Добавлено: 2010-06-11 12:26:34 | |
Xomyakus Регистрация: 18.01.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
На самомо деле растяжки-это таковое предрасположение кожи..И к сожалению обычные косметические средства не помогают. Я родила двоих: одного в 20 лет, второго почти в 30. Когда в 20, живота сразу не стало и фигура прежняя как и до родов и никаких растяжек, а когда в 30 живот ушёл через месяц, фигура восстановилась полностью через 8 месяцев, но расстяжек снова не было. просто количество коллагена в моей коже достаточное было. Но со временем коллаген же уменьшается, поэтому и растяжки с возрастом больше. А у кого то коллагена изначально мало, поэтому и растяжки в молодом возрасте появляются. Кремы немного помогают, но не всем..к сожалению..это природой так заложено...сама удивляюсь..Главное любить себя, а если себя любишь, то и любимый человек тебя будет любить со всеми недостатками, главное не зацикливаться..!!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-14 18:55:54 | |
danvar Регистрация: 05.05.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Я пользовалась маслом фирмы "Stix" на растительной основе, их несколько видов. Хорошее средство. От 200 до 400 руб. Начинать можно и нужно с первых дней беременности и потом тоже можно использовать. Это косметика состоит из натуральных компонентов. Некоторые средства можно использовать детям с самого рождения. Продаётся эта косметика в магазинах "Рив Гош". А на Невском пр., где-то рядом с площадью Восстания - целый магазин "Stix". Мне самой очень понравилось, мазала везде, где был риск появлений растяжек) Это меня очень успокаивало. Согласна от кожи много зависит. Мне 28 лет. На животе - ни одной, только на правых бедре и груди - если очень вглядываться можно заметить. |
Добавлено: 2010-06-17 18:00:13 | |
ganjabas Регистрация: 05.12.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я во время беременности живот, грудь и ноги мазала специальными увлажняющими кремами. После родов появились ростяжки на груди около сосков и на ягодицах (как ни странно), хотя вес после родов я не набирала. Животик остался чистеньким. Через год все растяжки побледнели и их почти не видно. Да, и мне повезло, что они находятся в таких местах, что можно прикрыть бельем и нечего не будет заметно(ну к примеру на пляже). А по моему мнению, растяжки на груди(в верхней части, в видимой части) могут возникнуть от ручного сцеживания). Я сцеживала молокоотсосом (в крайнем случае). |
Добавлено: 2010-06-21 05:11:20 | |
Margaritikim Регистрация: 07.02.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
У меня были страшные отёки на животе, бёдрах и ногах. Родила - отёки спали, но на их месте появились синюшные растяжки. Крема накладывала килограммами. Они уменьшились и побледнели, но от этого не легче. Они всё равно видны - открытый купальник уже не одеть. Аж противно от себя самой. Что за скобы? Я в отчаянии |
Добавлено: 2010-06-23 12:49:22 | |
MadManx Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
а я, например, вообще рожала в 30 лет! кожа уже не эластичная, была уверена, что останется миллион растяжек, но мне очень помогли крема и в итоге у меня ни одной растяжки! и ноги отекли всего 2 раза за всю беременность! опять спасибо крему!! так что я в кремах уверена! может просто надо быть разборчивее при выборе крема и пользоваться одним и тем же всю беременность! и очень интересно что значит " чем только не мазала!" в некоторых коментариях? может и растяжки из за того, что "...чем только не мазала.." |
Добавлено: 2010-06-25 15:57:06 | |
november_story Регистрация: 17.01.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
девочки,я как косметолог скажу,что если у вашей кожи мало кологена(collagene),то это означает что у вас в коже мало эластичности и у вас обязательно проявятся сначала рубцы красно-фиолетового цвета,а затем останутся белые растяжки. Единственный способ после беременности это пластическая операция или laser. Что касается кремов то они помогают,но мало. Я живу на Кипре и у нас беременные девушки пользуются оливковым маслом,просто втирают его 2 раза в день,утром и вечером.Это очень помогает,растяжек намного меньше и кожа очень мягкая! |
Добавлено: 2010-06-28 00:19:59 | |
mechta Регистрация: 16.02.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Я тоже слышала, что если растяжки уже появились - убрать их очень тяжело, и все крема "от растяжек" - это выкачивание денег...Надо пользоваться кремами для профилактики растяжек. У меня 34-я неделя, растяжек нет вообще, где-то недели с 20-й мажусь кремом Pregnacare. |
Добавлено: 2010-06-29 13:36:28 | |
Крем этот и предназначен для повышения эластичности кожи. Чтобы не было растяжек,нужно пользоваться кремами до того как они появятся,а не тогда,когда они уже видны. Тебе,Катя,очень повезло. |
Добавлено: 2010-07-03 14:41:02 | |
Margaritikim Регистрация: 07.02.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Мне крема не помогали и до появления растяжек. У меня меньше, чем за 1 месяц живот вырос почти в 2 раза. Странно, что кожа вообще не лопнула. Чтож теперь делать-то? |
Добавлено: 2010-07-04 23:41:17 | |
Такое очень часто бывает при резком повышение или резком понижении веса. Сейчас ты можешь сделать терапии на живот для улучшения тонуса кожи,а в будущем если ты не собираешься больше рожать,то можешь сделать laser чтоб убрать растяжки. |
Добавлено: 2010-07-10 03:39:45 | |
AdskyOdmin Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
У меня же животик начал расти с 7-го месяца,до этого некоторые даже и не знали что я беременна!И где-то за недели 2 до родов (я полторы недели переносила дочурку),у меня в некоторым местах появились растяжки!Рано я радовалась,что у меня их нет,а они вот как проявились!(Их не много конечно,но есть,не без них...хотя спец.кремами я тоже пользовалась,но увы... |
Добавлено: 2010-07-10 15:46:18 | |
yadrodev Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я начиная с 3 месяца пользовалась средством ФИТОЛАСТИЛ ГЕЛЬ от ЛИЕРАК, очень довольна, средство супер впитывается хорошо, на основе растений, косметика ЛИЕРАК продается только в аптеках стоит этот гель около 600-700 рублей за тюбик, но он того стоит, мазала живот, бедра. Поправилась за беременность на 25 кг., растяжек не появилось)))) Очень довольна всем советую))) |
Добавлено: 2010-07-13 09:39:34 | |
grinevskaya Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
А у меня вообще все тело в растяжках (ноги, руки, груди,бока, а уж про живот то и говорить нечего)!-короче они везде. Они стали появляться еще задолго до беременности-когда начала плавно полнеть(были проблемы со здоровьем), а уж когда беременная была, то наблюдала в режиме реального времени как они у меня появляются. Ничем я не мазалась-у меня была да и есть уверенность того, что от них никогда не избавишься! Причем они как были красные, так ими и остаются-какой там слитный купальник-мне в хим защите ходить на пляж нужно. А то люди еще испугаются! Так что, девочки, есть и такие как я. Слава Богу, что муж понимающий у меня! Любит говорит! |
Добавлено: 2010-07-17 15:48:04 | |
asukharev Регистрация: 24.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я слышышала, что можно мазаться детским маслом, но я особо этому внимания не придавала, растяжек нет даже после третьего ребенка, хотя дети не мелкие. Думаю это больше зависит от типа кожи.Но если понравится идея с дет. маслом, толучше масло-спрей сгречихой, миндальным маслом и соком алоэ вера фира "наша мама". У меня сухая кожа, помогает лучше чем любой увлажняющий кркм. И бондаж обязательно, чтоб живот не висел после родов, хотя мне кажется тоже многое зависит от типа фигуры. |
Добавлено: 2010-07-19 18:34:21 | |
weird_cat Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
#54 Может вы еще и не краситесь и не умываетесь- муж вас и такой любит? Ухаживтаь надо за собой и любить. Кремами от растяжек надо пользоваться ВСЮ беременность и несколько месяцев после родов. |
Добавлено: 2010-07-21 19:09:37 | |
Lyasya_Vasya Регистрация: 15.04.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
#56 А вы что, косметику и на ночь не смываете? ) Надо и без косметики выглядить хорошо, так чтобы никто не испугался. |
Добавлено: 2010-07-25 16:34:26 | |
Aurenium Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 199 ( просмотреть ) |
девочки,а на каком сроке грудь больше всего подвержена растяжкам?когда они больше всего появляються? |
Добавлено: 2010-07-27 02:14:06 | |
DimaRad Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
У меня за месяц до родов стали на груди появляться, потом во время ГВ уже не появлялись. |
Добавлено: 2010-07-31 01:41:56 | |
merkulova Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А я во время беременности мазала живот, бедра и попу обычным детским маслом джонсон бейби и растяжек нет, хотя до беременности на попе были небольшие растяжки |
Добавлено: 2010-08-02 17:56:12 | |
slyk Регистрация: 08.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Скажите а грудь точно мазать можно, а то мне один врач сказал, что грудь вообще лучше не мазать кремами |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |