Добавлено: 2012-02-13 04:41:14   Заголовок: В чем лучше носить ребенка?
roleri
roleri

Когда родилась старшая дочка в продаже для переноски ребенка и освобождения родительских рук были только рюкзаки "кенгурятники". В этом рюкзаке ребенка долго носить я просто не смогла по двум причинам: очень большая нагрузка на неокрепший организм ребенка из-за замирания в одном положении, и моя спина после ношения ребенка в кенгурятнике просто отваливалась. Время идет и скоро у нас в семье появится еще один ребенок, да и в продаже кроме рюкзаков кенгурятников появились слинги и эргорюкзаки. Встал вопрос, что лучше приобрести для переноски ребенка? Может слинги не так сильно нагружают мамину спину, и ребеночку в них комфортно? Или это обманчивое впечатление навязанное продавцами слингов? Девочки, поделитесь опытом, не хочется покупать еще одну не нужную вещь ребенку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-24 23:40:39
Вика

Я носила на руках, мне кажется так надежнее для неокрепшей детской спины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-10 12:10:54
Babetto

Цитата:
Когда родилась старшая дочка в продаже для переноски ребенка и освобождения родительских рук были только рюкзаки "кенгурятники". В этом рюкзаке ребенка долго носить я просто не смогла по двум причинам: очень большая нагрузка на неокрепший организм ребенка из-за замирания в одном положении, и моя спина после ношения ребенка в кенгурятнике просто отваливалась. Поэтому хочу попробовать эрго-рюакзак love and carry http://www.loveandcarry.ru/products/ergo-ryukzaki/ - очень хорошо о нем отзывались. Время идет и скоро у нас в семье появится еще один ребенок, да и в продаже кроме рюкзаков кенгурятников появились слинги и эргорюкзаки. Встал вопрос, что лучше приобрести для переноски ребенка? Может слинги не так сильно нагружают мамину спину, и ребеночку в них комфортно? Или это обманчивое впечатление навязанное продавцами слингов? Девочки, поделитесь опытом, не хочется покупать еще одну не нужную вещь ребенку.

советую эрго-рюкзак love and carry
Такой:
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-13 23:06:09
Karina Semchik

Могу подсказать хороший магазин с большим выбором товаров для детей и спортивного инвентаря "Спортивный Город". У них отличные ценовые предложения и выбор огромный. Заказывала там сыну недорогой вариант, обслуживанием осталась довольна.
Филиалы данного магазина есть во многих городах, я вам дам несколько, но если не нашли своего, то перейдите по ссылке и уже в ручную подберете свой регион. Там все удобно с адресом будет написано. Уверенна 100% найдете и у себя в городе данный магазин: 
Екатеринбург "Спортивный город" - Детские коляски в Екатеринбурге
Тюмень "Спортивный город" - Детские коляски в Тюмени
Курган "Спортивный город" - Детские коляски в Кургане
Уфа "Спортивный город" - Детские коляски в Уфе

Ответить | Цитировать