О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вещи

Добавлено: 2010-03-29 02:14:05   Заголовок: Какой выбрать стульчик для кормления?
beautyolya

Для меня сейчас актуален следующий вопрос: какой выбрать стульчик для кормления? Подскажите, у кого какие, на что обратить внимание? И ещё, не знаю, какой лучше, просто высокий или трансформер, который можно превратить в маленький стульчик и столик отдельно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-11 10:15:10
SetMafia

Мы пользуемся Чико "Полли" с 6 месяцев. Нам уже 2 и 4, думаю еще посидим! Очень удобный- 3 положения спинки (когда была маленькая, частенько засыпала в нем), 5-точечный ремень, легко моющееся покрытие (очень актуально), съемная столешница. И просто очень красивый стульчик. Очень всем рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-21 07:56:50
khomiakov

Важно наличие ремней не только на уровне живота, но и на плечах тоже, чтоб ребенок не выпал. Лучше если на ножках будут колесики, передвигать удобней не царапая пол. Покрытие сидения у нас было клеёнчатое, что тоже удобно, тк особенно когда сами есть учатся уделано будет всё, а тут мочалкой протер тряпочкой подсушил и тут же дальше пользуешся, не надо снимать весь чехол стирать и потом ждать пока высохнет. А в жару просто накидывала пеленку сверху, чтоб попа не прилипала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-28 10:40:28
deynega

У меня стульчик фирмы дети "Папа". Не советую покупать, вроде бы все устраивает пока ребенок не начинает сам кушать - основной стол(съемный) очень высоко крепится и получается что тарелка у ребенка на уровне носа. А в остальном нормальный, правда у нас еще почемуто постоянно стопор на колесиках срабатывает - неудобно. А колесы по мне так нужны обязательно - очень удобно его катать по всей квартире. Н-р, стираю, а он в стульчику наблюдает и т.п.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-07 19:20:26
doctor_demon

А какой удобнее - трансформер или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-30 16:53:45
SetMafia

Насколько я знаю, трансфоормеры не предназначены для совсем маленьких деток. Так что все зависит от возраста Вашей малышки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 22:24:53
MakNBA

у нас стульчик который переделывается в отдельный столик и стулик для уже подросшего малыша! по-моему очень удобно. хотя он немного грузно выглядит...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-20 12:55:06
lisaglaza

Надо так же определиться, для каких целей конкретно, вы покупаете стульчик. Если чтобы на долго хватило и вам позволяет пространство, берите трансформер. А если вы еще маленькие, то лучше простой стульчик для кормления. У нас был Чико - Капелла, мягкая сидушка, схемный столик, ремни безопасности, подножка, корзина для игрушек и слюнявчиков. Лично у меня, претензий к нему не было, удобный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 17:41:44
suvdem

У нас стульчик Chicco Polly Froggy
• Регулируется и устанавливается в 7 положениях
• Спинка имеет 3 положения ( почти лежа, полулежа, ровно сидя)
• Регулируемый столик устанавливается в 3 положениях
• Съемный поднос
• Регулируемая подножка имеет 3 положения
• Пятиточечный ремень безопасности регулируется по высоте и ширине
• Колеса вращаются вокруг своей оси, с защитными тормозами
• Съемный вкладыш с двойной набивкой, мягкий и облегающий, обеспечивает оптимальную поддержку ребенка
И еще он очень удобно складывается. Стоил в "Крохе" около 4 тыс. Короче, вот он http://www.anell.ru/product/997/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 18:22:49
DVORIK_

у нас стульчик для кормления из Дети "беби",стоит недорого 1350 по карте,складывается как гладильная доска,только при этом стульчик опускается вниз,очень удобно,столик съемный,2 положения,спинка стула-3положения,ремни безопасности на ножки,талию и плечи.чехол на стул мягкий съемный из клеенки,легко мыть.я очень довольна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-26 11:34:13
lotos1527

У нас замечательный стульчик NeoNato:
Регулируется :
• Спинка имеет 4 положения
• Регулируемый столик устанавливается в 2 положениях
• Съемный поднос
• Регулируемая подножка имеет 4 положения
• Пятиточечный ремень безопасности регулируется по высоте и ширине
• Колеса с защитными тормозами
• Большая корзина-сетка для игрушек
Этот трансформер удобно складывается. Стоил в "Дети" 5.2 тыс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-06 22:41:40
iYasha

Сегодня приобрели стульчик CHICCO POLLY с 6 месяцев, очень удобный. 3 положения спинки, пятиточечный ремень, отлично моется, съемная столешница, несколько положений по высоте. Просто супер! И очень веселые расцветки Очень всем рекомендую! Моим двойняшкам очень понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-20 11:38:44
ssimonov

А у нас "Няня" Пользоваться начали с 3 месяцев, если не ошибаюсь 8 положений спинки, кресло-качалка, просто кресло, кресло со столом, высокий стульчик со столом и качели. Уже троих на нем вырастили, передали в наследство четвертому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 03:03:08
Slon

А у нас самый простейший трансформер. Спинка, высота подножки и столешница регулируется, сиденье моется легко. Единственное, у нас в Детях стояли 2 варианта: побольше и поменьше. Тот что поменьше показался совсем маленьким, взяли побольше и не жалеем, того хватило бы максимум до годика.

Ответить | Цитировать