О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-05-03 12:54:16
hemul_v

нет Юля, пока не избавятся от аллергии экспериментировать с козьим очень опасно! По крайней мере, нам аллерголог выписывала смесь нутрамиген, если нет в продаже - фрисопеп АС, упаси боже козье молоко или сою.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 14:29:19
Aurenium

Та что спорить,необходимо наити аллерген,если аллергия на коровье молоко,то спасение -козье.
если ваш педиатр вам выписывает,то не значит ,что это правильно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 16:21:20
hemul_v

ну дак их нужно сначала все убрать, 99% - это коровий белок, но не обязательно. Спорить не собираюсь, нам эти смеси аллерголог выписывал и ни один до сих пор козье молоко не посоветовал. Если ребенок уже весь извелся от диатеза, ставить эксперименты с козьим в данный момент более чем неразумно.
А из антигистаминных нам в этом возрасте прописывали фенистил, лучше - супрастин, это, кстати, обычный педиатр может выписать. Зиртек, по моей практике, довольно слабый препарат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 18:28:02
dead_girl

Дарья Роговая , Юлия Пашукова тут спорь не спорь, мы искусственники и кушать в любом случае что-то надо. сейчас дамил едим - вариантов других небыло. у нас вообще очень маленький ассортимент смесей. на что аллергия сама понять не могу. т.к. 1.5 мес уже искусственники а ничего не проходит. аллергиков в семье нет. пока кормила грудью согрешила шоколадом, но не много. как только высыпало, стала есть вообще все только на воде, рис и греча. высыпало всеравно. если я пила молоко, то дите тут же вздувало. естественно отменено было сразу же. опытным путем =( выяслили что аллергия на ромашку(на крема сней точно) и на мяту(чай успокоительный пробовали пить) на козьем молоке не пробовали, искали из не особо дорогих. правда последняя низколактозная обошлась нам в 560р и толку нет=( а в скорой ничего не скажут и поедут врядли. если уж педиатр наш ничего не назначал для лечения и феснистил я сама покупала, нам его даже не предложили, сославшись на то, что мол чешется все, конечно он у вас орать будет. и все. я не знала что таких маленьких можно и супрастином кормить, пока не подсказали в аптеке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 21:07:23
hemul_v

Татьяна, значит у вас есть аллергия на коровий белок, раз уже сами выявили. У нас она тоже. Тоже пробовала разные смеси, в т.ч. на сое, козьем молоке, в итоге врач все равно выписала то, что я вам написала. Все эти гипоаллергенные смеси дорогие в т.ч. и смесь на козьем молоке.
Ну а так, конечно, эти вопросы с врачом-аллергологом нужно решать, хотя педиатры тоже это должны знать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 22:42:15
dead_girl

наши педиатры помоему последний раз квалификацию поднимали в одна тысяча дремучем году. спасибо за смеси, я про них забыла. знаю, что дорогие, я до декрета работала на складе этого добра. попробую за наличку заказать возможно рублей на 100 дешевле получится. боюсь что еще на чтонибудь аллергия у нас у папы на шерсть животных, только вылезла она аж лет в 15.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 23:34:07
hemul_v

ну не знаю, что у вас за педиатры. Наша педиатр сама сначала бралась лечить аллергию и грамотно, но я сама попросила направление к аллергологу - все-таки они ж специалисты своего дела.
Адвантан можно только эмульсию и мазать не более 5 дней. А так - гель фенистил. Ну про внутрь написала уже - лучше супрастин с таким течением, можно фенистил. Короче мы лечились: фенистил (от супрастина отказалась из-за неврологии, а так он лучше), смесь нутрамиген, эмульсия адвантан 5 дней, потом выписывали лечебную косметику бальнеум от сухости кожи, но мы ей так и не пользуемся и стоит она очень недешево. Не вздумайте сейчас прививки делать, пока экзему не вылечите, пойдете к аллергологу он вам мед отвод напишет. А потом прививки можно делать только с антигистаминными. Мы пьем 5 дней до и 5 дней после прививки супрастин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 02:13:37
dead_girl

я уже писала что у нас за врачи. ребенок как ящерица в шелухе, а они мне ну... наверно прививочку попозже или сейчас? как издеваются. и тут же - можете яблочко дать, попозже творожок. я уже взвизгнула на приеме - АЛЛЕРГИЯ У НАС. мне в ответ , ах, ну да. ищите на что. пока к дерматологу не обатилась никто ничего не лечил, говорили так и должно быть. бальнум нам дермтолог тоже сказала, но нет ее в городе, мажемся пантодермом, лакричным и молочком джонсон для сухой кожи, раз по 4-5 в день. толк чуть есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 05:10:07
hemul_v

при аллергии не имеют права прививку делать, только в стадии ремиссии, мед отвод месяц дают, а потом смотрят, поправился ребенок или нет. Тогда к аллергологу надо идти, раз у вас такие врачи...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 06:01:51
dead_girl

нам в другой город надо ехать, у нас нет аллергологов, как и невропатологов и акулистов, оттларингологов и много кого еще=) я просто думала Александр что-нибудь посоветует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 08:09:04
hemul_v

подождите, когда Александр посоветует, но, мне кажется, все равно врач должен осмотреть ребенка... Так что, ехать-то все равно придется... А как вы без невролога? Его ж, вроде, обязательно все детишки проходят... А вдруг там чего не так?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 10:55:22
dead_girl

приезжают, кого в 3 месяца посмотрят, кому и 6 уже=) поемдем в любом случае, просто может посоветовал бы как выжить в ожидании поездки, после праздников. раньше никак.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 12:09:44
hemul_v

к неврологу нужно до года всем ходить - исправить можно, если что-то не так, до года, потом намного труднее. Так что, заодно и к неврологу сходите... У нас в поликлинике почему-то первый осмотр в месяц у невролога. Ну и остальные специалисты тоже в месяц проходятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 13:48:34
Aurenium

татьяна,у вас очень серьезный случай,едьте к врачу и по-быстрее!!ниодин врач не назначит лечение онлаин.необходима очная консультация!удачи вам.очень жалко вашего кроху

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 16:08:43
dead_girl

серьезный то серьезный, просто курс лечения один прошли стало(ттт) налаживаться. что нам теперь скажут, что нет у вас ничего? нам главное анализы сдать, на что аллергия, чтоб не повторилось. про он-лайн консультации возможно и не назначат, но ребенка я сама практически лечу, потому что выписывают, то что мы уже пьем и без них=) просто удоставерится. я понимаю что смолечение к плохому может привести, но все лучше чем когда говорят, что так и должно быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 17:15:56
hemul_v

как это вам скажут, что нет ничего, если ребенок чешется постоянно и в корочках? Мы как-то ездили к аллергологу с легким диатезом - щечки красноватые были и небольшая сыпь на теле - и то мед отвод дали и написали, что делать...
Юля права, что онлайн такой вопрос не решить - надо ребенка видеть, послушать, осмотреть, учитывать, что вы и как долго пили... Т.е. надо все равно быстрей к врачу... А смесь меняйте - лечить аллергию и тут же подкидывать аллерген организму, по-моему, бессмысленно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 19:57:53
dead_girl

корочки это был пик когда я спиханула и поскакаля к дерматологу, нам всякой хрени на 2 тыс навыписывали половину выпили, ножки шероховаты, налице и грудке то пропадет, то появится, а то и мокнуть начнет. когда как. смесь менять уже устала, мы 11или 13 видов поменяли. у ребенка организм уже устал адаптироваться каждый раз. не могу больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 22:18:06
Aurenium

Татьяна,меняя постоянно смеси вы толко усугубляете ситуацию.Аллергия не проходит за один день.у детей все по-другому,например сегодня мы дали ребенку аллерген-реакция может продолжаться неделе 2 а то и больше...так что вы и не определите на какую смесь реакция.Вам необходим ХОРОШИЙ аллерголог!посоветуитесь со знакомыми врачами,почитаите отзывы на форумах....может кто посоветует хорошего аллерголога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-05 00:29:43
dead_girl

это я знаю. но что мы ели что не ели всеравно все обсыпно. вы думаете что я поменяла смесь и сижу жду результата? я же лечила ребенка все это время. не проходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-05 01:41:38
Aurenium

Таня,вы меня неправльно поняли,я ни в коем случае вас не осуждаю!!я наоборот очень вас понимаю.т к мой сын очень часто с красными щеками.я представляю как вам тяжко смотреть как он чешется((((Просто обязательно поищите хорошего врача!Именно хорошего!Держитесь!Силы вам и терпения!все будет хорошо.

Ответить | Цитировать
Страницы: 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57