, зачем это надо. Я ж всю жизнь думала, что рожу лет в 30, а то и позже! Я в этом году приспичило очень, захотели маленького. Так что теперь я думаю, какая же мама у меня молодец! Вчера весь перебирала мешки с одеждой. Сначала сортировала, что для мальчика, а что для девочки. Потом по месяцам раскладывала и по сезонам. Замучалась жутко! Но зато и радости было.... Пищала от восторга, глядя на некоторые вещичкиулыбка))
С сегодняшнего дня решила на диету сестьулыбка Но завтрак встретил меня не кашкой на воде, как я планировала, а бутербродами с сыром... Эх... Надо бы браться за себя, не набирать больше вес (я 8 кг набрала), но сила воли моя куда-то убежала....

Кстати, пару часов назад увезли в роддом мою сестру! Правда, после осмотра сказали, что рано еще, положили на дородовое. Я от волнения с 7 утра не сплю, хочется поскорее увидеть свою новорожденную племяшку!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 10:43:34
Korrespondent

Сегодня ночью были тринеровочные схватки. Сама перепугалась так еще и мужа напугала. Да так напугала,что он бедный полночи не спал улыбка надо мной сидел

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 12:18:34
Korrespondent

А еще вот чувствую что кишечник болит. Хоть и в туалет хожу нормально грустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 13:56:00
yuriy_kostenko

Карина, что такое тренировочные схватки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 17:02:42
Korrespondent

Схватки Бракстона-Хигса (ложные схватки, тренировочные схватки)

Схватки Брасксона-Хигса

На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Бракстона – Хигса.

Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются.

Цель таких сокращений – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров.

При увеличении интенсивности схваток Бракстона – Хигса в последние недели беременности можно начать делать дыхательные упражнения, встать, походить, прислушаться к себе. Если трудно определить, начались ложные схватки, или настоящая родовая деятельность, можно взять часы и точно отмечать время между двумя схватками и продолжительность каждой схватки. Предвестники схваток обычно нерегулярны, а настоящие схватки становятся регулярными и болезненными.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 18:50:21
Korrespondent

В среднем матка беременных может сокращаться 2-3 раза в час - больше, чем 40 раз в сутки. Нам объяснили, что матка тренируется, если она будет висеть все сорок недель как мешок, то не справится с нагрузкой в родах. Так что это нормально. Главное знать, что настоящие схватки идут по убывающей - чаще и длиннее. А при таких схватках – например, у многих начинаются под вечер - только не смейтесь, нам порекомендовали выпивать пол-стаканчика красного вина, потому что небольшое количество алкоголя расслабляет. Только конечно не значит, что ежедневно, а только когда вас действительно такие схватки утомляют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 20:43:20
greyuport

А у меня не было в первую беременность таких тренировочных схваток.....Я даже не понимаю как это.....

Ответить | Цитировать
Страницы: 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62