Добавлено: 2010-03-29 00:52:22 | |
NikkiDevil Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
:*), плякаля)))), тоже впечатлил 2 ой сюжет, отличный фильм))) муж с командировки приедет обязательно усажу его посмотреть))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-29 01:12:18 | |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
Какое же клёвое видео! прошло бы у нас все так легко! ттт )))))) |
Добавлено: 2010-03-29 01:54:22 | |
Nympha_Blin Регистрация: 28.03.2009 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Для поднятия настроения)))) Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяца 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Да-да, все на то же - на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end. |
Добавлено: 2010-03-29 02:17:51 | |
gregory_agrov Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 391 ( просмотреть ) |
продолжение есть))))))) .....В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. |
Добавлено: 2010-03-29 02:52:00 | |
Alec Регистрация: 07.02.2010 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Дарья Буравцова - бомба, я смеялась, наверное соседи слышали) муж еще спит, как проснется, сразу дам прочитать!!! #1961 Анастасия almakantra Слинчук фильм очень прикольный и познавательный, спасибо! я тоже ревела, и на третьем сюжете, и на втором... ой, девочки, дай нам всем Бог сил родить благополучно. |
Добавлено: 2010-03-29 03:16:02 | |
sedmin8 Регистрация: 09.01.2010 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
Все у нас будет хорошо!!!!! Я тут недавно созвонилась с акушеркой, дали номер телефона девочки которые у нее рожали, очень рекомендуют. Вроде по телефону приятная женщина, залезла на сайт роддома и даже там написанны про нее отзовы, так что надеюсь, что мы с моим Добрыней в хороших руках ))) |
Добавлено: 2010-03-29 03:54:49 | |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
А мы начали ремонт в детской комнате! сегодня папа и Лёша ( муж) поклеили обои- забавные такие бледно розовые со слониками Дамбо ) мило так вышло... в связи с этим делом уезжаю на неделю к родителям погостить, там хоть природа. Поэтому прощаюсь со всеми на неделю! всем удачи! |
Добавлено: 2010-03-29 04:27:35 | |
Shogun Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 843 ( просмотреть ) |
Замечательный фильм) Девчонки, рассскажите, кто что решил с роддомом? Они, похоже, издеваются ((( Проветривания... ремонты... дезинфекции... |
Добавлено: 2010-03-29 04:44:44 | |
radostya Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 1434 ( просмотреть ) |
Я в Снигиревке собираюсь |
Добавлено: 2010-03-29 05:09:46 | |
я вобще в растерянности по поводу роддома(((( |
Добавлено: 2010-03-29 05:41:16 | |
ovin Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 784 ( просмотреть ) |
А я в 15 буду. Меня не запугаешь ) Шутка. Если серьезно, то роддом - дело вторичное. Главное, договориться с нормальным врачом или акушеркой, которые будут роды принимать. В любом роддоме есть и хорошие врачи, и не очень. Ехать рожать на другой конец города со схватками, потом чтобы муж ездил с мешками черт-те куда, а потом еще и млоденчега новорожденного тащить домой через весь город - ну нафиг. Я уж лучше в 15, до которого пешком идти 15 минут ) Ну и, я думаю (хоть и настраиваюсь на то, что все пройдет без сучка и без задоринки), что в роддоме должна быть реанимация новорожденных - мало ли что. |
Добавлено: 2010-03-29 06:13:08 | |
eg_zombie Регистрация: 01.07.2009 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Я в 18ом, тоже от дома в 15 минутах ходьбы. |
Добавлено: 2010-03-29 06:42:46 | |
аааааааа!!!!! купила гель Лиерак от растяжек, за 960 р., и только потом поняла, что купила не тот((((((((( надо было "фитоопластил" купить, а мне дали почему то "Сантиметр"(((((, это ультра-корректирующий гель от целлюта и растяжек. Ничего не написано можно ли им пользоваться во время беременности((((( Обидно до слез, такие деньги заплатила, а теперь сиди и думай можно ли им пользоваться ((((((((надо же было так ступить(((((((((((((((( это все видимо из-за тго что в ЖК 4 часа просидела, голова жутко разболелась, вот и перестала соображать |
Добавлено: 2010-03-29 07:13:26 | |
По поводу где рожать, как раз сегодня разговаривала со своим врачом в ЖК на эту тему, она говорит, что сейчас самое главное это связи, деньги к сожалению сейчас мало что решают, знакомство же даёт большую уверенность и больший процент удачных родов. Поэтому сколько бы жутких отзывов я не слышала о Снигиревке, все-таки там заведующя знакомая, она же будет принимать роды, буду рожать там. |
Добавлено: 2010-03-29 07:35:12 | |
Анна Новожилова, не расстраивайся, туплю и я жутко при беременности! Деньги служат нам, а не мы им! Будит здоровье - еще заработаем!!! |
Добавлено: 2010-03-29 07:55:35 | |
Спасибо Кристин за поддержку!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-03-29 08:44:03 | |
да не за что) просто мне такие слова когда-то давно подруга сказала, кстати тоже Аня) и они мне так запали в сердце... и этот гель вам пригодится! после родов) а может вы сейчас де-нить узнаете, что его можно применять и при беременности) все будит хорошо! главное, чтоб наши детки здоровыми были) наши пузики))) |
Добавлено: 2010-03-29 08:52:18 | |
Shogun Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 843 ( просмотреть ) |
Действительно, Анют, не переживай! Не так долго беременной ходить осталось. Гель не испортится и пригодится после беременности. Но, конечно, обидно... Сама была в такой ситуации: купила крем (тоже около 1000 руб.), точно знала, что мне надо и сказала правильно, только дали мне не тот, а я не посмотрела (упаковки одинаковые) и чек выкинула ((( Пришлось подарить... крем от морщин оказался... Обидно, но не смертельно. |
Добавлено: 2010-03-29 09:34:03 | |
Спасибо девочки!! Муж успокоил, пошел и купил тот крем, который нужен))))) Сантиметр какая-то новая серия, и нигде не написано можно ли ри беременности. Может его ещё не тестировали? Но в любом случае, действительно буду мазаться им после родов. |
Добавлено: 2010-03-29 10:04:45 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
Ну вот видишь Аня!Я и не сомневалась, что муж так поступит! Посмотрела фильм, сразу ожили воспоминания, надо сказать очень много полезных советов и рекомендаций, проверено лично на практике! На счет роддома, буду рожать в 13, для меня тоже важна близость к дому, вот только с врачом и акушеркой надо определится. |
Страницы: 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 |