О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-06-12 22:44:25
DailyCreativeRu

Ксения я в первый день сделала кашу Нainz греча с яблоком, у нас появились небольшие покраснения на шее, я это все выличила и приготовила сама овсяную кашу, добавила немного сахара. Печенье Hainz он у меня ест и на наго никакой реакции. А может это от того, что каша сладкая, я ведь немного сахара добавляла, да и готовая каша тоже сладкая. До сих пор я готовила каши низкоаллергенные на смеси гипоаллергенной, тогда все было хорошо, но так не может продолжаться вечно и смесь это не вкусная, он её ел просто еле-еле, я перед ним чуть не танцевала, чтобы ложку сапихнуть. А так он у меня на грудном вскармливании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 00:09:36
bulbyash

Мы кашу на воде делаем, и ничего...тем более что вы на ГВ - может на воде лучше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 02:22:17
DailyCreativeRu

Елена, мне просто хочеться чтобы ребенку побольше полезного поподало, но сегодня я попробовала дать кашу на воде, покушал.Уж лучше так, чем совсем никак. Опять же, вечно кашами на воде не прокормишь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 04:26:05
Lukmusic

Ирина, я своей дочери делала безмолочную кашу на грудном молоке или на безлактозной смеси, хотя зачем вам вводить вообще смесь когда есть грудное молоко. кстати, у нас 3 месяца были высыпания. оказалось на яблоко, хотя педитр кричал что зеленое яблоко гипоаллергенно.и на кашу гречу с яблоком, правда ФН ,была аллергия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 07:00:09
nich_ya

А зачем сахар то ребенку? До 3-х лет, ну минимум до 2-х лет ни сахара ни соли ребенку не нужно добавлять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 07:42:16
bulbyash

Ирина, каши очень питательны, так что если давать даже на воде будет хорошо... а потом молочка.. и все о.к.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 09:54:52
DailyCreativeRu

Людмила у меня сынок все молоко и так высасывает, на яблоко аллергия не может быть, мы его так едим и ничего, так что придеться пока поесть кашу на воде, вид конечно не аппетитный, но я попробывала сегодня и он все съел. Спасибо за советы, я поняла что я не одинокаю.

Оля Щуцкая как не добавлять сахар то ребенок вообще есть не будет, я уже пробовала, у меня уже второй ребнок и я еще не разу не слышала, чтобы дети ели кашу несладкую, хотя у всех вкусы разные.

Лена Василевская, я смотрю на эту кашу на воде и мне просто кажеться, что он такой не наестся, правда я туда чуть добавляю растительного масла. Спасибо Вам за совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 12:56:46
bulbyash

Ирина, не за что, но по виду сложно сказать наестся или нет... кстати, насчет сахара, Макс у меня ест прекрасно и без него... но к сожалению, во многие каши сейчас добавляют сахар по умолчанию....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 13:34:10
danluchinsky

Здравствуйте!!!Моему ребёнку 8,5 месяцев,мы на ГВ.Молока грудного уже мало,даю только утром,днём один раз,вечером,ночью-это перекусыулыбкаА так едим каши,пюрешки,мясо.Но весим всего 7,500 кг.Напишите пожалуйста примерную схему кормления ребёнка в этом возрасте?Особенно меня волнует количество молока.На коровье у нас аллергия,но грудного мне кажется уже не хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 17:10:10
Lysenkov

Здраствуйте!!скорей всего этот вопрос к невропатологу,но все же..мой малыш беспокойно спит кряхтит,вздрагивает,(когда спит один) если я рядом,то все замечательно..подскажите в чем причина,переживаю,а педиатр будет только завтра....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 19:16:59
dontstop

Александр, добрый день!
У меня никогда не было аллергии, зато у папы ребенка жуткая аллергия до сих пор.
У дочки (ей 4 месяца, на грудном вскармливании) 2 недели назад появились красные высыпания на лице и на гениталиях, иногда чешет. Сейчас это больше напоминает красную корочку. Пробовала детский крем, бепантен, дропален, протирала отваром калины и купала в нем. результата нет, все без изменений. Надо заметить, что похожая аллергия уже была у дочки, бепантен помог. Ходили на прием к педиатору. Говорит, я что-то не то съела. стараюсь ограничивать себя во всем. В итоге прописала Экофлор (1гр. 2 раза в день 7 дней) вывести аллерген, заодно и кишечник почистить, т.к. у дочки слизь в стуле,а также местно мазь Элидел.
Что вы посоветуете по данному вопросу? Стоит ли покупать эту мазь, она дорогая, есть ли аналоги дешевле? Как избавиться от аллергии? и лучше на всегда.
Заранее спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 20:57:11
Miss_FCBayern

у детки аллергия, а Вы к педиатру обращаетесь за советом)))
Идите в АллергоЦентр к специалистам!!!!!!!!

"что-то не то съела"....если до сих пор не прошла корочка, значит Вы Ирина до сих пор кушаете этот "аллерген", который вызывает покраснения у детки и никакими лекарствами его не убрать...
у моей доченьки (когда кормила грудью) были высыпания на щечках, груди...так я вела пищевой дневник и наблюдала.....

извините, пжалста, что вклинилась, я не специалист, но, столкнулась с аллергией!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 21:16:57
zanozka

Александр, здравствуйте!
Моей дочери сейчас 10 месяцев, она на ИВ, с рождения нам ставили дисбактериоз (нет бифидобактерий вообще) и стафилококк золотистый. Принимали бифидум и лактобактерин, бактериофаг интести, хилак форте, бифиформ бэби-все безрезультатно. Месяц назад легли на обследование. Поступили с жалобами на:
Срыгивания с рождения (теперь это дикая рвота) во время или сразу после кормления, повышенное газообразование, болезненность во время акта дефекации, при этом вес нормальный, аппетит хороший.
Обследование: ан. Крови на а/т к глиадину отр, мочи по Сулковичу слабо (+) пол, б/х ан крови: 0. Бил 8.1 мкмоль/л, пр бил 0 мкмоль/л, АЛТ 17.2ед/л, АСТ 37.2 ед/л, ГГТ 7.5 ед/л, Щ.ф. 625 ед/л, кальций общий 2.65 ммоль/л, неорганический фосфор 2.14 ммоль/л, амилаза панкреатич. 3.8 ед/л. рН кала -5, энтеробактер. Spp 10*7.
ЭКГ - склонность к брадикардии.
Кардиолог- с-м вегетативной дисфункции синусового узла.
УЗИ ОБП - норма.
Рентген бп с барием - данных на хир патологию нет. ФГДС -без патологии.
Невролог- последствия ПП ЦНС, растройство автономной вегетативной нервной системы.
Лечение: мотилиум, бифиформ бэби, креон, эспумизан, УФО по БАТ на эпигастрий. Подскажите пожалуйста что все это значит и что делать дальше? Боли в животе и рвота не прекращаются! Лечение не дает результатов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 23:37:15
Gpers

Ольге Потаповой
СКОЛЬКО ПРИБАВЛЯЛИ В ВЕСЕ ПО МЕСЯЦАМ, С КАКИМ ВЕСОМ/РОСТОМ РОДИЛИСЬ, какие вес/рост сейчас?

Наталье Осиповой
Если думать о сыпи, как о проявлении аллергии... Да, лучше сразу к аллергологу ) На мой взгляд, ни один толковый аллерголог не заменит толкового педиатра, а дополнить друг друга нужно и можно, если следовать схеме: заболевание = педиатр; педиатр в чём-то сомнивается = консультация педиатра+узкий специаллист. Сразу "узкий " взгляд на проблему - это как джинсы с обеими ногами в одну штанину - далеко не уйдёшь.
Если все мамы начнут обращаться к аллергологам с жалобами типа "Здравствуйте. У моего сына 8 месяцев высыпала аллергия на кашу, приготовленную на козьем молоке, а я читала что на козье молоко вообще не может быть аллергии, подскажите как с этим бороться", аллергологи разучатся лечить аллергии. Я искренне уважая мам, простите за тон письма.

Насте Олиной
Подозреваю у ребёнка почечный тубулярный ацидоз (рахитоподобное излечимое заболевание). На дежурствах (до 08.04.10), так что успейте обследоваться: напишите уровень ионов калия (К) в крови, сдайте анализ мочи на концентрацию ионов калия и кальция.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 02:42:40
dontstop

#1438 Наталия OSYA Осипова
Если бы на 100% была уверенность, что это аллергия и на что именно, то пошла бы к аллергологу.
Что по поводу моего питания, сижу на строгой диете, ничего нового не ела, поэтому не уверена, что это реакция на какой-то продукт. Почему никакими лекарствами не убрать? Мы еще не все пробовали =).
Педиатор назначила лекарства, вот хочу с другим педиатором посоветоваться, стоит ли бить тревогу и бежать к аллергологу или пройти курс назначеного лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 04:39:51
danluchinsky

Родились 3.400 кг,рост 54 см.Прибавляли-1 месяц 400гр,2 месяц-600 гр.,остальные месяца по 200-300 гр.А за последний месяц вообще 40 гргрустныйОн болел как раз тот месяц,может поэтому.Сейчас весим 7.500,рост 69 см.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 05:13:38
Gpers

Ольге
Напишите, сколько прибавляет понедельо, или хуже - за месяц

Настя
Жду не дождусь, это в Ваших интересах.

Дай вам Бог!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 07:48:40
_Karavan_

здравствуйте!подскажите пожалуйста, доченьке 2мес, стул очень пенится,иногда зеленого цвета,понос,кашицеобразного с рождения не было,сама она очень беспокойная,нам назначили флорин форте,но такое ощущение что ещё хуже стало,диету я соблюдаю!?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 10:11:22
dreamkeeper

Здравствуйте. Моей дочке 1.8 годика, недавно обнаружила, что у нее кислый пот, очень потеет голова во время сна, подскажите пожалуйста, от чего это может быть? очень беспокоюсь, ведь пот не должет быть кислым, какие анализы нам надо сдать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 11:54:38
jivuschiy v tumane

хм... у моего младшего (4 мес) тоже пот ужасно кислый, но я как-то не придала этому значенияулыбка Может просто купать почаще? сейчас жарко...
Но - подождем педиатра.

Александра <<САШКА>> Куклина
А копрограмму хоть сдали?

Ответить | Цитировать
Страницы: 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78