![]() |
Добавлено: 2010-02-24 16:56:51 |
VLADISLAV Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич , потому что и среди врачей встречаются редкостные скоты! Меня в процессе зашивания один козлище спрашивал, люблю ли я мужа ... и оч удивился, что люблю, говорил, что многие после родов клянутся отказать в сексе... по-моему, конкретно этому товарищу помощь требуется... профессиональная... А второй раз плохо побрили и нитки за волосы цеплялись, почему-то было больно, хотя самих уколов иголкой не чувствовала. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-02-24 23:22:47 |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Колят новакоин, но бестолку! Все же живое, поэтому и чувствуется.А вообще чтобы не порваться, надо попробавать не кричать..хотя я не представляю как это. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-25 05:21:38 |
InitialsHF Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Дали врачице на лапку 5000,меня не разрезали,хотя дежурной бригаде ну так хотелось это сделать.Возьмите на заметку! |
![]() |
Добавлено: 2010-02-25 15:27:19 |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич Обговорите вопрос обезболевания после родов (при обследовании и "зашивании") заранее с врачом. Сейчас это обезболивание входит в договор во многих уч-ях или можно отдельно оплатить. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-26 01:53:51 |
OMilkova Регистрация: 21.10.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
мне рожать было не то чтобы больнл, но и не скажу что ничего я не чувствовала. Я заране настроила себя на то что будет оч больно, но оч плохо было только последние 2,5 часа когда были потуги (такое чувство что хочешь в туалет по большому, а тужиться нельзя), а вообще мне делали эидуралку, но она подействовала странно, вместо того чтобы занемела нижняя часть туловища у меня занемели руки, я даже не могла пальцем пошевелить, вот тут то стало страшно, но боли от схаваток я не чувствовала, а вот когда анастезия закончилась, тут то меня и накрыло болью. Плюс ко всему меня разрезали ( это не больно), но когда на живот положили моего сыночка, все неприятные ощущения отощли на втторой план.х отя когда зашивали мне было очень больно и я все чувствовала. Но это фигня по сравнению с тем как болит там все когда заживают швы, у меня самые неприятные воспоминания сязаны именно с этим периодом. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-26 07:44:32 |
Alee_Shines Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Я родила 2,5 мес назад. Скажу, что схватки было больно терпеть, а вот уже потуги - все равно. А когда мне на живот положили мою малышку, я забыла про всю боль и плакала от счастья, что у меня есть теперь такое чудо![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-02-26 11:47:00 |
Polutin Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
родила 7 месяцев назад. Как то раз прочитала в журнале что женщина рожая испытала оргазм, так и думала....... Оргазма не было, схватки больные, но терпимые..... на потугах думала что все вылезет через одно место....![]() ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-02-27 00:08:58 |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Было больно... Очень... Но помня о том что нам говорили на курсах - ни в коем случае не кричать, а дышать, так и делала... Были очень сильные и частые схватки и почти с самого начала. Да и потуги не прошли не замеченными. Зато когда родила - так хорошо мне еще небыло!!! А когда дали мою малышку - ревела от счастья!!! Да и муж слезу пустил! |
![]() |
Добавлено: 2010-02-27 07:57:20 |
da__net Регистрация: 19.01.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Больно. Очень больно. Но боль это проходящая. Во время схваток я себе твердила, что все это пройдет и завтра в это же время я буду точно уже со своей малышкой. Теперь, когда мне предстоит терпеть какую-либо боль, например лечить или пришлось удалять зуб, сидя в кресле я себе повторяю, что сильнее боли, как при родах нет. И помогает.Потому что эту боль ни с чем не сравнить. Но это не значит, что я откажусь родить второго ребенка. Ради наших малышей, все это можно перенести. Они стоят того!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-02-27 12:04:56 |
TwitReklama Регистрация: 07.07.2008 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич, меня разрезали "всю" - наложили около 10 швов и это не так больно, как Вы думаете (обезболили Лидокаином - можете купить в аптеке и прийти рожать со своим(!)) Расскажу маленькую историю (Вам для моральной поддержки): подруга бывшая акушерка по - профессии, рожала у себя в роддоме. И когда свои девчонки принимали у неё роды, она не разрешила себя резать (!!!) и как следствие ребенок долго стоял в родовых путях. Когда сын родился, ему проставили диагноз ДЦП (какой-то легкой степени). Сейчас мальчишке 12 лет и Слава Богу всё у него хорошо, но каких усилий это стоило моей подруге лучше никому не знать. Если бы её разрезали, ничего бы подобного не случилось - это точно! Мораль: во время родов (с самого начала и до самого конца) думайте не о том, как Вам плохо, а о том, как тяжело Вашему малышу! И Ваша задача, Светлана, помочь ему! |
![]() |
Добавлено: 2010-02-27 20:12:13 |
myazdr Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я родила 10 месяцев назад. Рожать было не больно главное правильно себя настроить на роды. Я ходила 2 месяца на обычные психологические курсы при роддоме. Они мне очень помогли. Настрой был позитивный и роды прошли успешно. Мужа при родах не присутствовал и мне кажется это правильно.Женщина в родах работает и вся ее энергия направлена на рождение здорового ребенка.мне ничего не ставили(капельниц). В роддом приехала уже с открытием 8 мм. родила через 2 часа. главное при родах правильно дышать и слушать акушерку.У меня родилась здоровенькая девочка 3270.Я очень рада хочу родить еще. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-28 06:00:45 |
Ya_ne_bog Регистрация: 25.09.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Ой, девочки, начиталась ваших рассказов и ещё не утихшие восроминания обновились!!! Я родила 2,5 года назад, но до сих пор как только вижу беременных на большом сроке, меня начинает тошнить и немеет внизу живота!! Рожала я платно. Но мне не повезло - в момент начала схваток (это было 4 часа дня) моего врача не было в городе. А схватки, как назло, сразу начались частые и сильные. 6 часов лежала под капельницей, пытались остановить, но боль не уходила, лишь интервал увеличился на 3 мин. Моя врач приехала только к 10 утра. В общем рожала я 27,5 часов!!!! В 11 меня перевели в родилку, в 7 я родила. Эти 8 часов - это АД в моей жизни. Матка по какой-то причине не хотела раскрываться и это делели руками. Мне показалось, что это намного больнее самих схваток, в эти минуты мне хотелось только одного - УМЕРЕТЬ. Потом на столе меня разрезали и это совсем не больно. В общем плюс только один -это, конечно, прекрасный, замечательный, любимый сынок !!! Но я поняла одну вещь - он будет единственным ребёнком в семье. Для мужа конечно есть варианты: 1. Рожай сам. 2. Удочерить (хочет дочь). Лично я не пойду на второй круг даже если мне пообещают золотые горы. Вот так -то!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-02-28 12:20:39 |
Pashira Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Светлана! Я не знаю, как у всех, но я не почувствовала ничего,даже когда мне надрезы делали, ткани сильно растягиваются и ничего не чувствуется.Это всё не так страшно, приятного в самом процессе конечно мало, поверьте боли при почечной колике гораздо сильнее. А после родов все скоро забудется, останется одна радость |
![]() |
Добавлено: 2010-02-28 14:41:28 |
Alla_Florida_US Регистрация: 18.11.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
у меня раньше оооочень болел живот в первый день месячных и для меня схватки-это была 1\5часть от той боли, потуги тяжеловато но ничего ужасного.нужно перед родами настраиваться рожать ЛЕГКО И РАДОСТНО!!! А какое счастье когда малышку на живот кладут..... я родила 11 мес назад, и боль очень быстро забылась.... помню только где-то первый месяц когда в туалет ходала всё вспоминалось.... |
![]() |
Добавлено: 2010-03-01 03:28:21 |
JustOrk Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Я роджала почи год назад,сказать,что понравилось не могу,но все было быстро и так как между схватками я умудрялась заснуть,значит не так и больно было))))))))) а сразу после всего меня врач спросила приду ли я за вторым,я сказала,что да!!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-01 06:05:01 |
Masterbo Регистрация: 10.04.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Я оба раза рожала в 13 и бесплатно. Первый раз 3 года 4 мес назад, а второй 9 мес назад и если честно все было так быстро что я особо ничего не помню.Первые роды длились 4 часа, а вторые 3.5 часа. Так что мне кажется все зависит от матери природы, так как я была психологическиготова к самому худшему. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-01 13:00:03 |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Девочки спасибо за поддержку и замечательные рассказы))) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-01 20:22:23 |
Сегодня у меня первое узи)))Необычные ощущения |
![]() |
Добавлено: 2010-03-02 07:03:05 |
Кстати первый день месячных у меня тоже всегда ну ОООчень болезненный, бывало прям в голове помутнение и рвота и понос, и ноги немеют,Так что природу боли на родах я немного представляю)) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-02 13:00:59 |
vergeles Регистрация: 04.05.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
на мой взгляд смотря сколько по времени длится этот процесс, 17 часов конечно и больно и устанешь, а со мной рожала тетя полтора часа и все в ажуре, не знаю больно уж ей было или нет. У меня все болело позже, когда роды прошли, думала больше никогда не буду рожать, прошдо 2-3 месяца и я снова готова к бою!!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |