Добавлено: 2010-03-25 20:29:41 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
Я буду рожать с мужем, как и в первый раз, он оказалася достаточно уравновешенным, да и помощи от него много было, я довольна осталась, а с мамой бы не пошла. А заранее мне кажется без особой надобности не стоит ложится, належитесь после родов, знаете как домой хочется потом... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-25 20:57:55 | |
ovin Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 784 ( просмотреть ) |
Ой, не знаю... Кому как, наверное. Кому-то на дородовом спокойнее. А мне кажется, что я от скуки умру на дородовом лежать ) И потом, если уж там лежать - будут всенепременно лазить осматривать, какие-то давать таблетки-капельницы-свечки... Не хочу ) |
Добавлено: 2010-03-25 21:29:07 | |
Наталья, а почему с мамой не пошли бы? Какие минусы есть? А то я все никак не могу решиться |
Добавлено: 2010-03-25 21:51:37 | |
VivaLaVita_V Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Я вот тоже не люблю лежать в больницах, скукота, но ради малшы готова на все!!!! Мне сказали так будет лучше, не знаю......... |
Добавлено: 2010-03-25 22:28:17 | |
NikkiDevil Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
А я сижу сейчас в консультации скукатища спасаясь только просмотром нашей темыэто ж я сдурею от скуки на дородовом |
Добавлено: 2010-03-25 22:54:50 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
Анастасия по поводу дородового я с вами согласна, в покое не оставят, а дома то все как то уютнее, опять повторюсь, только если нет показаний для пребывания в стационаре. А на счет мамы, так все мамы разные!!! Моя бы начала мной руководить, она не приставала к врачам, но мне покоя бы не дала, мы бы с ней там разругались в пух и прах, да и эмоций у женщин побольше, тем более у мамы, а муж у меня уже экзамен выдержал на отлично, поэтому перед выбором не стою)) |
Добавлено: 2010-03-25 23:31:32 | |
G_2 Регистрация: 16.08.2009 Сообщений: 158 ( просмотреть ) |
А у меня как раз выбора-то особо и нет, мне надо заранее ложиться. |
Добавлено: 2010-03-26 00:05:27 | |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
И я с мужем рожаю, он у меня очень даже за, мне так спокойнее будет, он меня умеет успокаивать Теперь о неприятном... ща только что была в жк, стоко плохого о себе услышала, моя врач в отпуске, так я к другой, она мне с порога... скоко весишь? я : 59 200... а весила на прошлом? 56100.. всё типо в больницу кладем... и тут в этот момент медсетра давление начала мерять, ну у меня естественно от такого приёма все подскочило нафиг... еле отмазалась, написала отказ, еще она отеки нашла, теперь меня ждут разгрузочные дни ( 1 л кефира и творог- раз в неделю- хнык(((( не люблю ((( выписали рени от изжоги, канефрон ( сказала можно и жидкий кстати) и еще кучу всего, кроме того анализы мочи плохие, и еще нашли уреаплазму, заставили антибиотики пить- ща накупила на 3.500 тысячи, лучшеб не ходила вовсе на приём... я им еще говорю а можно я типо попозже уреаплазму полечу у меня ж тока 25 недель? а она, типа нет, анаализы мочи плохие, кто потом ответственность нести будет... блин короче седня не мой день девочки (( |
Добавлено: 2010-03-26 00:15:02 | |
Елена, я, конечно, не врач, но насколько я знаю - уреаплазму вообще можно не лечить до родов. Она является условно-патогенной. Вреда от нее дитенку будет на порядок меньше, чем от антибиотиков. Попробуйте, может, в другом месте сдать анализы на скрытые или сходить к другому врачу? Если во второй раз все подтвердят и скажут "надо антибиотики" - ну тогда пейте. А так - я бы не рискнула. В консультациях всегда перестраховываются "Кто будет нести ответствнность?" - они как раз и не хотят. Про отеки я вообще молчу ) Меня ими тоже стращают, орут каждый раз и не знают, что и делать. А тем не менее, делать с ними ничего не надо (пока не появляется давление и белок в моче) и уж тем паче нельзя пить мочегонные. |
Добавлено: 2010-03-26 01:07:12 | |
GrafixGrafix Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 331 ( просмотреть ) |
Какой кошмар, Елена, но не отчаивайтесь!!!! Может на счет лечения уреаплазмы стоило повременить, ещё где-нибудь проверится... Есть тут тема про болезни и инфекции, там много чего девочки пишут... На счет веса надо уже обманывать врачей, чтоб не приставали с больницей. |
Добавлено: 2010-03-26 01:30:33 | |
А мне будут 100% делать кесарево, у меня миопия -8, прогрессирующая. Под спинальной анестезией. Хочу, чтобы муж был где-то рядом, чтоб ребеночка нашего взял, когда он родится.... И мне спокойно, если он будет рядом. Я кстати из Архангельска. |
Добавлено: 2010-03-26 02:02:10 | |
sedmin8 Регистрация: 09.01.2010 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
Девочки.... ух сколько всего понаписано то! Я вот про уреаплазму! Могу одно сказать, у меня анализы на скрытые ифекции ничего не показали, но я очень переживала, а врачиха успокоила и сказала, что достаточно свечек поставить, а антибиотики пить не обязательно! Так что вы на счет этого тоже узнайте! Именно свечки, а не таблетки! На счет отеков... пока не наблюдаю, но пить стала много, раньше себя ограничивала, а теперь чегото так надоело, вот и пью, но наверное не больше 1,5 литров в день... это точно не больше! Да и отеков вроде пока нет, тьфу, тьфу! На счет родов с мамой! Это похожая ситуация с Натальей Куликовой, тоже наверное бы разругались.. но с другой стороны... мама бы плакать начала бы, да все бы пыталась сделать, чтоб боли уменьшить, и рожать бы легла за меня ))) Так что пусть лучше под дверью сидят)) А муж мой не хочет идти на роды, боится, я уж и так и сяк, а он не в какую... да и в принципе я его уже и уговаривать не хочу, как настроилась, что рожу сама! Буду стараться быть умницей! |
Добавлено: 2010-03-26 02:07:11 | |
Shogun Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 843 ( просмотреть ) |
Елена, не торопись с антибиотиками. Действительно, уреаплазма является условно-патогенной. Она существует в организме каждой женщины. И тоже слышала, что свечек пока будет достаточно, все остальное - потом. По крайней мере пересдай анализы. Анастасия, а почему нельзя пить мочегонные? Мне вот все пытаются для профилактики мочегонные травки назначать (ну там брусничный лист, полевой хвощ и т.п.) и Канефрон... Травки пить не стала. Как подумаю об их вкусе... бе-е-е... Канефрон пропила. |
Добавлено: 2010-03-26 02:43:17 | |
radostya Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 1434 ( просмотреть ) |
Да, мне тожде интересно, получается что канефрон нельзя? |
Добавлено: 2010-03-26 03:06:19 | |
прочитала кучу отзывов о Лиераке, пишут и хорошее и плохое. Наверное все-таки попробую, думаю хуже не будет. Для начала хочу попробовать ампулы Фитрель для уже появившехся растяжек на груди, а все остальное пока так и буду мазать Нашей Мамой. Хоть бы помогло!!!! а то одно расстройство((((((( я уже столько раз зарекалась никакого второго ребенка. Наверное это не хорошо так говорить и думать, но не ожидала я такого подвоха. Сейчас ещё такие фотографии увидела на форумах, жуть какая-то!!!!!!! у некоторых такая жесть с животом творится((((((((((((((((( А ещё говорят беременность украшает,омолаживает!!!!!!))))) |
Добавлено: 2010-03-26 03:32:16 | |
я то со страха и про крем для растяжек забыла спросить и про бандаж ( наверное уже пора, 7 месяц все таки) от отеков выписали фитолизин, канефрон одновременно!!! ( я знаю что оба препората хорошие, но зачем вместе то !) еще какую то фигню... как я дюфастон не пила в 1 триместре ниче не случилось так и щас думаю прокатит на канефроне и свечках ( выписали тержинан) Посмотрела фотки на форуме... бедные пузики, особенно фиолетовые там есть ( Лучше б у меня растяжки были ( ТАК НЕТ ЖЕ) чем эта дурацкая уроплазма ( |
Добавлено: 2010-03-26 04:07:14 | |
Shogun Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 843 ( просмотреть ) |
Анют! Что за депрессивное настроение?!! |
Добавлено: 2010-03-26 04:34:19 | |
А что за форум, где можно посмотреть?! |
Добавлено: 2010-03-26 05:00:19 | |
да на нашем форуме фотки в альбоме беременнось |
Добавлено: 2010-03-26 05:31:10 | |
У меня это депрессивное настроение уже последние 2-3 недели, временами отпускает, но в основном хандра, сама не знаю что со мной. Вроде говорят что это нормально-подавленность на последних сроках. + очень переживаю чтобы растяжки не появились на животе, и грудь вернется ли в норму??? Вчера бандаж хотела купиь , так потребовали размер под животом, как-будто бы я знаю. Замерилась, завтра опять схожу в аптеку, попробую купить. Анюта я просто в Гугле ввела "Лиерак от растяжек", он мне много форумов выдал. |
Страницы: 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 |