Добавлено: 2012-02-10 11:09:01 Заголовок: Вещи на выписку из роддома | |
Petata Регистрация: 06.02.2012 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Скажите, какие вещи вы готовили к выписке из роддома? Что удобнее, на ваш взгляд, конверт или обычное одеяло в красивом пододеяльнике? Если конверт, то с какими застежками стоит купить? Если одеяло, то какой длины должна быть лента для его перевязывания? И еще: буду рада списку стандартного набора необходимой одежды на выписку. Распашонки, ползунки, пеленки, чепчики - что нужно, а без чего вполне можно обойтись? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2012-05-15 23:27:21 | |
Mamochka84 Регистрация: 25.09.2011 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я за конверт. Конвертик будет удобен до полугода, а может и дальше, в зависимости от скорости роста ребеночка. Я рассматриваю конвертики, как быстрый, удобный и красивый способ одевать грудничков. Летом под весенний или летний конвертик почти совсем одежды не нужно, только памперс и/или 1 слой одежды иногда еще белье. А одевать в него быстрее чем ручки и ножки засовывать в какой-нибудь костюмчик и мучить малыша. Сейчас есть даже конверты с прорезями для ремней автокресла, хочешь 3 прорези делай, хочешь 5 А варианты конвертиков можно посмотреть вот здесь: http://vk.com/ququbaby |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-09-24 23:39:38 | |
Вика Регистрация: 24.09.2016 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Конверт не практично. Я за комбинезон-конверт, которые трансформеры. |
Ответить | Цитировать |