О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-04-11 06:13:53
perovs

Просто мужчины чувствуют ответственность больше, чем женщины. Им же семью полностью обеспечивать, пока женщина в декрете.
Мой муж тоже детей не хотел , пока все в жизни не устроилось.
Зато теперь хочет много детей, еще первый не родился, а он второго уже планирует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 02:18:09
b_flynet

Я замужем уже 3,5 года. Захотелось детей примерно 1,5 года назад! Они мне снились, я везде слышала детский плачь и радостный смех.Мимо детских магазинов пройти не могла, всегда заходила и рассматривала детские вещички.Не могла спокойно смотреть на детишек начинала плакать и тяжело вздыхать !И тогда мой муж мне сказал "Я понял ты полностью готова стать мамой!"Какк раз я уже готовилась к дипломированию в институте. Институт я закончила в мае2007, а так сказать тренироваться мы начали с Апреля2007. и вот после поездки на море летом, а потом после того как мы поехали в Киев(27-30 сентября) я поняла что беременна уже в октябре! Мы подшучиваем с мужем, что привезли наше чудо с Киева и у нас будет Киевский мальчишка! Сейчас до родов осталось 2 месяца и я уже не могу дождаться этого САМОГО ЛУЧШЕГО МОМЕНТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 19:24:29
artgoland

ой, тут еще начитаешься всего. И совсем страшно становиться. Я вообще впечатлительная очень. мне уже сны сняться о беременности и родах. во как;)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 09:05:43
artgoland

вот бы мне так сказали....все тоже самое. У нас в городе столько молодых мам, так я не видела нигде такого. Да очень похожая ситуация. когда я слышу, как плачет чей-то малыш, хочется его успокоить. Не понимаю тех мам, которые начинают ругать своих за то, что им плохо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 15:09:54
AleksPro

А у меня вначале бзик был, мол надо к диплому, чтобы легче сдавать и с чертежами не мучиться(я на инженера учусь), потом решила, что по любому надо начинать, т.к. у меня месячные не регулярные и фиг знает когда получиться, а получилось с первого раза (т,т,т)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 18:51:34
VIP

Где-то через месяц после того, как мы с мужем будущим стали встречаться, он захотел ребенка))) Я была не очень готова конечно так рано, но стала задумываться. (Может это и смешным покажется, но я еще девочкой думала, что замуж выйду в 20 и рожу в 21. А тут уже 21, а я еще не замужем))) )
Через полгода мы все же решились, но не все так просто оказалось... Потом мы сыграли свадьбу и сразу же забеременнела))) Сейчас вот жду малышку и очень счастлива, а муж вдвойне наверное счастлив, я даже иногда ревную его к еще не родившейся малышке)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-24 22:37:52
VIP

Кстати, я на 4 курсе пока, вот сессию сдам и рожу, а потом снова за "грызение гранита"))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-27 16:50:19
dzuev

Так....вот я уже начиталась.....мне уже 25.......а мы еще и не расписаны.......да и детей все откладываем...... (((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-29 05:39:03
metaller

я раньше даже как-то и не думала, что так много осторожных мужчин!))) мы с моим супругом встретились тогда, когда уже оба очень хотели детей, но не попадалось того самого человека...расписались и решили, что будем тренироваться, чтобы к лету точно забеременеть, но наши тренировки неожиданно достигли своей цели гораздо раньше!))) счастливы оба до чертиков, только вот у меня начали закрадываться сомнения, а смогу ли я? как дальше жизнь пойдет? но вовремя запретила себе думать на такие темы, ведь проблемы надо решать по мере их поступления! как мне кажется, не стоит торопить мужчину с детьми: если он действительно хочет, осознает свою готовность - он сразу же сообщит об этом! мальчики такие ранимые!)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 12:02:25
samoletov

2Юля Мартынова: Юлечка, а мне 30, и мы до сих пор не хотим расписываться, а Сержику уже год и 4улыбкаУ каждого своя судьба!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-05 14:37:26
apostol_nikolay

Как только познакомилась со своим будущим мужем мы сразу решили, что оба хотим ребенка. Через три месяца после знакомства я забеременела, еще через три сыграли свадьбу. Замужем полгода, сынульке почти три недели. Нам было все равно на работу, на учебу, на материальные трудности. Мы просто знали, что со всем справимся!!! И пока справляемся, ттт! Мне 22, мужу 21. Смотрим на сына и понимаем, что это наше самое большое счастье!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 06:25:56
albinabb

# 32 - никогда не пойму эту фразу: нам было все равно на работу, учебу, материал. трудности...как может быть все равно грустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-09 21:09:29
artgoland

Ирина, а как без работы то? Муж-то хоть работал? или родители помогали, так частенько бывает. После свадьбы родители начинают внуков требовать. Кстати, по большей части со стороны мужа;) тут и не знаешь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 19:22:53
apostol_nikolay

Я имела в виду, что добраться до карьерных высот можно в любом возрасте!!! Муж, естественно, работал и работает. А вот я с трех месяцев уволилась. И знаю, что через пару лет я добьюсь карьерных успехов!!! и ничего за эти два года я не потеряю!!! Кстати, родители нам не помогают, мы рассчитываем только на свои силы. И, если перед нами ставятся обязательства о содержании и воспитании ребенка, то мы в г...о разобьемся, но все сделаем в лучшем виде. Жизненные трудности есть всегда, и они не являются поводом убивать ребенка!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 19:12:18
Maltseff

Я согласна с Вами,Ирина! Кто знает,как сложится жизнь...Можно иметь очень хорошую работу, свой дом - и в раз все это потерять.А трудности есть всегда,на то она и жизнь.И если Бог дал нам ребенка,то это дар свыше,как можно думать,вовремя это или еще не время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 06:53:04
artgoland

э, народ! Тут никто никого не убивает!!! С Чего это вы??? ну, глухой телефон, ну, вы даете, блин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-18 11:36:15
rubenz

После свадьбы мы с мужем хотели еще года 3 пожить без деток. Прошло пол года и муж начал меня упрашивать завести малыша. Упрашивал три месяца. Я подумала- подумала и решила, а правда, что тянуть? Ведь в этом и заключается смысл жизни!!! Каждый день видеть самого родного для тебя человечка, воспитывать его и радоваться его маленьким победам)))
Потом четыре месяца мы пытались забеременнеть, каждый месяц оба расстраивались, когда начинались месячные...
а после отпуска приехали, я сделала тест и по моим щекам потекли слезы, потому что на тесте было две полосочки, а это значило, что нас уже трое)))
через пару неделек мне уже рожать)))
я и муж счастливы, а скоро будем еще счастливее, потому что увидим нашего кроху!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-21 18:15:11
artgoland

Здорово. Я думаю у меня тоже такая же реакция была бы... Уж очень я сентиментальная..Блин, щас заплачу...Так клево!.Спасибо вам огромное за все!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-23 22:29:03
bytecoded

Я всегда хотела ребенка, но все откладывала - одно образование, другое, карьера, машина, квартира... в общем, поняла, что личные стремления будут увеличиваться в геометрической прогрессии, а возраст поджимает. Да еще мама лет с 25 начала меня пилить - рожай внуков, рожай внуков... Три года пилила. В результате я все-таки решилась, забеременеть получилось с 1 раза, хотя возраст был уже 28 и мы с мужем не ожидали, что вот так сразу получится. Зато сразу почувствовала - хочу, мое! А моей маме подарок - все в один голос говорят, что сынуля очень похож на бабушку! Кто больше всех просил улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 17:50:39
Alec

для меня любить мужчину и хотеть от него детей - это понятия просто неразделимые! и когда у нас зашел расговор о ребенке и оказалось, что мой муж тоже хочет ребенка, я не смогла устоять!!! скорее бы увидить нашу малышку, на кого же она будит похожа)))

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4