О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вещи

Добавлено: 2010-06-25 13:15:44
aeroidea

Ну а насчет кремов, то нет ничего лучше косточковых масел(абрикосовое, например), оливковое , пальмовое , они натуральные , а вот крема не всегда бываю хорошего качества и втирать какое то непонятное ххххх в свой животик страшно!!!!! А если добавлять в них витамин А, Е - еще эффективнее.!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-28 10:35:35
annetEve

Татьяна, чулки конечно жесть смотряться. у меня 21 неделька, животик уже очень заметный, и видок у меня без одежды....умат!сексимама в чулкахи с пузом)а колготки специальные есть, только в чулках все равно удобне. насчет жутких балахонов согласна на все 100, но сейчас мода позволяет носить свободные туники и лосины нормальных фасонов и цветов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-30 00:09:11
aeroidea

Настя , согласна с тобой!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-04 12:50:50
Kubanichbekova

Живот после 5-ти месяцев расти начинает, а одежду лучше покупать в магазинах типа Promod, Mexx, Motivi, Jenyffer и т д , она недорогая и свободная, туники как раз для животика! В магазинах для беременных дорого и некрасиво!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-06 06:40:32
Manya_Manechka

Вероника, не соглашусь с вами, что не красивая одежда для беременных! Что дорого, то это верно!
Мне нравился магазин Newform (Рядом с ТЦ Сенная)--там вещи приличные (штанишки) и цены не очень кусаются!!!--купите одни, но хорошие--вам в этом долго ходить улыбка
На собственном опыте могу дать одни совет--если покупаете брюки для беременных, то смотрите, чтоб место для животика было как можно выше---т.к со временем пузико ваше увиличивается и эта тряпочка начинает сползать!!! Когда покупала себе джинсы, то всё было как влитое--а сейчас без подтяжек штанишки сползают!!!
А по поводу колготок, то купила одни для беременных, они тоже с местом для живота и ещё от варикоза--всю беременность они меня спасали улыбка
Щас лето впереди, так что вам легче будет с одеждой улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-10 18:00:05
VIP

Я нижнее белье покупала в аптеке "Радуга" (вроде так называется). Бостгалтер не дороже 300-400 рэ. Джинсы купила в Бананамаме, всего за 300 рэ! А буквально вчера приобрела сарафан, который можно носить и после родов, в магазинчике для будущих мам "Три маленьких солнышка". На Апраксине Дворе находится в крытых помещениях. Присмотрела также маечки и футболочки на лето. Цены в пределах 500-800 рублей, вроде не так дорого, как в остальных магазинах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 22:41:19
Kubanichbekova

Ольга Башарина, да, в New Form и Буду Мамой - красивые вещи, но там цены заоблачные, а я жду второго, вещи остались от первой беременности, еще года не прошло, так что есть пока в чем ходить, а на лето - да, проще, никаких штанов не надо, хотя - в нашим климатом еще неизвестно!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-17 09:38:48
Manya_Manechka

Я кофточки покупала в обычных магазинах--щас такая мода пошла, что все кофты от груди широкие--так что всё можно носить и после родов улыбка
А штанишки в newform я купила за 1200 (думаю это не очень дорого), зато ношу всю беременность улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-20 11:19:41
frols

Считаю, что экономить на красоте во время беременности нельзя. У меня живот начал расти с 5 месяцев, а самый пик пришёлся на лето. Поэтому красовалась, как могла. У меня было два платья, несколько кофточек, юбка, двое джинсов, двое брюк и один купальник. Чулки, конечно же, очень удобны. На всю одежду было потрачено тысяч 20-25. я не думаю, что это заоблачно. Тем более тратишь не сразу. Сейчас мода на кофточки а-ля "беременная", но не забывайте, что специальные платья скроены так, что спереди немного длиннее, то есть с животом всё смотрится ровно.
Растяжки заложены генетически, часто наследственны. Я ничем не мазалась, у меня ни одной растяжки нету. Для профилактики и для удовольствия можно. Кремы эти, беусловно, полезны для кожи, но если суждено быть растяжкам, то полностью проблему кремы не решат, хоть ты умажься ими!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-21 01:25:39
Manya_Manechka

Если согдашусь на 2-ой срок, то буду планировать пузико на лето!!! Тоже очень покрасоваться хочется--а то зимой то мысли как бы закутаться потеплей улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 13:12:11
djone_com_ua

за всю беременность "специализированные" купила только джинсы. Да и то классные, просто с заниженной талией и на резинке. потом ушью и с удовольствием просто гонять буду. а вообще с модой действительно подфортило. а вообще старалась одеваться или верх свободного кроя, а низ узкий, или брюки широкие, а верх обтягивающий. Еще платья 2 "готичных", в которых госники сдавала... тоже планирую потом носить. Вот с верхней одеждой проблемно было. Сейчас меньше месяца осталось, хорошо что тепло, можно гонять в любимых "беременных" джинсах, какой-нибуд удлинненной кофточке и куртке короткой. Смотрится эффектно, еще и с моими косичками (брейдингом увлекаюсь)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-28 15:06:09
AleksPro

сейчас были теплые дни - ходила в растегнутой куртке, а при такой погоде прямо ине знаю, что делать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-01 17:20:18
bytecoded

У меня ни юбок, ни платьев "беремчатых" не было - на мой взгляд, выглядит смешно, как "баба на чайник"))) Ходила в брюках. Купила три пары - одни летние (плюс еще одни мама сшила), одни капри на осень и джинсы. Кофточки купила две на лето, обе в виде туник, причем не в специализированных магазинах (выше писали, сейчас мода такая, можно и небеременное покупать). Плюс кофту еще теплую, но на меня и обычные налезали, живот был не очень большой. А капри я носила практически только после родов, первый месяц-полтора, живот же не сразу уходит, они очень пригодились, если кофточку подлинее одеть, никто и не поймет, что "спецодежда".
Кстати, вещи в основном покупала в Бананамаме, там как раз была распродажа, очень дешево достались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-02 07:10:38
bytecoded

Про лифчики для кормления - я купила и носила очень мало - не угадала с размером (грудь увеличилась аж на 2 размера, я такого не ожидала) да и не слишком удобный был. Так что использовала обычные без косточек.

Крем от растяжек купила, но не пользовалась, что-то все забывала улыбка)) Растяжек не было ни до, ни после беременности, подпишусь, что это от кожи зависит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-06 06:24:44
grachev

Ходила вчера, ходила по рынку (магазины оставила на тот случай, если уж вообще ничего не найду, а то больно дорого)... Там, где продают одежду для беременных рассчитано все в основном на большой срок. А я искала так, чтобы вот сейчас. У меня 18-я неделя, вот-вот животик полезет(уже начинает), а брюки все давят. Юбки-сарафанчики не ношу. К тому же, я и сама полная, а одежда вся только на дюймовочек рассчитана.
Короче, безрезультатно. Хотела джинсовый комбинезончик, а они, блин, все с уродскими шортами (ну не нравится мне эта мода), да и размерчик не тот... Короче, купила две кофточки и успокоилась. Теперь думаю, может, уже с животом идти, чтобы рассчитывать точнее?
Поделитесь, любительницы штанов, что удобнее всего носить в это время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-10 09:12:13
Manya_Manechka

Александра, как я уже писала, по собственному опыту могу сказать, что на том сроке который у вас можно купить штаны и в специальзированных магазинах, главное что бы место под живот быдло как можно выше, иначе в конце срока будут сползать! Либо всё в тех же магазинах есть штанишки с низким передом (специально под живот)! я покупала штаны в магазинах не дороже 1500!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-13 09:40:09
Maltseff

У меня тоже джинсы с местом для живота,очень удобно. Я их в 18 недель одела и сейчас в 33 недели тоже могу одеть,ничего не давит,все ведь регулируется. Так до конца беременности их можно использовать.
Купила за 1500,ведь это не дорого да и проходить в них можно всю беременность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-16 09:09:01
ESPru_news

Первые брюки купила в Купчино в "Кубике",но за 3 месяца они мне надоели,да и муж уже не мог смотреть на них.
Неделю назад были в МЕГЕ,купила брюки,зауженные к низу за 1800р. в "ZARE"теперь там есть коллекция для будущих мам,а также красное пальто укороченное(давно хотела)за 3500 в" MISS",его и потом можно носить.Оч рада,т.к. я маленькая,а вся одежда для беременных 42размера идет на 44.Мне кажется жарко у нас не будет,поэтому о юбках пока не думаю.Да и осталось мне 3,5 месяца)))
Купила крем от растяжек,но еще даже не открыла.Ежедневно втираю в живот детский крем,кожа вроде эластичная,надеюсь растяжки минуют)))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-19 01:01:24
AleksPro

Лена, я тоже недавно была в этом кубике - живу недалеко

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-20 16:44:48
ESPru_news

Я живу на Гашека,а вы где?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4