О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-05-10 03:54:43
blogmade

#263 Наталия BlackCat Самушия. Я рожала на Вавиловых (был 15-й, сейчас вроде 17-й). Отказали в анастезии, т.к. акушерка сказала, что уже нет смысла и я только продлю себе удавольствие... (так и сказала). Но я еще подозреваю, что дежурил анастезиолог которому она не сильно доверяла (но это мои догадки уже). А первые роды на Солидарности в 18-м.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-10 07:05:35
MendOrshikh

Я тоже на Вавиловыхулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-10 14:21:02
badum

Ну конечно больно,не слышала чтоб кто-то сказал что приятно!!!!Я родила в марте 2006,но все помню как вчера!!!!Говорят что это забываеться(роды)ну спустя 2 года че то не забыла еще!!!!!Родила всего за 6 часов,но за это время натерпелась достаточно,сделали только укол в вену никаких капельниц не было,и славо богу без разрывов и осложнений!!!!!!Через 3 дня поехали с сыном домой!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-10 22:37:27
syny4ka

Больно,но не больнее,чем у зубного врача,если ты знаешь,что помогаешь своему ребеночку появиться на свет! Ведь для него это тоже огромная работа!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 09:46:51
elle_alex

хочу сказать про анестезию. у меня 24.05 2007 отошли дома в 21час воды,вызвала скорую,отвезли в снегиревку,рожала платно,схваток не было,тянуло живот,поставили капельницу,чтоб простимулировать схватки,тут они и начались,болело все-и живот и поясница,перерывов не было почти,может несколько секунд,очень хотелось пить,успокаивала себя,что к утру точно увижу дочку!но в 6 утра открытие шейки было всего 3 см! и это с 22-30,у меня уже начиналась истерика,мне еще все время хотелось по-большому и постоянно рвало,решили сделать эпидуралку!это такие кайфовые ощущения,боли нет вообще!я не спала,а любовалась рассветом и просто лежала,но это длилось час,потом врач посмотрела-полное раскрытие и начались потуги,пересела в кресло и через 50 мин. родила свою красотку уже без анестезии,но этот час помог мне отдохнуть и физически и морально! отошла от анестезии хорошо и быстро и ребенок здоров!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 15:21:34
lostmaksim

Интересно, а если б сразу поставили?Часов в 12?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 21:36:22
NastyaSharkArt

Родила 3 недели назад. Без обезболивания, без стимуляции. И ничего больного не было. Просто хотелось скорее увидить свою кроху. Готова хоть сейчас второго рожать =)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-12 07:15:45
ogorod

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!!! А резали? Или тоже без этого???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-12 14:35:11
NastyaSharkArt

Спасибо!
Не резали, порвалась сама. Только это чувствительно было, но тоже совсем не больно. Немного неприятно, когда зашивают. Вот про это могу сказать: немного больно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-12 16:35:18
ogorod

ну д, у меня было то же самое. рожать не больно, разорвалась - не почувствовала, а зашивать чертовски больно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 03:16:17
lostmaksim

Не ну народ, ну обьясните мне все же по-русски, почему не обезбаливают??Или плохо обезбаливают, когда зашивают??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 12:45:26
ogorod

А они думают, что нам не больноулыбка)) Мне мама говорила, что ей не больно было, мол, после родов ничего не чувствуешь. А я так не могла спокойно лежать даже когда акушерка пальцем прикоснулась - меня ажник затрясло крепко! А мне и говорят, как ни в чем не бывало: это у вас вагинизм, вам значит надо к психиатруулыбка))) Ну не объяснять же им, что не для того моя роза расцвела, чтоб в нее иголкой тыкали!улыбка)))))))))
А вообще некоторым обезболивают. Моей знакомой даже маску с наркозом надели, чтоб зашить. Ну у неенаверное большая рана была...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 20:05:39
Polutin

Девочки, я рожала в 13 р /д вопроса обезболивать или нет даже не стояла, вопрос только был местный наркоз или общий... я согласилась на местный, чувствительно конечно было, но не могу сказать что очень больно... девочкам в палате делали под общим..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 23:23:38
Masterbo

Я рожала в 13 и мне предложили на выбор общий или местный, я сама медик выбрала общий, но от которого быстро отходишь, минут 40 и все удовольствие и ребеночка сразу принесли. Так что на послеродовое поехали вместе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 11:47:35
Alec

и я как Света))) сначала испугалась всех рассказов... потом немного успокоилась) месячные болезненные до слез и катаний по полу... так что, думаю... выдержу) а еще понравился коментарий, что нужно настроить себя, помочь в этот момент малышу появиться на свет, а не думать о том, как мне плохо... Спасибо девочки) думаю, скоро и мой коментарий появится в этой рубрике)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 17:05:05
elle_alex

меня зашивали (было много разрывов и внутри и снаружи разрезали)под эпидуралкой,я очень просила,т.к боюсь иголок,хотя сама медик и между прочем анестезистка!а вообще анестезию лучше делать когда уже совсем невозможно терпеть,или по показаниям для раскрытия шейки,ну а если совсем не хотят,предложить деньги!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 03:16:32
Igopek

Больно , но на то мы и женщины,чтобы уметь и такую боль вытерпеть! Тем более, что все-таки ради такого чуда стараешься, а боль и неприятные ощущения после родов очень быстро забываются. Главное, это не думать о боли, а думать о том, что вот еще чуть-чуть, еще немного , и появиться на свет самый родной человечек на земле!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 08:02:09
Skai

Девочки, ВЫ все молодцы и я тоже. РОжала 1,5 года назад нв Вавиловых (кстате оч. понравилось, не смотря на негатив. отношение многих). Всю беременность пролетала ласточкой, ни каких тебе отеков, анализы сдавала через пень колоду, т.к. считала это не нужным в силу своего отличного состояния. На 7 месяце ездила на машине (за рулем) одна из СПб в Москву по работе (сейчас понимаю, что пекнутая я на всю голову). В роддом заранее ездила и договаривалась с врачем, она следила за мной 2 последних месяца. Наконец меня кладут на дородовое, я там пролежала неделю в ожидании, но ни чего, ни кто не хочет рождаться. Я перехаживаю. Шейка не открывается, и все такое.... бегала всюдорогу с лимоном в кармане, с шоколадкой, хлебала чаёк. потом мне все таки сделали стимуляцию, мол ну не слониха же ты ходить год с лишним беременной. После стимуляции лежу, прислушиваюсь к себе, а настроение....ммм чудное. Муж прискакал, стали мы с ним по коридорам ходить.... ну да какие то изменения легкие были, махонькие схваточки. Моя врач пришла, спросила чтто как у меня, посмотрела меня и ушла сказав при этом, рожать бум долго. Ладно. Со мной вместе стимулировали девочку из моей же палаты, у нее второй малыш, смотрю на нее , она груться начала во второй половине дня ножки Х..... а я все веселюсь,... думаю, фу, фигня, и что бабы говорят что больно, ну чуть чуть больнее чем месячные....... опять врачиха пришла, уже в 18.00.... посмотрела на меня, и отправила в родилку.... я иду, песенки напеваю, а сзади муж увешанный моими сумками идет, как зашел в родильное отделение, все .... сдулся, шею втянул, нос вытянул, глазами не поворачивая головы по сторонам зырк зырк....... а коридор длиннннныыйй, по обе стороны камнатки ,а от туда...... теткины вопли...... зашли мы в нашу палату, меня подсоединили к какому то датчику

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 18:08:04
Skai

я еще веселя. По телефону разговариваю то с мамой то папа позвонил с вопросом, мол слыш, когда там , я не могу столько стопку держать, водка нагревается.... Приехала моя сестра, тоже врач-хирург, с донарами моей группы крови, как сказала на всяк случай.... и вот они надо мной издевались с мужем, хохмят, а мне то не до них становится.... потом врачиха случайно проколола мне пузырь..... процесс пошел..... мое хихи моментом улитучилось.... начала по родилки ходить....туда сюда... стало очень заметно что я рожаю..... стала сгибаться намного чаще, хочу в туалет постоянно по ощущениям, потом, оппа, поймала себя на том, что легче терпеть когда как птица над унитазом зависаешь....... потом и это перестало помогать..... опять пришла врачиха со словами, ну покажи мне свои хваленные схватки и руку мне туда...... как я врачих увижу, так и схватки куда то девались.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 18:54:39
Skai

потом началось самое классное очучение, это когда такое впечатление, что тебе в попу зонт вставили и его там раскрыли....... боль пронизывающая.... когда врачиха попыталась опять мне туда залесть, она уже на меня орала, потому как ногами я ее к себе не подпускала..... в итоге оказалось, что сынуль был обвит петлей 3 раза, и эти петли его душили и он вставлялся личиком в проход. Я услышала фразу кесарево и вскочив с кресло весьма резво потрусила в операционную, так же лихо на стол запрыгнула, чего от себя не ожидала, т.к. врачей и их инструментов дико боюсь и темболее вмешательство в себя. Стонала даже под наркозом. А в это время сестра и муж обнявшись стояли в туалете и ждали крика..... Родился сынок Фёдор, 4300гр., 53 см. с огромными кулаками.
При отходе от наркоза материла всех врачей, за что получила оплеуху от сестры.... потом долго придя в себя извенялась.... что не скажешь под кайфом.
Рожать если что готова...... но пока маленький террорист не выростит, не потяну.....
А Вам всем удачи! Рожайте, глупости из головы выкиньте, больно не больно.... О! Мне тут бабуля моя сказала, она мать героиня с медалью 10 детей..... так она мне сказала дословно " Вот ведь, с таким дуплом то и самой не родить?!"

Ответить | Цитировать
Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24