Добавлено: 2010-04-29 00:33:40 Заголовок: недавно подруга задала вопрос: ,, Как понять изменяет ли мне муж?" Что ей ответить, сама с этим не сталкивалась. | |
ru_proton Регистрация: 13.12.2009 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
</div> |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-24 13:01:49 | |
yavorm Регистрация: 06.07.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Зачем это знать,девченки? |
Добавлено: 2010-02-28 21:55:37 | |
надо!!!(( |
Добавлено: 2010-03-05 20:57:39 | |
AnaxuNamun Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
пусть сходит к гадалке )))) |
Добавлено: 2010-03-06 19:23:29 | |
H_Daskalov Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
знать надо- чтоб мужа поменять(согласитесь - лучше пораньше об этом узнать). Это обычно чуствуется: человек отдаляется, дома реже бывает.. А что вы хотите сказать, что если женщина материально независима - то ей надо терпеть это унижение? Таких козлов нельзя прощать - простит = повторится снова и не раз. |
Добавлено: 2010-03-13 17:19:32 | |
bobuk Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Пока не знаешь..не думай!!!!!!!!! Когда я узнала, сразу ушла.. |
Добавлено: 2010-03-14 11:12:49 | |
Леночка, а сейчас у вас второй брак? Как решились уйти, если еще любили? |
Добавлено: 2010-03-18 02:50:18 | |
Именно..просто хороший челвек вовремя появился...конечно жалела...но прошло, родила сына, и теперь поняла, что моя семья -главное для меня. Насчет измены..это зависит от человека..я своего первого (да и второго) предупредила сразу:узнаю..уйду...Другого пути для меня нет. |
Добавлено: 2010-03-24 00:06:32 | |
Я так же сказала! Уйти, конечно, тяжело, но это лучше, чем об тебя ноги вытирать будут! А малыш если не секрет, от того мужа, от которого ушла, т. е. от первого? Сколько вы с ним прожили в браке??? |
Добавлено: 2010-03-28 17:52:44 | |
hotid Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Я не знаю ни одной женщины, которая после рождения ребёнка не подозревала бы мужа в измене. Вообще, этот период - появление в семье малыша - очень сложный для отношений. У многих женщин послеродовая депрессия, не до секса, усталость, заботы, проблемы. Муж чувствует себя покинутым. Мне кажется, что это естественный период некоторого охлаждения в отношениях. Потом это проходит практически у всех. Отношения восстанавливаются, появлется больше свободного времени для друг друга. Мои подруги это прошли, я это прошла. Сложно давать советы. Наверное не стоит искать правды, уличать, выгонять, уходить. Наверное лучше подождать и пережить это тяжёлое время. И если есть возможность, куда-нибудь сходить вдвоём, отдохнуть, покататься на пароходике по реке... Чтобы муж почувствовал, что его любят, ценят и обожают. |
Добавлено: 2010-04-01 14:26:24 | |
А вы уверены, что все мужья этого заслуживают? Некоторые, видя как загибается жена, подкидывают ей еще больше проблем и забот!!! |
Добавлено: 2010-04-05 22:50:58 | |
Анечка Панютищева, возможно я не совсем правильно поняла тему, которую мы обсуждаем. Я так поняла, что после рождения ребёнка твоя подруга стала подозревать мужа. |
Добавлено: 2010-04-09 16:42:35 | |
Катенька, вы все правильно поняли! Просто он тот еще козел(Некоторые, видя как загибается жена, подкидывают ей еще больше проблем и забот!!!), а она его любит, и в то же время не знает как ей жить, что делать!!! |
Добавлено: 2010-04-12 10:57:15 | |
Мне изменил первый муж...если бы это сделал муж, от которого я родила сына...я бы вообще не знаю что сделала.. |
Добавлено: 2010-04-14 16:45:18 | |
С первым мужем прожили 4 года, с нынешним 6,5 лет |
Добавлено: 2010-04-20 23:46:05 | |
#15 Анечка Панютищева 29 июн 2008 в 17:42 Катенька, вы все правильно поняли! Просто он тот еще козел(Некоторые, видя как загибается жена, подкидывают ей еще больше проблем и забот!!!), а она его любит, и в то же время не знает как ей жить, что делать!!! А в таком случае...я бы сразу ушла... |
Добавлено: 2010-04-23 22:17:19 | |
А она от своего мужа родила сына, ему 5 месяцев, женаты они 8 месяцев, и вообще он у нее первый, в плане секса! |
Добавлено: 2010-04-27 23:57:12 | |
А она от своего мужа родила сына, ему 5 месяцев, женаты они 8 месяцев, и вообще он у нее первый, в плане секса! |
Добавлено: 2010-05-03 08:44:48 | |
Такой вопрос надо решать каждой женщине самой. Никто не знает их отношений, только она может чувствовать, любит он её или нет. Мужчина может очень сильно обидеть свою женщину и только она одна по его глазам может понять, что хоть он и сволочь последняя, а всё равно он её любит. Или не почувствовать. А дальше прислушаться к самой себе: может она его простить или нет. Если бы все жёны уходили от мужей из-за измены, семей бы было значительно меньше. У меня достаточно знакомых мужчин, которые изменяют жёнам. Но при этом они прекрасные мужья, деньги зарабатывают, детей обожают. Я смотрю на всё на это и не знаю что и думать....Возможно мне легко рассуждать, так как я не сталкивалась с такой ситуацией. |
Добавлено: 2010-05-07 07:50:49 | |
Emo_manager Регистрация: 04.08.2009 Сообщений: 325 ( просмотреть ) |
Я с вами Катерина полностью согласна.Что значит подкидывает проблем?он что домашний тиран? |
Добавлено: 2010-05-08 22:19:58 | |
egoshina Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Женщина должна это чувствовать!!! Всё меняеться в отношениях и в поведении, просто надо к этому внимательно присмотрется и тогда откроются глаза, если это действительно так!!! И ни к каким гадалкам ходить не надо, это большой грех!!! Умная женщина всё поймёт сама |
Добавлено: 2010-05-15 00:48:52 | |
Здесь должна решать женщина сама....все ззависит от характера...я не смогла простиьть даже спустя 7 лет.. |
Добавлено: 2010-05-18 07:42:26 | |
Indinaya Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
мужчины-очень примитивны.порой даже не отдают отчета в своих действиях.изменяют почти все мужчины.как правило из-за неуверенности в себе.только некоторые делают это так,что ни на ком это не отражается-секс только ради секса,не более того.но если женщина об этом узнает-то нужно принять меры-задать дрозда,если мужчина нужен или уйти,если спасать отношения нет смысла.главное слушать свое сердце еще главное помнить-меньше знаешь-крепче спишь.будьте уверены в себе-и тогда от вас будут исходить другие флюиды-которые заставят мужчину бояться вас потерять. |
Добавлено: 2010-05-23 07:48:24 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Вообще у женщин очень развита интуиция, надо только прислушаться к ней, все сразу станет ясно. Другое дело, что некоторые женщины так сильно увлечены собой или работой или фанатичные хозяйки и мамочки, что ничего не видят и не слышат, но таким как правило можно даже за соседним углом изменять всю жизнь, а они ничего не почувствуют до одного решающего момента. Я иногда смотрю передачу "Клуб бывших жен" дурацкая такая, но почему то смотрю её , и там женщин таких с историями поазывают, что думаешь, тут и думать не надо было, что все именно так и закончится |
Добавлено: 2010-05-25 01:44:34 | |
amurashka Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 249 ( просмотреть ) |
хм..ну ладно расскажу как выяснить изменяет муж или нет =))) правад я была в роли любовницы,но в роли пассии которой типа принц изменяет я тоже когд ато была. 1.Секс..вообщем есть такая закономерность.подходить практически ко всме мужчинам..так вот если у вас долго не было секса но в постели муж ну скажем так во первых не очень активен хотя раньше всегда был активный,во вторых ну секс стал короче..то значит что у него этого секса да еще и получше МНОГО на стороне 2.человек не расстоятся с телефоном в туалет сним ходит и появились странные записи..типа Бабушка Антона или Аднил(нет это не называние фирмы это мое имя наоборот..была я так у одного записана что б мол жен ан едогадалась..и ведь реально НЕ ДОГАДАЛАСЬ...гы) 3.денег становится меньше,типа шеф свинья не дал аванс во время, у машины что то срочно полетело и так далее..нет вы не голодаете но денег стало меньше и это даже чувствуется особенно елси основные деньги получает муж 4.следы косметики,тональный крем,и тушь а не дай бог тени с блезками(как я люблю) имеют привычку осыпатся..ага знаю 5.муж стал чаще мытся,лучше брится,одеватся стал чуток по дургому 6.фразы новые в лексиконе появились..млин у меня есть фраза НЕ ВОПРОС..так вот мои нынешный принц ее перенял только в путь..а если у него не появились новые знакомые то откуда новые фразы??? 7.ну банально задержался на работе 8.обратите внимание на зарядку сотика,если вы увидели что утром там был полный заряд и батареии например хватате на 3 суток НО звоня вечером мы услышали что телефон отключен или вне зоны дейсвтия сети а потом муж вам сказал.ой..забыл сотик зарядить,..нет он ег ВЫКЛЮЧИЛ 9.если есть машины и вы были раньше наблюдательны то посмотрите с какой скоростью изменяется пробег например з неделю и если цифра резко изменилась то наврнео есть дальные поездки к любовнице или например романтические поездке сней.. 10.он страется не называть жену по имени а что нить уменьшиетльно еласкательное.я правда сама с именами частопопадла Рому называла Вова а Вову Рома но у меня было с официального разрешения любовники..так что тут просто кучу глумления и сарказма получала..типа а что в постели ты нас тоже путаешь..ну да ладно это фигня=))) если что обращайтесь расскажу=)) |
Добавлено: 2010-05-30 16:32:47 | |
B.O.T. Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я смотрю у вас большой опыт) Если муж не любит то он спокойно пойдет на лево и если отсутствие секса для мужа это испытание и по нему проверяется любит муж или нет, то я могу с увереностью сказать что любит.По некоторым причинам я с мужем 3 месяца не сплю и он ждет и понимает меня. уходить или нет если изминил это дело каждого советовать тут что то нельзя потому что незнаешь всей ситуации почему это произошло.я своему сказала что если изменит то будет так как в Лели Магбет Мценского Уезда и себя и ее убью,а ты мучайся |
Добавлено: 2010-06-02 06:44:50 | |
О, так можно праноиком стать, если все это отслеживать. А зачем вообще знать???? надо жить в удовольствие |
Добавлено: 2010-06-09 05:14:07 | |
the_next_point Регистрация: 17.10.2009 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Линда-единственная, кто ответил по факту...... Остальные, как всегда, разглагольствуют ни о чём...... Простить-не простить, уйти-не уйти....... Не о том вас спрашивали!!! |
Добавлено: 2010-06-09 10:15:11 | |
urugula Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Ирина Белякова, Все просто в точку! Побывала в такой ситуации, и на все эти пункты не обращала внимания- доверие было безграничное, а когда узнала о его похождениях- все задним числом проанализировала, и все по Вашему списочку точно:-)))) |
Добавлено: 2010-06-16 21:57:13 | |
самый хороший способ-распечатки звонков.все понятно станет.а догадки-лишь догадки.ведь даже если к стене приперетьн и отнекаться может и еще и виноватой сделать тебя же-типа не доверяешь.поэтому если желание это узнать есть-лучше слежка и распечатки. |
Добавлено: 2010-06-19 19:39:49 | |
Наталия BlackCat Самушия распечатку звонков дают ТОЛЬКО на исходящии и при предъявлении паспорта владельца телефона тобишь мужа..ага щас пошел он..есть и более гуманные способы суицида |
Добавлено: 2010-06-21 09:53:37 | |
Shogun Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 843 ( просмотреть ) |
Хм... понимаю, что правда жизни... но даже думать об этом страшно! Можно в телефоне полазить, в аське... Я даже знаю, что у моего любимого есть блог, где он не врет, но читать не хочу. Хочу верить! |
Добавлено: 2010-06-27 09:16:56 | |
распечатка делается через знакомых-неофициально.там все звонки-и смс.длительность звонков.только нужно иметь мужество влезть в это.лично я с молоком матери впитала что читать чужие письма нехорошо...поэтому я не знаю-смогу ли так.а если влезть в аську-то можно найти даже то,чего не было...накрутить себя по полной.я лично своему просто не верю и все.и не надо мне это выяснять.если сомненмя есть-то как правило они оправданы,значит косяки есть.мужики не изменяют либо когда импотенты,либо когда слишком религиозны,либо когда воспитание родителями сильно закалило его суперэго и измена для него- все равно что смерть.во всех остальных случаях-все они кобели и по-большому счету-им абсолютно до фени с кем,когда и как.(заниматься сексом).грустно-но это жизнь. |
Добавлено: 2010-06-30 16:35:26 | |
Можно подруг попросить последить за ним |
Добавлено: 2010-07-03 06:33:23 | |
Екатерина Сорока 30 июн 2008 в 19:03 Можно подруг попросить последить за ним ну не знаю я б не смогла ни сама следить не подруг просить..как то это внутри семеынйе разборки ка кбы третья сторона (ну подруга) потом не огребла |
Ответить | Цитировать |