![]() |
Добавлено: 2010-03-02 18:02:38 |
Gosha.ru1 Регистрация: 14.12.2009 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Я вот думала, что не выдержу родов. Для меня каждый укол - это стресс. Ан нет, все прошло гладко. Конечно, схватки вещь не из приятных, но мне они напомнили процесс боли живота во время менструации, т.к. во времена моей молодости я от боли чуть в обморок не падала. На счет "покричать", то я кричала от души и никого не стеснялась. Когда зашивали, то сейчас даже и не помню, было больно или нет, но новокаин кололи точно. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-03-03 06:21:59 |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Я вот тоже каждого укола шарахаюсь))) Как-то прочитала в какой-то худ. книге,что кого-то там изнасиловали во время месячных, а т.к. у меня они болезненные,и когда начались и разболелся живот,и я как представила что меня там кто-то может трогать-чуть не упала в обморок. Понимаю что все это попахивает самодурством ,но я правда очень всего боюсь))) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-03 11:53:49 |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Так что не судите строго)) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-03 22:22:33 |
Pashira Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
На счет "покричать", я рожала почти10 часов и ребенок крупный был(4,5кг), но так и не поняла когда орут-то, как-то " в зобу дыханье сперло" и не до криков было |
![]() |
Добавлено: 2010-03-04 05:15:25 |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
А я рычала во время последних схваток. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-04 12:50:35 |
lyovkin Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 38 ( просмотреть ) |
Дочери 6 месяцев, у меня между схватками были очень короткие промежутки, так что отдохнуть не удавалось, но когда были потуги, я уже боли от схваток не ощущала, мне врачи говорят тужся в схватку, а я понять не могу схватка у меня или нет, но я не стонала, больно конечно было, но не до крика, врачи заходили и спрашивали больно мне или нет, усиливается ли боль и почему у меня так тихо.Короче по мне так всё терпимо было, но это наверно от женщины зависит. Разрывов тоже не было, всё ок. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-04 20:03:19 |
DimaRad Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Роды мои длились ровно 1 час 45 минут. Приехала в роддом с кровотечением, боялась прокесарят. Спасибо моему врачу, проколола пузырь и пустила в роды. После прокола боль была невыносимая. Но я не кричала, а смеялась и всех про себя посылала, муж рядом был в шоке, сидеть нельзя, лежать я не могла, ходить тем более. Страшно за ребенка было. Стали делать УЗИ, заставили выпрямить ноги, боль была ужасная. Я попросила эпидуралку...на тот момент я не знала, что через пол-часа услышу моего малыша. Только поставили капельницу в позвоночник, сразу же начались потуги. Пошли на кресло, врач сказала, тужится. Первая потуга не получилась, а на вторую вылез ребенок полностью. Вот так то - это были считание секунды. Мы с мужем до сих пор не верим, как нам повезло!!! Все так быстро. Мы даже и слезу не успели пустить ![]() Согласна родить еще раз 10, если роды такими же будут ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-03-05 02:17:22 |
VLADISLAV Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Да уж.... У меня до первой беременности тоже были такие месячные, что роды против них - просто фигня, чес слово! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-05 06:14:59 |
pavel_urusov Регистрация: 20.12.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я рожала 5 месяцев назад. В интернете начиталась страшных историй, так что была готова к самому худшему. А все прошло просто замечательно. Родила очень быстро, ни разу не пискнула. Да и не больното было (может потому что роды начались на месяц раньше, ребеночек не большой был). Хочу еще малышика и не одного))) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-05 19:42:45 |
mu4a4a Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Про роды говорят- что это крутая горка но забывчивая. Мне пришлось рожать в другом городе, так как у нас роддом закрыли на профилактику.Перед родами проконсультировалась у врача, она сказала что нужно приезжать так, что бы между схватками было 15-20 минут, в результате я поехала когда интервал составлял 5 минут так как не могла понять схватки это или просто так живот побаливает. Когда шла схватка я массировала позвоночник(поясничный отдел) и часто дышала , мне это помогло! Родила через 3,5 часа лапочку дочку.Правда сделали разрез,вот он то и болел потом. А так потерпеть можно..ещё нужно чаще ходить в церковь во время беременности.! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-06 00:19:47 |
vortekc Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 60 ( просмотреть ) |
А кто-нибудь знает, второй раз рожать легче или сколько раз рожала не имеет значения?Я надеюсь что всё таки полегче будет ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-03-06 08:23:16 |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
мне тоже интересно. даже тему хочу завести про вторые роды. Как второй раз лучше или хуже? |
![]() |
Добавлено: 2010-03-06 13:24:54 |
mitya_ Регистрация: 06.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
ОЙ!!! Мамочки!!! Девчёнки! Как я вас Понимаю!!! Первого рожала- Ужасно!! Среднего - уже лучше!!! Поняла кое что на опыте и создала авторскую программу для будущих мам и пап- Аистёнок!!! Средние роды, к сожалению были кесарево, опасно было рожать Ромашка шёл 5 кг, я не потянула,(хотя сейчас понимаю, что....), Это было 03году, а спустя всего 3 года я СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО КРАСИВО и ЛЕГКО РОДИЛА ЯРОСЛАВА- 4 кг!!!! Встала и пошла улыбаясь с мужем и с Ярчиком в полату!!!! 5 дней Мы вместе провели в роддоме в полате и ночью и днём!!! Врачи- довольны!! Мы - тоже! Рожали по своей программе, которую и провели совместно от А до Я и результат превзошёл ОЖИДАНИЯ!!! А ведь мне больше рожать уже после старшего Запрещали!!! Теперь я точно знаю, что природа вовсе не планировала Боль, Знай и Умей заботиться оСЕБЕ!!! Желаю Здоровья!!! Успешные Роды- залог спокойных ночей и Счасливой СЕМЬИ!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-07 00:00:48 |
elenasem Регистрация: 23.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Согласна со Светланой, начитаешься тут и офигеешь. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-07 03:17:53 |
TwitReklama Регистрация: 07.07.2008 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Фигеть не надо! Надо "мотать на ус" и морально готовиться! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-07 11:20:01 |
ximik88 Регистрация: 17.04.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Всего лишь несколько часов терпения- и малыш с вами рядом!!!!!! Мне тяжелее было ожидать его рождения 9 месяцев, чем рожать 5-6 часов. Главное поменьше себя накручивать всякими мыслями дурными..... У нас все хорошо прошло: родила на вторую потугу, порвалась чуть внутри, когда зашивали-воооообще ничего не чувствовала. Так что удачи вам и терпения мамочки дорогие))))!!!!!!!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-07 20:20:33 |
soulskeeperag0n Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Кстати сейчас не бреют...Я рожала 4г назад и мне сказали не надо, но я правда сама уже кремом депилят. себя в порядок привела, что б уж всё красиво было...А рожать больно, просто когда 1 раз, то незнаешь какой боли ждать, вот и боишься.Когда ко мне врач пришла с длииинным крючком.., пузырь прокалывать ,мне сразу домой захотелось я поняла, что это только начало...Когда переводят на кресло-значит осталось совсем чуть-чуть, и когда видищь родившегося ангелочка...моментом всё забываешь! Я даже не помню, как плаценту рожала..мне уж не до этого было. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-08 03:40:08 |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Но лучше побриться.У нас девочке зашивали все по небритости...и она потом визжала от боли. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-08 09:12:08 |
DarkDarkOne Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Моей малышке девать месяцев, уже на второй день была готова рожать второго!!!А в день выписки обещала что вернусь за вторым.На самом деле мечтаю о двойне!!!Роды ждала,но твёрдо верила что всё будет хорошо.Родила без разрывов,стимуляции и анестезии,это для меня и есть хорошие роды.Как подтверждение здоровый ребёнок.У всех разный болевой порог,по этому мнения сильно расходятся.Сказать что это прекрасные ощущения не могу,но потерпеть ради самого большого счастья в жизни можно. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-08 18:35:01 |
eldorado_stores Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
я родила 5 месяцев назад замечательного Сашеньку. У меня схватки были очень даже терпимыми, но когда начались потуги, а голова малыша была ещё очень высоко, вот тогда началось самое веселье. Это длилось около 2-часов. Мне ещё предложили рожать на кромати, но я не смогла и сама попросилась на кресло. И тужиться у меня не получалось. Мне сказали, что нужно за схватку тужиться 3 раза, дак у меня 1-ий раз получался, 2-й уходил в щёки, а на третьем я орала "перерыв", в итоге немного расстригли. Но я считаю, что всё это того стоит. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |