О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-07-23 12:01:35
AppleJulz

хотите знать другое пусть ненаучное мнени, наберите в поисковике "эпидуральная анестезия осложнения".... и делайте выводы сами. Есле не найдете осложнений - я съем свои тапочки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-23 17:36:19
lostmaksim

Как "об стенку горох."
Если вы получили образование, да еще связанное с физиологией человека, и не знакомы с такой наукой, как математическая статистика, на основе которой в большинстве случаев и делают выводы о безопасности или эффективности того или иного метода или лекарственного препарата, да еще при всем при этом думаете, что я тут отписываю, не ознакамливаясь с ОСЛОЖНЕНИЯМИ в поисковике....то ешьте свои тапочки или пусть это сделают ваши преподаватели, которые дипломировали такого специалиста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 01:53:25
lostmaksim

Мила, вам будет спокойнее, если я в своем посте добавлю слово ПЕРВЫМ, т.е получится, "Я пришла сюда поделиться своим ПЕРВЫМ опытом?"))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 08:16:02
lostmaksim

Кстати, у вас нет даже 1 опыта родов ни без ЭА, ни с ней, тема эта называется, если не ошибаюсь, "больно ли рожать", вот я чего-то не пойму, что вы тут пытаетесь нам или мне доказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 16:24:01
AppleJulz

дипломировали меня нормально....
Заканчивая этот бесполезный спор, скажу одно: если можно обойтись без вмешательства в процесс родов, особенно если в этом нет крайней необходимости, а само вмешательство может привести к осложнению (пусть даже это случается у одной на миллион) - я обойдусь без таклого риска. Рискнуть конечно можно, но вот потом кусать локти и говорить, а меня предупреждали, что могут быть осложнения - не хочу. Насмотрелась я на эти результаты достаточно. Никого агитировать и призывать к чему-то не хочу (хотя, как специалист, должна - но это уже на рабочем месте). А если вы думаете, что я наивно не понимаю, что такое роды, и уверена, что мне не захочется попросить анестезию - вы ошибаетесь. Наверняка, еще как захочется, но здорового ребенка хочется все-таки больше. Согласитесь хотябы с тем, что осложнения все-таки существуют, а не зарывайте голову в песок, как страус. Легче всего, обвинить в некомпетентности меня, чем признать, что риск существует. Исследования 1995-1999 годов может быть и устаревшие, но вряд ли изменится действие мышьяка на организм человека, даже если ставить эксперименты каждый год. Так и анестезия - есть факторы, влияние которых на организм человека не изменятся никогда, сколько не исследуй.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 00:22:28
Aurenium

Мила Чистякова,вы специалист по реабилитации,а не по меди
цине.мышьяк уже жавно не используют

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 07:19:30
missiscullen

Бурная фантазия у вас Светлана, вы же нафантазировали себе нестерпимую родовую боль)))))))Кстати как вы можете писать о том, чего не пережили сами?а других в этом упрекаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 12:08:57
AppleJulz

я имелав виду мышьяк в качестве отравляющего вещества (начиталась Агаты Кристи). Насыпьте в кофе и выпейте - сколько не экспериментируй - летальный исход обеспечен. Это так, для примера. Каждый анестезиолог может ошибиться и нет 100% гарантии положительного результата.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 17:54:22
Panzers

Мила, ошибиться может не только анастезиолог, но и акушерка и даже самые благоприятные на первый взгляд роды могут закончиться не очень хорошо и для мамы и для ребенка. 100% гарантии положительного результата нет ни в чем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 05:07:56
lostmaksim

Наталья ваши предположения и разыгравшееся воображение пригодятся для рассказывания сказок вашим деткам.Не разменивайтесь по мелочам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 08:54:09
lostmaksim

Обьясните мне, как специалист по реабилитации может сравнивать мышьяк и ЭА?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 21:54:05
Panzers

Я что-то не поняла что за агрессия у вас Светлана. Какие сказки, какое разыгравшееся воображение? Я вам могу рассказать очень много случаев из практики ВМедА, когда на 4 родилки 1 акушерка и что может из этого получиться, когда пьяные врачи приходят принимать роды и теряют деток, когда после родов есть необходимость почистить роженицу и в результате врачи перфорнув ее, оттяпывают ей матку и говоряит потом, что так было необходимо - по показаниям... Продолжить? И после этого вы хотите сказать, что в чем то есть 100% гарантия?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-27 01:55:25
missiscullen

Cветлана а почему вы откровенно хамите?Кем вы себя возомнили?Если вы так агрессивно настроены, зачем вы выплескиваете свой негатив?Это только ваша личная проблема, вам нельзя общаться с людьми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-27 06:33:38
lostmaksim

Наталья Волкова, я написала пост отнюдь не вам, с вами я полностью согласна.

Наталья Куликова, я начинаю откровенно хамить людям, которые первые переходят на личности, вы понимаете о чем я,если нет, то перечитайте свои посты.
Действительно, с такими как вы, мне нельзя общаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-27 14:13:24
grinevskaya

Эх, Мила, Мила!! Я понимаю тебя, что ты хочешь объяснить всем и каждому, что все вмешательства в нормальные, естествееные роды типа ЭА вредны!! И кесарево тоже мало полезно!! Но что делать, если бывает так что просто нет выхода?? ПОДЫХАТЬ??? Ну это ладно!!
Тебе Милочка просто надо успокоиться, и ждать своего долгожданного ребетеночкаулыбка)) Не мучай ты всех своими знаниями!! (Я извиняюсь что на ты).
У всех опыт рождения деток разный. И про ДЦП можно говорить и спорить много, т.к. эта тема болезненна, и , к сожалению, здесь не только ЭА виновато!!
Светлана, а вам я бы посоветовала не "париться" по данному вопросу. Вы же родили? Все у вас хорошо? Ребеночек здоров? Ну вот и замечательно!!
И, в заключении, я бы советовала всем беременным поменьше сидеть в данных группах,читать и накручивать себе, и побольше гулять и заниматься чем-нибудь полезным. Девочки, вы же пугаете будущих мамочек!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-28 00:58:31
lostmaksim

Как и Мила, заканчивая этот спор, хочу посоветовать нерожавшим девушкам самим заниматься изучением этого вопроса и доверять только ФАКТАМ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-28 07:18:30
lostmaksim

Светлана Кисилева, вы правыулыбка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-28 14:50:12
AppleJulz

К сожалению, для того, чтобы делать какие-то выводы и заниматься изучением любых вопросов, а особенно давать советы,нужно как минимум 5-6 лет отучиться в институте. Давайте не будем заказывать шить платья электрикам, а лечить наших детей - филологам. для того, чтобы разбираться в процессе родов (как и в любом другом вопросе) нобходима куча знаний п физиологии, патологической анатомии, акушерству, гинекологии, общей и частной патологии, биохимии и прочее... прочее... прочее. чтобы меньше спорить, может быть стоит вычислить из присутствующих в этой группе врачей, акушерок, гинекологов (наверняка такие есть) и задавать ворпосы, спрашивать совета у них? А так - просто делиться мнением, не затевая ссор и раскидываясь отрывочными знаниями. Давайте искать и обмениваться ссылками с научных сайтов и поменьше читать различных брошюрок. А то сидим тут, друг другу нервы портим, а толку - ноль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 01:11:59
AppleJulz

P.S. Для тех, кто невнимательно читал, я не отрицаю ЭА - в экстренных, необходимых случаях, но тогда это решает врач, а не роженица за 5 минут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 03:32:11
lostmaksim

Для тех, кто невнимательно читал, я сразу написала, если есть желание ставить ЭА, то необходимо ЗАРАНЕЕ обсудить этот вопрос с ВРАЧОМ!
На что и услышала мнения типа "Светалана, вы просто настроили себя на боль",или "Светлана, вы изначально боялись родов" и т.д. На что и получили соответсвующую реакцию в виде спора.

Ответить | Цитировать
Страницы: 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30