Добавлено: 2010-03-08 19:19:33 Заголовок: О чем вы хотели бы почитать? | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
У нас есть рубрика "Диагностика" , в которой мы будем писать о различных методах диагностики, состоянии сопровождающих беременность. Проще говоря, о том какие анализы и исследования и зачем проводят беременным. В первом номере будет статья про УЗИ (она в теме Статья УЗИ). О чем бы вам было интересно узнать? Может это анализы на пороки или о обычном(общем) анализе мочи или крови(клиника, биохимия). Что значат показатели, на что обратить внимание? Или же диагностика диабета беременных? В общем, напишите что интересно, а мы попытаемся удовлетворить ваш интерес) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-27 06:27:08 | |
yevgeny Регистрация: 13.02.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
У меня во время беременности в анализе крови была тромбоцитопения. В ЖК меня постоянно направляли на консультацю к гематологу. Я читала, что при беременности это нормально, на консультацию не пошла. Хотела бы узнать, какие вообще отклонения от общепринятых норм нормальны для беременных? |
Добавлено: 2010-06-03 11:57:34 | |
_Petrosyan_ Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Меня очень интересует тема гельминтозов у деток (проще говоря, глистов). Сейчас многие семьи имеют животных, малыши с ними тесно общаются. Впереди лето, и наши малыши будут играть в песочек (отнюдь, не чистый!), собирать на улице фантики, палочки, "бычки" (благо мусора полно), и их защить от этой грязи невозможно! Опытные врачи говорят, что сейчас очень возросло число гельминтозов, а после лета - просто катастрофа! Но их нужно уметь диагностировать. А вот где? Как? Тем более, когда речь идет о малышах. |
Добавлено: 2010-07-29 03:36:04 | |
alexaol Регистрация: 01.03.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
как узнать есть ли глисты у малыша?? |
Ответить | Цитировать |