Добавлено: 2010-06-16 23:27:42 | |
secrettweetru Регистрация: 01.04.2009 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Мы "кенгурятником" пользуемся с полутора месяцев. Ребенок доволен - он у нас в коляске так спокойно не спит, как в нем. Машины у нас нет, так что если надо куда-то выехать, то вещь незаменимая. Если бы не кенгуру - вообще с ума сошла. А так и к подружке в гости можно выбраться - она у меня на другом конце города живет. А по району можно и в коляске. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-20 18:19:48 | |
VLADISLAV Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Дженни Кодес, классный рюкзачок! Просто ведь кому-то нравится эпатировать публику образом "беженки" ;))) |
Добавлено: 2010-06-27 16:02:32 | |
kukuzyabra Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
у нас чикковский кенгурятник, можно использовать с рождения в горизонтальном положении, потом в вертикальном. Очень удобно, если надо освободить руки для домашней работы, хотя стараюсь этим не злоупотреблять, конечно.Летом будем на природу в нем ездить. По поводу слингов, они все таки больше ограничивают ребенка, не дают внешнего обзора.Хотя укачивать конечно легче в слинге, нежели в кенгурухе. Елена Нефедова Дженни Кодес то, что на ваших ссылках, это так называемые май-слинги, т.е. гибрид слинга и кенгурухи ;) |
Добавлено: 2010-07-03 01:44:47 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Мы пользовались кенгурухой достаточно активно и с первой и со второй дочкой, причем 8 лет назад кенгуру были еще редкость и у нас был какой-то на редкость смешной и неудобный,но дочку я в нем таки прилично потаскала. Смотрел на меня народ не совсем адекватно, примерно, как милиционеры на слинг ;-) А сейчас пользовались рюкзачком TOMY, достаточно удобный и по цене - что-то чуть за тысячу, там два положения - к себе и от себя и нагрузка очень равномерно распределяется по спине. На беби-бьорн я так и не решилась - все же он дороговат, учитывая что пользоваться не каждый день... Долго гулять все же лучше на коляске, мое мнение, а вот пойти в поликлинику, в магазин - незаменимая вещь. Но, правда, годовалого ребенка я в нем не ношу, как-то это уже неправильно смотриться... Да и ребенку в этом возрасте в кенгурухе неудобно. |
Добавлено: 2010-07-11 10:20:27 | |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Ирина Шмидт О! Ну тогда просветите нас, что же такое настоящий кенгурятник??? Почему-то и я и моя подруга уверены что мы купили кенгуру, а не слинг! Да и в магазине какие-то непросвещенные консультанты работают, уверили что это кенгуру... |
Добавлено: 2010-07-16 06:02:08 | |
#28 Екатерина Кривцун что вы имеете ввиду под словом настоящий? этот тоже не игрушечный ))) просто одна из разновидностей кенгурухи (или слинга ;) ), есть же разные модели велосипедов, например, горные и прогулочные. По-моему, главное чтобы было комфортно маме и ребенку, а как вы это назовете: кенгуру, слинг, рюкзачок - не суть важно. Или для вас принципиальный вопрос, чтобы на ценнике значился "настоящий кенгурятник"? ;) а что до консультантов, так они свое дело сделали - вещь продали... |
Добавлено: 2010-07-22 15:38:32 | |
Ирина Шмидт Вы сказали что это май-слинг. Я попросила объяснить почему? В моем понимании слинги -это совсем другое. |
Добавлено: 2010-07-27 02:44:11 | |
Екатерина Кривцун я говорила про ссылки Елены Нефедовой, там изображены полностью тканевые модели, у вас же, насколько могу оценить, с твердыми вставками. Май-слинг (май тай) - общее название для одного из видов слингов (перевязей, лоскутных держателей и т.п.), обычно это квадратный или прямоугольный кусок ткани с лямками по углам. посмотрите еще вот здесь http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=28_37 |
Добавлено: 2010-07-31 10:49:22 | |
Ирина, спасибо! Просветили меня! Я и не знала что слинги такие бывают! |
Добавлено: 2010-08-04 09:48:01 | |
asya75 Регистрация: 07.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мои дети выросли в кенгуру. У старшего был подвывих тазобедренного сустава, так нам ортопед посоветовал в качестве альтернативы широкому пеленанию, оказалось очень удобно. А зимой я их носила под куртку. И на ребенка одежды надо меньше одеть, и вдвоем теплее. Без кенгуру вообще бы ничего не успевала, с каляской в транспорт не сядешь без помощи, а так сам себе хозяин. Детя всем нравилось. |
Добавлено: 2010-08-13 23:44:50 | |
bookcare Регистрация: 05.08.2009 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Мы с мужем ходим на курсы по подготовке к родам, так вот там нам педиатр сказал, что ребенка можно носить в кенгурушках только с того возраста, когда они сами уже могут сидеть, а раньше если только слинги. |
Страницы: 1 | 2 |