О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-05-19 01:05:28
DimaRad

Алена Кирёнышева, какие были последствия после АКДС?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-19 18:58:09
pakhomova

Далеко не все))))Вот когда делают прививку невзирая на состояние ребенка и т.п. вот тогда и идут осложнения (за редким исключением).
Наверно мне попадались хорошие врачи, никто не "тащил" на прививки, не взирая на состояние ребенка. О вакцинах узнавала в НИИ детских инфекций, там же проходили консультацию у невропатолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-20 22:25:51
Scorpibear

Привет всем !!! прочитала все посты, и хочу спросить - почему нельзя самой покупать вакцины? я например своей дочке покупаю от АКДС вакцину инфанрикс, так как в нашей чудной поликлинике ее нет. Просто в спец. контейнере везешь ее и быстро в спец. холодильник в поликлинике. и еще хотела спросить, мы первую от гепатита В сделали импортную, можно ли делать остальные отечественные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-21 08:52:14
suvdem

Саша Денисова, я точно знаю что АКДС и полиомиелит надо делать одни и те же, а вот прививку от гепатита В нам сначала делали Эувакс 2 раза, а последнюю Энджерикс. Объяснили, что так можно. Но Вы лучше позвоните в Центр вакцинации и там всё точно узнайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-22 05:16:51
pakhomova

"Книга - А. Коток Беспощадная иммунизация (например)"
Это точно нет)))) Я лучше Комаровского почитаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-23 10:17:03
ioiaion

Читать нужно все, что дает информацию по данному вопросу( все ЗА и ПРОТИВ), и чем больше тем лучше))))))))))))))))))) А дальше ВАШ личный анализ от прочитанного))))))))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-24 12:42:38
Original_Ma

После осложнений отказались от этого удовольствия!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 08:01:34
amurashka

Алёна Кирёнышева почему вы решили что я боюсь непривитых деток? пусть играют вместе с моими..ради бога не жалко..вот если ваш ребенно кбудет больным то конечно мне его и рядом не надо,а с прививками он будет или без это уж ваше личное дело..а насчет что я не неврапатолог..хм..так у нас близкая родня неврапатолог=))и эта милая женщина сказал что все у вас с детками супер даже что они после КС появились а второй на фоне приема ОК..и всеравно супер..так что выпад не защитан и про боясь деток..единтсвенного чего я боюсь это если придется читать темы У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК..вы знаете я СВОИ нервы берегу и сидеть полночи плакать не хочется и так тут появляются грустные темы о замерших беремнностяхх и не удачных родах..я все ж близко к сердцу принимаю и сопереживаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 15:35:25
vergeles

Я считаю, что лучше - профилактика ( я за прививки). Сейчас очень много всякой заразы, хотя и прививки не дают полной гарантии, но самолечением заниматься тоже не стоит, лучше поберечь ребенка, да и себе спокойней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-27 05:43:21
LVJONOK

"не слушать врачей, им бы лишь свой план выполнить". - вы хоть немного думаете, что пишете. Между прочим за осложнения от прививки, сделанной с противопоказаниями, можно и под суд, и в тюрьму. Да я лучше лишний мед.отвод напишу - и в 5 местах его продублирую.
"Только первая прививка делается в 1-й день БЦЖ, потом гепатитБ такм же" - вы все такие начитанные, только все наоборот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-27 20:57:16
VLADISLAV

Татьяна Иванова , да Х с ними! Пусть через 10-15 лет будет эпидемия коклюша! Пусть потом отстаивают свою точку зрения мамочки непривитых с серозными менингитами! Пусть со столбнячными походят! Пусть! Людей невозможно переубедить в таких вещах! Только собственный опыт расшибания лба даёт надежду, что на грабли вставать больше не будут - и то только надежду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 11:32:25
amurashka

Александра Пьянкина ага такие вот они упертые.и чего то все боятся и презирают врачей..просо практически обидно и хочется защищать нашу медицину..может потомучто сама вдетстве хотела стать хирургом..ну мамочки не привитых детишек как бы вы не хаяли совремнную медицину и как бы не избегали посещать врачей одного врача вам всерано не удастца избежать-ПАТАЛОГОАНАТОМ он зовется..и надеюсь это не будет единственным врачем ваших детишек..вы даже не представляете что даже эти врачи со всей их чертвостью и привычностью очень тяжело относиятся к маленьким пациентам..не губите психику нежную паталогоанатома..сходите лучше к педиатру с детками и будет всем счастье!!!=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 22:06:44
m_murkovska

В настоящее время БЦЖ ставиться вместе с вакциной против вирусного геппатита В в род. доме! Чего нельзя делать! БЦЖ- это живые, ослабленные возбудители туберкулеза! В течение следующего месяца у ребенка вырабатывается иммунитет, этому процессу ничего не должно мешать! Все инфекции,заболевания, дополнительные вакцинации снижают противотуберкулезный иммунитет в 2 раза! Вакцинация против вирусного геппатита В в раннем возрасте необходима детям требующих парентеральных вливаний или детям, родители которых страдают наркоманией и тп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 17:08:32
m_murkovska

В настоящее время БЦЖ ставиться вместе с вакциной против вирусного геппатита В в род. доме! Чего нельзя делать! БЦЖ- это живые, ослабленные возбудители туберкулеза! В течение следующего месяца у ребенка вырабатывается иммунитет, этому процессу ничего не должно мешать! Все инфекции,заболевания, дополнительные вакцинации снижают противотуберкулезный иммунитет в 2 раза! Вакцинация против вирусного геппатита В в раннем возрасте необходима детям требующих парентеральных вливаний или детям, родители которых страдают наркоманией и тп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-31 13:03:28
doctor_demon

Это в каком роддоме они интересно вместе ставятся???
Гепатит ставится в первые часы жизни, а БЦЖ через пару дней! Нам на пятый поставили, а от гепатита мы отказались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 14:49:39
webtram

Мы делаем все прививки по индивидуальному графику. В роддоме сделали и БЦЖ, и гепатит В.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 06:19:50
pakhomova

Екатерина Кривцун, Вы ж понимаете некотрые сами не знают что ляпают))) Главное ж сказать что вместе делают)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 22:33:27
deynega

Мамочки! Нельзя впадать в крайности!!!! Делать все подряд нельзя, как и не делать вообще. Ведь, что сейчас не буйствуют эпидемии, это не просто так. В Европе в одно вемя шла волна отказа от прививок и статистика показала, что заболеваемость в этот период резко возросла! И сейчас в России есть случаи заболевания инфекциями, от которых прививают, просто это единичные случаи!!! А теперь подумайте, детский организм - не взрослый, он намного слабее - ЬОЛБШЕ ЛИТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ. Делая или не делая прививки, надо думать, где будеть наименьший вред! Просто делая привики надо учитывать здоровье ребенка!!! Существует множество вакцин, они есть ослабденные (щедящие) для слабых деток. Существует индивидуальный график, какие-то привики можно оставить на более поздний возраст, н-р, от геп.В (если вам не грозит преливание крови, операция и т.п.). До и после привики нужна подготовка. Делая это все, Вы смягчите удар организму от привики и в то же время убережете ребенка от злых инфекций!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 17:08:24
moviebg

Алена, я с вами согласна! ))) Совсем никаких не делать, наверное не стоит... )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 12:56:53
pakhomova

Алена Андреевна Кот, полностью согласна.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11