Добавлено: 2010-08-15 09:37:54 | |
moviebg Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 193 ( просмотреть ) |
Ирина Белякова, если вы внимательно читаете посты, то заметили, что писала я в последнем только про прививку от гриппа. Про все остальные писала в других. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-08-16 08:36:53 | |
AnaxuNamun Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Привет всем! я лично много интересного и до сих пор не известного для себя вынесла! Я считаю: предупрежден - значит вооружен! Вы знаете дорогие девушки, моя мама все детство с моим диатезом мучалась, пока один дедуля не заговорил! Когда начала учиться в институте начался дерматит, сейчас поставили уже хронический! У меня беременность уже 21-я неделя, при постановке на учет еще обнаружили гепатит "С" еще и ПЦР положительное, я вообще даже боюсь представить что может унаследовать от меня мой малыш! И как же врачи поймут в первые дни его жизни что он здоров для прививок? Мне сказали что если при рождении детки ПЦР не изменится, то кормить грудью вообще не разрешат! А узнать, передался ли гепатит малышу я смогу узнать не раньше, чем в 6 месяцев! Как врачи узнают о здоровье ребенка в первые дни его жизни? Я была бы не против прививок, если бы не такие страшные побочные эффекты и халатность наших докторов! Кстати, если вы посещаете доктора в платной клиники, то это еще ничего не значит! |
Добавлено: 2010-08-17 04:23:52 | |
pakhomova Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Мария, ну про прививки ребеночку, у которого могут быть какие-то болезни по наследству, здесь даже речь не шла. Этот вопрос в данном случае решается при консультации ( и не одной) с педиатром, невропатологом, иммунологом. Деткам, возможно заболевшим, все прививки откладываются до года не меньше, а то и навсегда медотвод от прививок. Об этом много писали. Никто не говорит делать прививки без разбору, наоборот все говорят об индивидуальном графике. |
Добавлено: 2010-08-18 01:35:20 | |
AnaxuNamun Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Наталья спасибо, успокоили! |
Добавлено: 2010-08-19 12:34:07 | |
ogorod Регистрация: 01.01.2010 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Мария, не бойтесь вы так. Никто вас на прививки не потянет, если будут веские доказательства, что их нельзя делать. Я в роддоме только руки свои показала - никто больше меня спрашивать не стал, почему это я гепатит С делать не желаю. |
Добавлено: 2010-08-19 12:56:15 | |
zivukov Регистрация: 04.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
вы знаете даже не знаю делать ли прививки у меня трагедия произошла из-за прививки дочка слух потеряла Так что думайте мамочки |
Добавлено: 2010-08-20 20:03:02 | |
strazhnyk Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Совершенно верно,ДУМАЙТЕ, не доверяйте полностью врачам! Я считаю, что прививки надо делать, но только если нет никаких противопоказаний.Если простуда, либо небольшой диатез-НЕ ДЕЛАЙТЕ! Подождите когда малыш будет абсолютно здоров. Меня убедили в год сделать сыну прививку корь, краснуха, паротит, не смотря на проявления диатеза.Причем как я не просила-сделали общую прививку, а не разбивая ее поэтапно.Мы покрылись с ног до головы красной коркой, а врачи на это только сказали, что теперь мой ребенок" инвалид минимум до 5 лет"!!! Мы выбрались из этого состояния, но было очень тяжело.Сейчас ходим в д/с для аллергиков. |
Добавлено: 2010-08-21 13:36:23 | |
dvaslava Регистрация: 25.02.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
У меня лично к прививкам отношение противоречивое, хотя своему ребенку их делаю, но состояние здоровья смотрю сама, так как врачи даже не интересуются. У меня за полгода на приеме педиатр ни разу не спросила про температуру ребенка, а в карте всегда записывает разные цифры. Прививки на мой взгляд делать нужно, но с большим вниманием относиться к противопоказаниям и состоянию здоровья в целом. Но и вакцины необходимо усоверщенствовать - ведь , например, БЦЖ делают всем поголовно, а туберкулез уже на уровне эпидемии. И ни в коем случае нельзя привязывать зарплаты медикам к количеству прививок на их участке! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |