Добавлено: 2010-07-09 16:35:20 | |
gobly1 Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 403 ( просмотреть ) |
Снежанчик ови фото отправила. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-09 17:45:56 | |
fairplay Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 374 ( просмотреть ) |
Я тож отправила! |
Добавлено: 2010-07-09 18:49:44 | |
Maltseff Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 639 ( просмотреть ) |
Вот это точно,Наталия!Кстати,родители мужа только на словах внука любят,а когда приезжают на день,то пару раз его подержат на руках ,всего облобзают (как меня это бесит),вот и все игры с ним,в остальное время за столом набивают пузо и пьют!А мои именно занимаются с ним, в данный момент восхволяю только папу,т.к.моя мама решила отправить сидеть с внуком его,а сама вся в работе.Так что своим папочкой я горжусь)))Столькому научил Влада!Блин,слов нет,одни эмоции! |
Добавлено: 2010-07-09 19:28:26 | |
ValyaKirilchuk Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 421 ( просмотреть ) |
Наташ, читаю, умиляюсь и завидую по доброму, здорово иметь такого отца)))) |
Добавлено: 2010-07-09 20:24:32 | |
_snrs_ Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 551 ( просмотреть ) |
Наташ, ну папа у тебя просто супер!))) Здорово! Девочки, спасиб за фото. |
Добавлено: 2010-07-09 21:58:03 | |
Девочки, я седня четь в лицо, простиГосподи, одному малолетнему придурку не врезала! Что-то вовремя меня остановило... Гуляли седня, на спорт. площадке. Уля моя со своим другом играли в мяч, точнее пытались, т.к. подростки там всячески давали понять, что это их территория. Наконец вроде как они освободили ворота и мелкие подоши ближе, чтоб мяч в ворота покидать... Уля моя - сама наивность и невинность(тоже мне, блин) - пошла в ворота встала и стоит там... И тут один придурок-подросток берет мяч, становится напротив ворот посреди площадки и бъет мяч в ворота О_о над Уляхой. Я даж ниче подумать не успела - ноги сами понесли Затормозила тока перед ним, когда рука уже в размахе была - мелькнула трезвая мысль, что он блин тоже ребенок чей-то... Реально врезала бы... Но во мне здравый смысл проснулся вовремя и размахнувшейся рукой за шкварник тока его схватила... говорю: "Какого хера ты мячем бьешь, если видишь, что в воротах ребенок стоит?" Пилять, я валяюсь, он мне говорит: "Да я же рассчитываю, куда бью!" Ахринеть, какой расчетливый, сборная Англии отдыхает! Сорри за мой французский... |
Добавлено: 2010-07-09 22:26:07 | |
rubenz Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 1033 ( просмотреть ) |
ну пипец ваще....А если бы попал??? УРОД Сейчас такое поколение растет, что я ужасаюсь неужели мой ребенок будет таким же??? И от этой мысли становиться страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! |
Добавлено: 2010-07-09 23:24:35 | |
я бы наверно не удержалась и врезала бы, просто зная свою натуру... |
Добавлено: 2010-07-10 00:23:38 | |
Я когда стояла и видела, что он выходит, мячик перед собой ставит - у меня честно была мысль, что он просто хочет дать понять, что мол, "малявки уйдите, мы тут играем"... Я даже подумать не могла, что он может действительно ударить... И ведь он на самом деле не понял, в чем проблема! Он действительно считает, что ниче страшного не произошло и не могло произойти - ведь он "рассчитывает куда бъет"! Он действительно обалдел, когда меня с кулаком перед мордой увидел, и все его друзья тоже, потому как повода для такого действа типа не было! Блииин, неужели все дети такого возраста настолько тупые и недальновидные??? |
Добавлено: 2010-07-10 01:25:54 | |
Снеж, я когда гуляю у школы на стадионе, там часто сидят подростки бухают и т.д. И вот когда они орут, а я их прошу чтобы они не кричали, потому что ребенок спит. Они хоть и начинают тише общаться, но своим поведением явно дают понять, что Я ИМ МЕШАЮ, типа я пришла в место где они всегда гуляют и еще ущемляю их права... |
Добавлено: 2010-07-10 02:20:10 | |
Так вот мне страшно становится, что мой ребенок будет сидеть так же бухать, курить, материться и наплевательски относиться к взрослым людям... |
Добавлено: 2010-07-10 03:28:23 | |
и вот задумываюсь как же правильно воспитать ребенка???? Меня и брата мама всегда ограничивала в свободе, из-за чего я всегда раньше бесилась... А теперь уже понимаю, что из-за того, что мама меня не пускала на ночные дискотеки в 16 лет и гулять до трех часов ночи как моих подружек отпускали родители, я выросла (не смотря на мой юнный возраст) очень серьезным человеком. Мне очень часто говорили люди старшего возраста, что если сравнить меня с моими ровесниками, я отличаюсь от них развитием. Мне интересно общаться с людьми старше меня. Чего добились мои друзья которые гуляли по ночам??? НИЧЕГО! Они тусуются до сих пор не думаю о серьезной жизни, семье. Некоторые увлеклись наркотиками=(, некоторые стали очень молодыми родителями (15-16 лет) и гуляют дальше, повесив ребенка на шею своих родителей, некоторым по херу на работу (они сидят на шее у родителей). Так вот к чему я.... Может и правда стоит держать ребенка, а не давать ему всю свободу? |
Добавлено: 2010-07-10 04:16:33 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Мань, вот щас учусь на психологии, и как начинающий психолог могу тебе сказать, что твой случай это скорее исключение,чем правило.Психологи все абсолютно твердят в один голос, что нельзя детей держать на привязи и ограничивать в свободе, то есть существует определенная периодизация развития личности, каждому периоду присуща так называемая "ведущая деятельность", невыполнение которой ведет к кризису.Для подросткового периода ведущей деятельностью является-интимно-личностное общение со сверстниками(не путь с "отношением"), это научное понятие.Неудовлетворение это потребности ведет к формированию как бы ненасыщаемой потребности, в итоге ребенок будет наоборот как бы притягивать к себе "приключения". Например, мама рано вступила в половые отношения и родила, и не хочет, чтоб это повторилось с дочерью.Она запрещает ей гулять и одеваться открыто, всячески акцентируя на этом внимание.В итоге дочь будет открыто одеваться, вести себя развязно и т.д. ну и в итоге вступит в отношения половые..Примерно так. |
Добавлено: 2010-07-10 05:02:49 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Т.е. нужно с умом подходить к этому вопросу и направлять энергию ребенка в правильное русло, но ни в коем случае не запрещать таких вот вещей. |
Добавлено: 2010-07-10 05:55:50 | |
Для меня сейчас главным вопросом в воспитании является такой: как сделать так, чтобы с любыми проблемами/вопросами/ситуациями ребенок приходил ко мне. Т.е. искал правильное решение не на стороне, а в семье. Делился своими проблемами, не боялся рассказывать и тд. Это сейчас дочки касается (Мишка-то еще мал, славБогу), а дочик в школу вот пойдет в этом году, а там уже чего только не будет 8-// Я ей всегда говорю - даже если сделала что-то не так, - не буду ругать, если сама расскажешь. А если не расскажешь - тогда буду. Примитивная модель, но пока так... // Маленькие детки спать не дают, большие детки - сам не уснешь (с) // |
Добавлено: 2010-07-10 06:44:17 | |
pobeda2 Регистрация: 19.10.2009 Сообщений: 241 ( просмотреть ) |
Да девочки я тоже думаю как воспитать ЧЕЛОВЕКА.Ограничивать нельзя,но и разрешать тоже.Где грань.Многое зависит от характкра человека.Мне мама тоже гулять поздно не давала. Вспоминая себя подростком хотелось иногда плюнуть и ослушаться,что она мне сделает.Но у меня было к маме уважение и я слушалась не потомучто боялась,а потомучто не хотела её расстраивать. как получиться воспитать своих детей незнаю.Многое от них зависит.Смогут быть личностью не идя на поводу у большинства будет хорошо. |
Добавлено: 2010-07-10 07:58:27 | |
pobeda2 Регистрация: 19.10.2009 Сообщений: 241 ( просмотреть ) |
Наталью поздравляю со здачей сессии!!! Маришу с машиной!!! Я бы сама не смогла водить машину,неуверенность есть какая-то. |
Добавлено: 2010-07-10 09:16:30 | |
Maltseff Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 639 ( просмотреть ) |
Светик,спасибо! Да,тему вы затронули такую...Опыта нет в воспитании ребёнка,хочется быть просто хорошей мамой и чтобы у сына все было хорошо,конечно же,чтобы вырос таким же добрым и человечным,как мы сами,но как это сделать в современном мире? Кстати,могу сказать,что моя мама,хоть и педагог,дала мне в молодости полную свободу,ну и подростком я была не подарок,мягко говоря...Нет,были какие-то запреты,но я все равно делала так,как хотела,гуляла ночами,если запрещали,то убегала в окно,выпивали в компании,вобщем,много всего было.Зато когда уехала учиться вдругой город,то такой образ жизни я уже не вела,надоело наверно..чего не могу сказать о ровесниках,которых дома держали под замком,вот они-то пустились во все тяжкие,многих выгоняли с универа даже...вот,дорвались до свободы,а гулять-то не умеют...Короче,спорный вопрос... |
Добавлено: 2010-07-10 10:00:54 | |
Уууу, Наташа, ну ты у нас гулена ) Мне вот вроде давали свободу, не ограничивали, но как бы "с разрешения" - т.е. если поставила в известность, предупредила, обосновала - иди. Но дело в том, что я как-то не особо-то и ходила )) |
Добавлено: 2010-07-10 10:24:56 | |
kharkovnews Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 611 ( просмотреть ) |
Меня родители (вернее папа) ооочень ограничивал в свободе, короче как Маню, в 17 лет ,я уехала от них, причём папа сказал, теперь ты взрослая, делай как считаешь нужным, тогда я была уже действительно взрослая с головой на плечах. Когда жила одна (мечтая освободе), я почему-то впала в учёбу + разумные гулянки, в итоге провела студенческую жизнь на ура, получила 2 высших с красным дипломом, встретила любимого человек, обзовелась семьёй. Поэтому Макса буду наверно по этой же схеме воспитывать. Как Снежа говорит, предупредил-обосновал -иди! Но до первого косяка=)))) Папа у нас педагог (по образованию) и сам оч педантичен, выдержан, я просто иногда бываю оч эмоцианальна.думаю у нас получится воспитать нормально человека! |
Страницы: 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 |