Добавлено: 2010-05-15 12:34:44 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
Рад, в первые слышу о дефлорации при рождении.... нигде такой информации не нашла, да и подуга недавно девочку рожала, ничего такого не делали и не спрашивали. и вообще что то я толком и не поняла, что ты этим хотела сказать? девочек лешают девствености? помоему это чушь))) наоборот среднестатистичеки девушка в сша теряет невинность в 17 лет, и девственная плева защищает влагалище от бактерий. (я посмотрела в википедии на русском и на англ сайте) по поводу витаминок мне тоже сказали что пить надо до конца, на протяжении всей беременности да и после чень было бы не плохо!! а на счет обрезания, когда я жила в россии мне тоже этот вопрос был как то далек. там это еще не сильно развито. тут наоборот если ты не обрезан на тебя уже будут смотреть как то странно (самое элементарное - сестра мужа. у нее был парень который не обрезан, так она по началу так удивлялась, говорит так непривычно и страшно смотриться, и скока она потом не говорила со своим мальчик на счет обрезания до сих пор ей не понятно почему он это не делал и не хочет сделать. это просто разный менталитет, привычки и все такое) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-15 13:32:42 | |
Оля, все я отправила обратно тест уже))) хотелось бы узнать результаты))) блин, приколол меня этот тест, особенно рисунки))) я какая то извращенка)))) у меня там есть картинка что я ничего другого как грудь не видела, так и нарисовала)))))))))))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-15 16:46:59 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А я застряла на тесте Медника (((( Че-то мозги не пашут совсем |
Добавлено: 2010-05-15 18:26:17 | |
тест медника вообще хороший, я сначала его сделала, половину не поняла, закрыла, потом через пол часа открыла и смотрю а там так все понятно и смешно я что писала до этого)))) хотя по началу тупишь капитально.. сидела и думала что уже совсем ступела))))) а потом само как то пришло)))))) мне понравилось в общем))) а как кстати вам мой списо необходимых вещей для малыша, что то никто не коментировал мой труд0) сидела писала сама пока смотрела двд)))))))) |
Добавлено: 2010-05-15 19:38:11 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
А у меня муж узурпировал комп сидит в гонки играет, так что я только два прошла. Теперь только завтра... Он мне вообще не дает больше 2 часов в день сидеть-ВРЕДНО БЛИН.... |
Добавлено: 2010-05-15 21:33:12 | |
Оля Колесникова, мой тоже меня гоняет )))) |
Добавлено: 2010-05-15 23:07:32 | |
Олька Кашпур, отличный список )) Я вчера мужу прочитала он и обалдел. ))) Стока нужных вещей о которых мы даже не подумали |
Добавлено: 2010-05-16 01:24:29 | |
блин, мылась в душе и какая то мысль пришла написать тут, пока вышла села за комп все забыла.... вот уж етот бебичка, ай ай ай, все мои мысли перемешивает в кучу... )))))) |
Добавлено: 2010-05-16 03:44:19 | |
Карина когда муж дома, а это практически всегда за мной идет тотальный контроль, после еды лежать нельзя, много есть нельзя, сладкое только в очень малых дозах (но это и до беременности было потому что у меня псориаз) и можно продолжать до бесконечности... Я думаю у многих так....... |
Добавлено: 2010-05-16 07:00:10 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Да... это точно! Я себя просто ребенком чувствую, постоянный контроль! На Меднике я тож застряла. Решила много не думать: открываю - пишу, что в голову приходит. Не приходит - закрываю. Мне так легче, мозг не кипит Оля Кашпур, спасибо за готовый тест! Ане переслала. Как будут результаты, она тебе их обязательно пришлет!!! |
Добавлено: 2010-05-16 09:18:09 | |
Я тоже так делаю. Напишу и отдыхаю, так как если долго втыкаю то вообще теряюсь |
Добавлено: 2010-05-16 09:38:28 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Олька, мне тож картинка с мишутками понравилась)) Реснички у мамы забавные и у малыша такая рожица смешная Я просто про дефлорацию написала. К тому что если и делать такие болезненные операции, то лучше совсем маленькому. Читала об этом давно, к сожалению и не вспомню сайт А про менталитет-это ты в точку. Я в России и не слышала о таком (только у мусульман). А еще я тут задумалась, прокалывать ли ушки малышке? или вырастет и сама решит?может лет в 9-10. Я в 13 пошла и сама проколола. Девочки, вы как считаете??? А у меня с тестом заморочка: у меня программы для рисования нет и не установить теперь придется распечатать, от руки дорисовать, потом с Анной встретиться и отдать ей листики... |
Добавлено: 2010-05-16 12:56:26 | |
Рад, а как это у тебя нет пейнта????????? не может быть, это базовая прога с каждой виндой идет. просто нажми на этот фалик Безымянный правой клавишей и выбери опцию открыть с помощью и там выбрать программу и из списка PAINT на счет ушек я б проколола б сразу. када малышка еще, и красивенько и потом не будет как было со мной что хотелось и как говориться кололось )))) приходила в салон садилась и потом убегала от страха.проколола тока уже в школе. а так малышам писталетом тук и порядок, гвоздики вставили и супер. или мааааленькие колечки. мне очень нравиться когда малышки с сережечками золотыми и на ручке пухленькой мааалюсенький браслетик золотой (который регулируется и остается малышке на всю жизнь, очень часто на нем еще имя пишут), такая лапочка))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-16 15:20:06 | |
Я читала (в одной из групп), что ушки болеть будут, и она плакать будет. А еще может дернуть нечаянно и тогда вообще жуть... я боюсь... Комп мне про "пеинт" пишет, что такой формат не поддерживается я уже по-всякому пробовала(( |
Добавлено: 2010-05-16 17:10:52 | |
Ой, не знаю... все равно так страшно... Олька, а вы и правда подросли)) |
Добавлено: 2010-05-16 18:12:29 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Мне муж ноутбук принес в больничку, теперь я снова с вами=) У меня все не так уж и страшно, многоводия нет. Обострение пиелонефрита. Сделали узи, лялька весит 870 гр. нам 25-26 недель. Лежу уже 4 дня, думаю, еще столько же... Купать детеныша можно и нужно сразу после выписки из роддома, если накануне не было прививок, не надо ждать 14 дней! Витамины я пью Витрум пренатал форте, с 12 недель, и буду пить все время кормления грудью. Ушки я своей первой доче проколола в 3 года, она была очень рада улыбалась сквозь слезки=) Ходит довольная, хвастается=) Прокалывали пистолетом, через полгода вставили золотые висючки с малюсенькими брюлличками, теперь вообще красотища! Я б браслетик купила бы такой, только что то не видела... Крестик у нее висит на веревочке, цепочку думаю рано покупать, да и в садике могут дернуть и порвать. |
Добавлено: 2010-05-16 20:45:31 | |
вот о чем я и говорю, там у вас многие моют деток после роддома, тут ни в коем случае низя, пока не отпадет пупочек, а так каждый день мыть тока мокрыми полотенчиками, как сказать протерание. и буду придерживаться тому что не буду мыть в ванночке пока пупочек не отпадет. зато никакой зеленки на пупке не надо и быстрее заживает, а когда на пупок попадает влага он дольше будет заживать. прививки делают сразу в роддоме и не одну. точно знаю что первая (из трех последующих) от гепатита В и витамин К. колят вверху в переднюю часть ножки. |
Добавлено: 2010-05-16 23:10:14 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Оля, пупочный остаток отпадает на 3-4 сутки. У вас я слышала выписывают домой после 2 суток... а у нас на 4-5 сутки. Так что домой ребетеныш приезжает с отпавшим остатком. а купать надо, ведь кожа должна дышать. |
Добавлено: 2010-05-17 01:33:45 | |
да действительно, при нормальных родах тут держат тебя 48 часов при кесареве 72. на счет пупочка я видела что он не отпадает на 3-4 сутки, мот тут как то по другому обрезают его, черт его знает.... поживем как говориться увидим)))) у подруги малышки отпал пупочек где то через 2 недели. купать надо. я ж не говорю что не надо. просто пока время что б пупочек засох низя мочить это тока место, так мыть малыша надо каждый день влажными полотенчиками, в шампунькой и мылом. а потом намазать его кремом и спатки)))) |
Добавлено: 2010-05-17 02:31:50 | |
У меня подруга проколола дочке уши в годик. Пистолетом. Катюша не лезет, практически не плакала, дали специальное масло чтоб смазывали если будет воспаление. |
Страницы: 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 |