Добавлено: 2010-06-14 14:41:14 | |
danvar Регистрация: 05.05.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
На днях из коляски спящим сполз вместе с матрасом, когда коляску переносили на неудобном участке пути, я успела подхватить его за руку и он на поваленные ветки сполз, не ударился, только слегка оцарапался у бровки( От испуга заплакал, но так как быстро у меня на руках оказался, то сразу успокоился) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-21 06:02:33 | |
amurashka Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 249 ( просмотреть ) |
Наталья Куликова 5 мая 2008 в 14:27 Никто от этого не застрахован и дело не в безолаберности мамочек,еще не разу не слышала, чтобы ребенок не падал!рик поадал пару раз и то благодаря папе и бабушке... кстаи еще один фаткор когда надо бить тревогу если после падения малыш уснул |
Добавлено: 2010-06-25 23:06:48 | |
alkravets Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
У нас тоже падал, гиперактивный просто ребенок!!! |
Добавлено: 2010-07-03 02:00:29 | |
sbmoney_ru Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
У нас выпал из кровати, около 6 месяцев ему было, решил вылезти из кровати, но не удачно... Со всеми бывает... |
Добавлено: 2010-07-09 10:20:00 | |
bytecoded Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
У меня первый раз упал с дивана, на секундочку отвернулась (хотя бдела за каждым его движением и подкладывала подушки). Сразу дала грудь, ребенок успокоился, у меня истерика, как раз муж с работы пришел, вызвали скорую, они сказали - признаков сотрясения мозга нет - если хотите, отвезем в больницу. В больнице сказали, что все в порядке. После этого до года падал с кровати еще несколько раз: пару раз утром, когда мы спали, а он перелез через папу, и пару раз ночью, когда после кормления я заснула и не перетащила его к стенке. Слава Богу, все обошлось! Но, по отзывам знакомых, у всех падают, и это не от нерадивости мамочек зависит, а от степени активности деток... |
Добавлено: 2010-07-14 23:31:54 | |
Bymashka Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Дорогие мамочки! Предлагаю нам здесь поставить точку. Спасибо огромное за вашу ативность и неравнодушие к данному вопросу. |
Добавлено: 2010-07-15 21:04:09 | |
arneoru Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
Да, мамочки, спасибо за ваши рассказы. Буду надеяться, что и у моей дочи все обойдется. Сегодня мы таки шмякнулись лбом на пол с кресла ... Вот так - в один день и первое падение и первый зубик! |
Добавлено: 2010-07-25 09:22:55 | |
alinamsk Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Мой упал в 5,5 мес,причем диван у нас очень низкий. И минуты не прошло,даже не успела добежать до кухни смесь взять... Причем положила его далеко от края,думала,что не переворач-ся... А он раза 4 и упал.. Услышала глухой звук и ор,прибегаю,деть на полу,сучит ножками и плачет. Схватила,обняла,накормила. В тот день все норм было,а на следующий срыгивания начались( |
Добавлено: 2010-07-29 12:40:43 | |
alinamsk Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Невролог сказала,что это из-за того,что из-за падения пошатнулся 3й желудочек мозга,в котором находится срыгиват-й центр |
Добавлено: 2010-08-01 14:43:35 | |
CRAFT37 Регистрация: 27.03.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Дело не в безалаберности. Моя падала 3 раза. Первый раз я вообще не ожидала, что она до края кровати доберется, она тогда еще не ползала, только перекатывалась со спинки на животик и назад. так и докатилась до края. А потом оба раза просто не ожидали от нее такой прыти. Ничего не было, поплакала немножко, я ее на руках покачала и успокоила. Синяков не было, обошлось. Я сама не паниковала, когда девица падала, но говорить свекрови, например, не стала, чтобы не расстраивалась, а то разговоров потом на полгода будет. Мы сами когда-то хоть по разу да упали, наверняка. |
Добавлено: 2010-08-07 03:14:22 | |
newsocialua Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
Моя кроха в 11 месяцев пикировала из своей кроватки. При этом у меня на глазах. Вроде на ручки упала (момент, как она падала, видела, а как именно упала, никак не помню). Я долго соображала, как она могла выпасть, если перекладина от кроватки ей по шею. Потом как-то решилась посадить туда и тогда поняла: она просто подтянулась на ручках, вернее, ручищах (раз силы столько). С того времени мы с кроваткой распрощлись. |
Добавлено: 2010-08-15 01:03:15 | |
lero Регистрация: 08.11.2009 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Моя дочка падала с кровати 2 раза. Когда ей было месяца 4, я и не заметила, что она перевернулась и прям на край и второй раз месяцев 8, когда уже уверенно ползала. Утром она проснулась, ну я посадила её на кровать, чтобы играла и сама не заметила как отрубилась, а проснулась от грохота. Вроде ничего себе не травмировала. Больше на кровати без присмотра одну не оставляю. |
Добавлено: 2010-08-21 02:12:00 | |
seonoobs Регистрация: 29.11.2009 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
у нас как-то упал в щель между диваном и стеной, я только взгляд отвела, он уже исчез, сложился книжечкой, я в первый момент и не поняла куда он испарился,но потом был тааакой вопль.. |
Добавлено: 2010-08-24 12:23:45 | |
enolagroves Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Да уж, тема так тема. Нам недавно исполнилось 7 месяцев и первое падение мы испытали тоже недавно. Ну вроде все обошлось, но она у меня очень сильно испугалась, во сне все это было у нее. Но упала не сильно, а меня чуть инфаркт не стукнул, когда все этот произошло. Уж больно энергии много, что даже во сне умудрилась упасть. Хотя и лежала далеко от края. Но всего предугадать не возможно. Но нужно стараться исключать все возможности. Короче мамы внимания, внимания и еще раз внимания!!! |
Добавлено: 2010-08-31 00:11:35 | |
dancheto Регистрация: 21.04.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
И мы падали) Первый раз когда еще "не умели" переворачиваться,а как оказалось уже умели, но только когда все отвернутся),и лежали мы посередине БОЛЬШОЙ кровати...Второй раз то же самое, только уже с ползанием...А еще один раз мы умудрились упасть с качелей, хорошо они у нас маленькие, кот.на полу...Причем я сидела напротив, только отстегнула ремешок и...бум...упали мы на собаку...)) |
Добавлено: 2010-09-03 21:08:28 | |
cpprulez Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Мы вот пару дней с дивана свалились ночью, я его забрала к себе, а то плохо спал, и встала за чаем. Он спал. Как он упал, ума не приложу. Ору было много, выросла шишка справа (нам 5 мес.). Так я вечером скорую вызвала, а то как-то он мне не нранвился. Поехали в институт нейрохирургии, сделали рентген и эхограмму черепа. Сказали все нормально. Он тоже нормально, такой же как и раньше. Шишка уже почти сошла. Во вторник пойдем в поликлинику к невропатологу, проверимся на всякий случай )) Ох и перепугалась я... |
Страницы: 1 | 2 |