О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вещи

Добавлено: 2010-04-29 03:24:53   Заголовок: Помогите с выбором коляски
doctor_demon

Подскажите! Столкнулась с проблемой покупки прогулочной коляски. В интернете выбрала понравившуюся модель, но узнала что у нее гремят колеса. Хотя мне кажется что у всех прогулок гремучие пластмассовые колеса. А если надувные - то коляска большая!.
Давайте поговорим - как выбрать хорошую коляску, на что нужно обращать внимание при покупке?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-21 03:18:22
chtonos

А первая - не универсальная? Я обошлась без второй, доча просто стала выпрыгивать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-25 02:02:09
oboevrulon

Надо подумать, где вы собираетесь гулять и как. Мы, например во дворе гулять не будем, т.к. в таких прогулках нет смысла. Мы выезжаем за город и , поэтому нам важно, что бы коляску можно было легко убрать в багажник машины. Соответственно нам удобно, что бы автокресло можно было ставить на базу коляски, т.к. в машине ребенок спит в кресле и что бы не будить при перекладывании.
Исходя из этих условии - коляска с люлькой нам не подходит.
Поэтому, мы выбрали коляску, которая складывается (трость), есть сидячее положение и горизонтальное. Очень компактная, можно даже в путешествие с собой взять. Не представляю, что бы еще где то хранить большую коляску.
Ходили по магазинам и гуляли, вроде удобно. Только на полозья в магазине ( узкие ) я бы не попала четырьмя колесами.
Еще, желательно, что бы амортизаторы регулировались по весу ребенка. Пока не поняла, есть ли эта функция в нашей.
А если гулять не далеко от дома не ездить далеко, то коляска с люлькой по комфорту имеет приемущества.
Колеса небольшие, 4 шт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-27 12:18:01
doctor_demon

Первая просто люлька. Мы решили не покупать со сменным блоком, чтобы весной купить легкую прогулку. Выбираем...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-03 08:27:39
doctor_demon

Нам повезло - под окнами два шикарных парка! Там есть и асфальт, и грунтовка. Я выбрала модель Peg-Perego Р3, там можно и автокресло крепить. Но, как я уже написала, сказали что гремучие колеса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-05 03:48:34
amurashka

мы трансформером прекрасно обошлись а в 1год 2 месяца выселили Ярика из коляски..так как младшего надо было заселять=)я даже не знаю что имеют в виду пол термином прогулочная коляска

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 18:10:29
oboevrulon

Екатерина, у нас как раз такая пег перего. Я бы не сказала, что сильно гремят, но на морозе да , есть немного. Еще попользуюсь скажу точно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-09 16:32:52
doctor_demon

Екатерина, а колеса там пластмассовые? А где вы покупали и какие там были цвета? Ну очень хочется розовую! улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-14 09:14:41
oboevrulon

А их ,по моему, розовых не бывает. У нас оранжевый с бежевым, конечно, цвет не супер, но достаточно нейтрально и девочке и мальчику подойдет, если что.
Там резиновые колеса, но на морозе она затвердевает и как пластмасса становится. В Италии таких температур нет они не расчитали этот момент. Где покупали тут писать не буду, т.к. это будет реклама магазина.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 08:51:32
maxim_ivlev

У нас Jane трёхколёсная, мы очень довольны!
Коляска-вездеход, очень маневренная, управлять легко даже одной рукой.
Колёса надувные резиновые+ амортизаторы, поэтому ход плавный,широкое сиденье, так что ребёнку в ней не тесно в любом комбезе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-18 15:36:57
Lunniy

А нам очень понравилась, но еще не купили. Итальянская коляска Peg-Perego GT3 Completo. Она трех- колесная, колеса большие надувные, диаметром около 30 см. Три варианта цвета: синяя, зеленая и красная. С амортизаторами, с 5-точечным ремнем для пристегивания ребенка. По-моему 3 положения спинки (регулируется не ремнями,а спец.механизмом: сидачее, лежачее и полулежачее). И ещё много всяких наворотов. А мне ещё понравилось что конверт утепленный можно снять не беспокоя ребенка, что очень удобно в магазинах. Складывается и помещается в богажник легковушки без проблем.
Колясок очень много. Выбор огромный. Мой совет: залезь на сайт с параметрами колясок и выбирай, выбирай, выбирай!!!
Главное определись с тем, где ты будешь гулять. Если рядом с домом, то можно вообще коляску-трость купить. Если за городом по бездорожью, лучше на надувных колесах.
Выбор за тобой и твоим Малышом. Удачных покупок!! ;))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-20 21:46:57
doctor_demon

Jane мне тоже очень нравится! Сидячий блок там очень удобный и красивый! У меня у подруги такая люлька + прогулка. Просто надо было такую сразу покупать, но лично мне не очень нравится там люлька - маленькая. А покупать сидячку Jane - она не маленькая! улыбка Натаскалась я уже с большой коляской, хочется поменьше и полегче...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 08:29:41
lex9455

Я выбираю прогулочную трость между пег-перего Pliko P3 Completo и Inglesina Zippy. Всё про них в инете почитала, в магазине инглезину покатала- вроде всё понравилось, но даже расстроилась, прочитав тут про гремучие колёса пег-переги, потому как больше склонялась купить её, она полегче инглезины и выглядит менее массивно. А что, сильно гремят колёса? Вобще мне кажется, что инглезина более надёжная фирма. Совсем я что-то запуталась в этих двух соснах!!! Хелп!!!У кого-нибудь есть модель "зиппи"? Какие отзывы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 13:58:25
doctor_demon

У нас люлька как раз Inglesina. Я очень довольна. Посмотрела сейчас Inglesina Zippy - тоже понравилась! А колеса у нее какие? И Inglesina и Peg-Perego итальянские и о той фирме и о той очень хорошие отзывы. А на Inglesina автокресло крепится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-28 18:23:36
oboevrulon

Мы тут с Екатериной обсуждали, что темная коляска летом на солнце разогревается сильно. Так ли это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-31 15:55:36
zaplitny

у нас трансформер TAKO и мы очень довольны - проедет везде где только можно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-02 22:18:03
maxim_ivlev

Всё-таки при покупке коляски очень важно учитывать возраст малыша и место прогулок.Поскольку итальянские модели в основном рассчитаны на итальянские условия, т.е. идеально гладкие дорожки в парках, ровный асфальт без трещин и ям, соответственно, мягкие зимы без снега и т.д., колёса у этих колясок , как правило пластиковые и не слишком крепкие.Учтите, что ни один производитель не даёт гарантии на колёса, т.е. в случае, если они сломаются коляску скорее-всего придётся просто выкинуть.А резиновые колёса сглаживают неровности дороги, и диаметр таких колёс как правило 30см, что позволяет преодолевать зимние сугробы и весеннее бездорожье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-07 14:17:23
leehere

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про коляску Maclaren Techno Classiс или другие макларены??? Мне рекомендовали ее, хорошие отзывы, но по ценам на порядок дороже. Важно чтобы было лежачее положение, чехол на ножки (т.к. следеющей зимой хотим ее тоже использовать, легкая, трость, свободно помещалась в багажник. Сейчас доче 3 месяца, к 5-6 хотим перелечь в прогулочную - поэтому и важно чтобы лежачая была

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 02:02:28
lex9455

Макларен - надёжная фирма, но мне не нравится, что в этих колясках в основном нет бампера (перекладина спереди), а только ремни безопасности, это не очень удобно, т.к. бампер всё-таки нужен, чтобы ребёнок мог за него держаться и не выпадал. А так про эту фирму отзывы хорошие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 11:09:55
doctor_demon

Лежачее положение есть как раз на Peg-Perego Р3 и Inglesina Zippy! улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 15:47:47
lex9455

В Inglesina Zippy нет полностью лежачего положения, сама проверяла в магазине. И вобще в инетовских магазинах в описаниях колясок частенько привирают данные: то вес поменьше укажут, то функцию лишнюю приплетут... Так что лучше всё проверять самим в магазинах.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3