Добавлено: 2010-07-11 10:52:56 | |
nokia5800xmusic Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Наталья Чечулина, если все так серьезно , ты пиши поможем. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-12 07:43:13 | |
DVORIK_ Регистрация: 31.12.2008 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
спасибо,у всех бывают полосы черные и полосы белые,просто нужно время |
Добавлено: 2010-07-12 17:36:21 | |
syny4ka Регистрация: 18.11.2009 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Девочки, а вот что значит "только самые необходимые"? У нас в наши1,5 года кроме БЦЖ ниче нет))) |
Добавлено: 2010-07-14 00:37:37 | |
deynega Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Я не понимаю, я что выступаю в роли олигарха и говорю, что если нет денег то все. Вы кого из меня делаете - просто изверга какого-то, вы посмотрите с чего начался разговор и во что его превратила НАТАЛЬЯ. зДЕСЬ НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЕТ. Если Наталья считает, что любовь - это покупать ребенку все самое дорого, заметьте не я это сказала, то это ее личные проблемы. ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЕ МОИ СЛОВА ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ. Смысл слов был был такой, давать детям все лучшее ппо возможности, а если нет возможности никто не говорит что ты не любишь ребенка, Наталья!!!!! Прошу это учесть и не надо за меня говорить что-то! У нас сделана 1 прививка по мед.отводам, которые у нас с рождения. У меня позиция в отношении ребенка - дуть на воду. С насморком я не поведу прививать ребенка, а тем более если есть что-то более серьезное! |
Добавлено: 2010-07-14 06:01:09 | |
"А вообще я просто хотела сказать,что каждый сам решает платно делать ему прививки или бесплатно и делать ли вообще..." Вот что самое главное!!! Мы здесьникого ни к чему не принуждаем, просто обсуждаем. Никто не говорит что плохо а чот хорошо для кого-то, Вы, Наталья, в поликлиниках не обжигались и слава Богу, и пусть дальше у Вас все будет хорошо!!! |
Добавлено: 2010-07-15 11:27:54 | |
ДЕВОЧКИ!!! Кто делал прививки выборочно и по индивидуальному графику?!! Кто составляет этот график,исходя из чего и какие прививки туда включают? И еще, про зубы, нам щас 1,4 года, зубы режуться постоянно, когда ж колоться? |
Добавлено: 2010-07-16 18:14:32 | |
DVORIK_ Регистрация: 31.12.2008 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Алена,видимо мы друг друга не поняли.не будем засорять сообщество,дадим другим высказаться) |
Добавлено: 2010-07-17 13:11:33 | |
Согласна, читайте детский массаж, я вам написала |
Добавлено: 2010-07-18 00:50:29 | |
pakhomova Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Юлия, мы по индив. графику делали. Обсуждали его с педиатром и невропатологом. У нас зубы тяжело режутся (всегда сопли и температура) поэтому откладываем, пока очередной не прорежется... |
Добавлено: 2010-07-19 05:25:48 | |
Наталья, у нас та же фигня!)) С зубами вообще жесткач! Педиатр у нас дай Боже! А никаких вирусологов-иммунологов в поликлинике нет, это тока за платно надо иди? В индивидуальный график все прививки включены, или чего то можно не делать? |
Добавлено: 2010-07-20 00:14:28 | |
Юль, он потому и называется индивид., что Вы оговариваете с врачом , которому доверяете, когда и какие прививки делаете, какими вакцинами с учетом здоровья вашего малыша.. Мы, например, гепатит делали позднее и первую (не при рождении) и последнюю все откладывали из-за зубиков. Полиомелит делали не капельками. Какие-то импортные, какие-то наши. То есть есть календарт прививок, а если Вы делаете не по этим срокам, то вот и получается индив. план)))) иммунолог у нас в пол-ке есть бесплатно, но мы ходили в НИИ детских инфекций к невропатологу. |
Добавлено: 2010-07-20 10:57:51 | |
А про зубы(((( Унас временный перерыв и уже снова....следующий лезет.))))) |
Добавлено: 2010-07-21 07:20:05 | |
frols Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Согласна со многими - надо делать, но внимательно, по состоянию ребёнка. Мы делали все, но у хороших педиатров, импортные вакцины. Дочка - возможный алергик. Правда, третью АКДС сделали в обычной поликлинике, и всё было хорошо! А невежество и нигилизм многих мамашек ни к чему хорошему не приводят. |
Добавлено: 2010-07-22 16:35:34 | |
buddhavoid Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я за прививки, если ребенок здоров! Но против одной прививки которую делают в 12 месяцев деткам сразу (Корь, краснуха, паротит - вакцинация). Во всем мире за границей эту прививку дробят на 2 раза, а у нас в Росии делают в один день, это большая нагрузка на организм!!! Сначало в одно плечико, а через секунду в другое. Мы сталкнулись с такими последствиями от этой прививки, через 10 дней у нас распух лимфоузел под подбородком. Долго держалась температура, мы принимали антибиотики, поставили диагноз подчелюстной лимфоденит. Наблюдались в 31 городской больнице на отделении онкологии, сдавали каждые 2 месяца кровь. После я написала отказ от прививок, пока ребенок не будет здоров, т.к. врачи из поликленики звонили, все звали на прививку в 18 месяцев. Ведь за это им премию платят если народ делает прививки по графику. |
Добавлено: 2010-07-23 15:42:03 | |
LVJONOK Регистрация: 22.04.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
"Ведь за это им премию платят если народ делает прививки по графику". Ну откуда у вас такие свединия??? Что вы из врачей все убийц-кровопийц хотите сделать? Не возмжно это - всех по графику прививать. |
Добавлено: 2010-07-24 01:37:22 | |
buddhavoid Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Понятно что не возможно по графику прививать, но врачи довольно настойчиво звонят и просят придти на прививку. На детской площадке гуляем, идет врач по вызовам, видит своих деток с участка, просит "так так ждем вас на прививку". Мамочки говорят у нас зубики болезнено идут, позже сделаем, а врач отвечает, это не чего страшного. Зачем они так настойчиво всех агетируют? НЕ уж то заботяться о здоровье детей, но прививки только подсаживают иммунитет, поэтому основания делать прививки есть, если ребенка не чего не беспокоит, не зубки, не аллергия не что либо другое. |
Добавлено: 2010-07-25 02:43:16 | |
Татьяна Иванова!Ну зачем отрицать очевидные вещи?!! Я лично не знаю, платят врачам премию или нет, но когда мне наш семейный доктор(не поликлиничный), объясняет, что ВЧД,аллергия, дисбактериоз, тяжелое прорезывание зубов-это все противопоказания к прививкам и я прихожу в полликлинику, доктор смотрит на меня ясными глазами и говорит"это противопоказаниями не является!"Как же это понимать то?!! К педиатру из полликлиники обращаемся крайне редко(ттт), но когда все таки приходится, у меня такое впечатление, что кроме прививок её вообще ничего не волнует!Вместо "здрасте"- "прививки когда придете делать?". При этом у нас в карточке её рукой при первом патронаже написано- индивидуальный план прививок! Никто этот план за 1,5 года так и не удосужился составить:"Сделайте хоть что нибудь!"- она мне говорит! И еще, по поводу того, что прививки надо делать только абсолютно здоровому РЕ:как эту АБСОЛЮТНУЮ здоровость определить?! РЕ до прививки здоров- сделай прививку и ты поймешь,что он был НЕ здоров! |
Добавлено: 2010-07-25 21:27:42 | |
Татьяна Иванова, вам возможно обидно за профессиональный имидж профессии врача? Так вот я считаю, что сейчас единицы докторов в поликлиниках действительно трудятся во имя здоровья своих пациентов. Я считаю, что в таких профессиях случайным людям просто не место,а их к сожалению очень много!Поэтому и недоверие, и неуважение, к такой казалось бы уважаемой профессии! |
Добавлено: 2010-07-27 09:41:57 | |
VLADISLAV Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Юлия Алексеева, да если уж на то пошло - в любой профессии единицы действительно трудятся на благо... А судят как раз по работе бездарей и недоучек... Обидно. |
Добавлено: 2010-07-27 21:36:11 | |
DianaStupina Регистрация: 22.07.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я в общем против прививок. Статистические данные: вероятность наступления неблагоприятных последствий от прививок в десятки раз выше, чем вероятность наступления болезни. Одно убивает - в большинстве дет. садиков действует установка свыше "дети должны быть привитыми". Это ведь целый бизнес, бизнес на наших детях. Так что делаем избирательно... |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |