О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-03-15 10:29:00
lostmaksim

Ага занималась))))))Неприятное ощущение))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-15 12:08:29
rocket_ikman

я изначально была настроена рожать сама, и даже не думала об эпидуралке, но ... судьба распорядилась иначе - чуть не впала в болевой шок , пришлось прибегнуть. что могу сказать- девушки- не настраивайтесь негативно ни к чему- как пойдет\. так пойдет. если настроитесь на то, что анестезия- это плохо, то будете излишне нервничать- и ничегохорошего не будет. лучше быть открытой и готовой в любой момент принять любое решение...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-15 21:33:26
lostmaksim

У нас заранее нужно с врачом договариваться, не договоришься не поставят!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 03:46:15
DarkDarkOne

Юлиана Романова, у меня воды отошли перед схватками.Нельзя сказать что они подтекали но и не сразу излились, акушерка на посту посмотрев подкладную, сказала что это слизистая пробка и велела лежать.Когда я лежала ничего не текло,а когда вставала, двигалась, чувствовала что это не просто выделения а немного больше.Позывов сходить в туалет не было, но каждый раз когда я шла из меня вытекала прозрачная жидкость сильного напора.Тогда я намочила подкладную и показала акушерке, через 15 мин. была уже в родилке.Схватки начались только через 1,5 часа после начала излития вод.Вот я и думаю, на сколько могли затянуться мои роды еслибы я лежала?Я слышала про подтекание вод во время беременности, до родов проходит длительное время а воды подтекают и подтекают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 16:01:38
VLADISLAV

Светлана Петрикевич, так вот... орган у мужчины тот же, который и при приятных вариантах... разница только в головеулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 21:17:38
lostmaksim

Вы сравниваете занятие сексом без желания и роды?Я думаю,хоть и не рожала, что эти вещи не сравнимы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 04:06:33
VLADISLAV

Я сравниваю значение физиологии и психологии!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 10:30:24
valerii1

Не пугайтесь вы так родов. Во-первых, можно попросить обезболивание если так страшно. Я рожала 1.5 года назад и мне "укололи спину" т.к.говорили,что повезут на кесарево,но по счастью рожала сама. Я долго отказывалась от этого укола, больно,но терпимо,муж уже настоял,кажется ему было больнее,чем мне. Потом все отключили и рожала сама.
Кошмары по ночам сняться только очень впечатлительным. Как мне сказал потом один умный доктор " у тебя началась истерика, вот поэтому и было больно" .
Но теперь я знаю точно, если суждено родить,то ты родишь, а если не будешь бояться то и больно не будет.
А Вы знаете, что некоторые женщины рожают под ОРГАЗМ, может Вы из таких!!!! ;)))))))
Они потом и рожают,чтоб заново испытать это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 15:39:56
lostmaksim

Чесно говоря очень хочется быть в числе таких женщин!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-18 04:00:52
svetella

Я родила 11 дней назад, роды первые прошли легко.Родила на 39 недели, схваток не ощущала пока не прокололи пузырь. После прокола спустя час сорок родилась моя дочурка.Боль во время схваток терпимая, главное правильно дышать, а при потугах ставили капельницу для усиления схваток, но я его не чувствовала. Врачи сделали эпидуралку, зашивали предварительно обколов лидокаином саморассасывающимися швами, так что боли опять не ощущала. Так что надо настраиваться что все будет хорошо и не бояться. У каждого свой организм и роды проходят по разному.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-18 12:21:35
valerii1

Абсолютно согласна.
Мы все вынашиваем и рожаем по-разному.
Кто-то с токсикозом, кто-то с ранним,кто-то с поздним,а кто-то до последнего дня в спорт.зал ходит и ей все равно.
Вот и рожаем,кто с болью, кто без нее, кто с оргазмом, а кто без.
А лучше, не хочу никого обидеть, не читайте вы эти страшилки.
Ваш опыт-это Ваш опыт.Боль тех женщин присуща толька им, как отдельной капсуле живого вещества, Вы другая и у Вас будет по-другому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-18 14:06:13
imaximov

у меня от родов остались только положительные эмоции,больно конечно было,но я почему то все ждала,что будет еще больнее и когда родила даже не сразу поняла,что все уже позади улыбка
а иголки и зашивания,это же не обяательно,часто и без этого обходиться,главное чтобы акушерка хорошая попалась.я вот без разрывов родила мальченку 4,4 кг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-19 01:14:22
deynega

Боль бывает разная острая, тупая и т. п. Мои воспоминаяния о родах более радужные, видимо потому, что я рожала всего-то 5 час. Схватки были болезненные только когда сделалл прокол, до этого просто живот напрягался. Раскрытие шло стремительно. Я не кричала, зачем просто не надо было. Зато я накричалась и наматерилась, когда меня зашивали!!!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-19 06:28:23
VladBerso

Конечно боль присутствует - как же иначе, это не пописать сходить НО у каждого человека свой болевой порог - я рожала без обезбаливания совсем, ощущения были непередаваемые, но терпимые - а кто-то палец дверью прищимет и уже в обмороке. Это всё индивидуально.
А кроме того важен эмоциональный настрой. Мне почему-то не было страшно совсем, я знала что всё будет отлично. Да и во враче не сомневалась. Акушер-гинеколог со стажем в 15 лет нам беременным говорил - что роды естественный процесс для женщины (раньше в чистом поле рожали), главное не паниковать, строго выполнять требования акушерки и ПОМНИТЬ - чем тебе больнее, тем лучше малышу! Значит всё раскрывается как надо, деточке легче проходить. Ребёнку гораздо сложнее рождаться, чем нам рожать. Это труд огромный и огромный стресс. Когда увидишь своего карапуза - ни о каких болях и не вспоминаешь (ну лично я), потому что по природному механизму в организме начинает выделяться гормон радости. А все "кошмары" после - это психологические проблемы, а не физические. Если были трудные роды - мысль о последующих может приводить в ужас. Но это не память тела, а головы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-19 18:34:05
Amensvonfrik

По-моему все зависит от настроя. Мне зубы лет с семи лечат без наркоза и ничего... Понятно что здесь другое. Но любой человек может себя накрутить так, что умрет от болевого шока от царапины. И наоборот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-19 23:24:14
vortekc

Ой девочки по моему ничего от настроя не зависит...Я когда первого рожала вообще не знала и не слышала ни про сильные боли,ни про разрывы, ни про обезболивание,ни про кесарево.Среди знакомых подруг не было не беременных,не тех кто рожал недавно.Так вот я ничего не боялась и совершенно спокойно пошла рожать...
А в родилке всё не понимала почему же все так орут...А когда схватки усилились я уже из-за своих криков чужих не слышала.Воспоминание о той боли до сих пор свежи даже девять лет спустя.Вот сейчас я уже знаю как происходит процесс родов и что может произойти,но ожидание ребёнка сильнее чем страх перед родами улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-20 06:52:24
Skai

Рожала почти два года назад. Больно не было- совсем, это скорее не боль, а НЕВЫНОСИМОСТЬ. Наподобие того, когда укусит комар, укус чешется и ты сатанеешь от этого. Вот такое же ощущение!
И зашивали меня не больно, хотя в обычной жизни довольно чувствительна к боли.
Повезло -врачи попались хорошие, рожала бесплатно, и не кричала во время родов совсем. Первый раз такое слышу, что рожать больно!!!!!!!!!!
В нашем городе огромное количество мам до 20-ти лет, много у меня таких знакомых и ни одна про роды ничего плохого не говорила. Просто надо настраиваться не на боль, а на удовольствие, боль-она в голове. И не забывать правильно дышать! Кто со мной не согласен- пишите в личку, будем рожать истину!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-20 09:37:43
Adison

Женщины из эскимосов и некоторых племен североамериканских индейцев рожают стоя - так, говорят они, легче и не так больно...
Вообще всем женщинам нужно памятник ставить за роды в мучениях!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-20 22:30:57
blinnov

грустный( начиталась, сижу в ужасе и волосы приглаживаю, а то они дыбом стоят, я, наверное, рожу только если случайно залечу, потому что аборт - ещё страшнее, чем рожать, а так, чтобы самой запланировать - нет, слишком страшно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-21 00:43:32
aspadistra

Так хочется ребенка, что ни о каких болях не думаю, со всем справлюсь) Ведь дома нас будут ждать любимые))))) Меня и дочку.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20