Добавлено: 2010-02-24 16:56:51 | |
VLADISLAV Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич , потому что и среди врачей встречаются редкостные скоты! Меня в процессе зашивания один козлище спрашивал, люблю ли я мужа ... и оч удивился, что люблю, говорил, что многие после родов клянутся отказать в сексе... по-моему, конкретно этому товарищу помощь требуется... профессиональная... А второй раз плохо побрили и нитки за волосы цеплялись, почему-то было больно, хотя самих уколов иголкой не чувствовала. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-24 23:22:47 | |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Колят новакоин, но бестолку! Все же живое, поэтому и чувствуется.А вообще чтобы не порваться, надо попробавать не кричать..хотя я не представляю как это. |
Добавлено: 2010-02-25 05:21:38 | |
InitialsHF Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Дали врачице на лапку 5000,меня не разрезали,хотя дежурной бригаде ну так хотелось это сделать.Возьмите на заметку! |
Добавлено: 2010-02-25 15:27:19 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич Обговорите вопрос обезболевания после родов (при обследовании и "зашивании") заранее с врачом. Сейчас это обезболивание входит в договор во многих уч-ях или можно отдельно оплатить. |
Добавлено: 2010-02-26 01:53:51 | |
OMilkova Регистрация: 21.10.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
мне рожать было не то чтобы больнл, но и не скажу что ничего я не чувствовала. Я заране настроила себя на то что будет оч больно, но оч плохо было только последние 2,5 часа когда были потуги (такое чувство что хочешь в туалет по большому, а тужиться нельзя), а вообще мне делали эидуралку, но она подействовала странно, вместо того чтобы занемела нижняя часть туловища у меня занемели руки, я даже не могла пальцем пошевелить, вот тут то стало страшно, но боли от схаваток я не чувствовала, а вот когда анастезия закончилась, тут то меня и накрыло болью. Плюс ко всему меня разрезали ( это не больно), но когда на живот положили моего сыночка, все неприятные ощущения отощли на втторой план.х отя когда зашивали мне было очень больно и я все чувствовала. Но это фигня по сравнению с тем как болит там все когда заживают швы, у меня самые неприятные воспоминания сязаны именно с этим периодом. |
Добавлено: 2010-02-26 07:44:32 | |
Alee_Shines Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Я родила 2,5 мес назад. Скажу, что схватки было больно терпеть, а вот уже потуги - все равно. А когда мне на живот положили мою малышку, я забыла про всю боль и плакала от счастья, что у меня есть теперь такое чудо))))))))))))) |
Добавлено: 2010-02-26 11:47:00 | |
Polutin Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
родила 7 месяцев назад. Как то раз прочитала в журнале что женщина рожая испытала оргазм, так и думала....... Оргазма не было, схватки больные, но терпимые..... на потугах думала что все вылезет через одно место....)))) но период потуг был не большой, поэтому пережить можно...... на кресле оторвала ручку за которую надо держаться!!!!))) |
Добавлено: 2010-02-27 00:08:58 | |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Было больно... Очень... Но помня о том что нам говорили на курсах - ни в коем случае не кричать, а дышать, так и делала... Были очень сильные и частые схватки и почти с самого начала. Да и потуги не прошли не замеченными. Зато когда родила - так хорошо мне еще небыло!!! А когда дали мою малышку - ревела от счастья!!! Да и муж слезу пустил! |
Добавлено: 2010-02-27 07:57:20 | |
da__net Регистрация: 19.01.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Больно. Очень больно. Но боль это проходящая. Во время схваток я себе твердила, что все это пройдет и завтра в это же время я буду точно уже со своей малышкой. Теперь, когда мне предстоит терпеть какую-либо боль, например лечить или пришлось удалять зуб, сидя в кресле я себе повторяю, что сильнее боли, как при родах нет. И помогает.Потому что эту боль ни с чем не сравнить. Но это не значит, что я откажусь родить второго ребенка. Ради наших малышей, все это можно перенести. Они стоят того!!! |
Добавлено: 2010-02-27 12:04:56 | |
TwitReklama Регистрация: 07.07.2008 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич, меня разрезали "всю" - наложили около 10 швов и это не так больно, как Вы думаете (обезболили Лидокаином - можете купить в аптеке и прийти рожать со своим(!)) Расскажу маленькую историю (Вам для моральной поддержки): подруга бывшая акушерка по - профессии, рожала у себя в роддоме. И когда свои девчонки принимали у неё роды, она не разрешила себя резать (!!!) и как следствие ребенок долго стоял в родовых путях. Когда сын родился, ему проставили диагноз ДЦП (какой-то легкой степени). Сейчас мальчишке 12 лет и Слава Богу всё у него хорошо, но каких усилий это стоило моей подруге лучше никому не знать. Если бы её разрезали, ничего бы подобного не случилось - это точно! Мораль: во время родов (с самого начала и до самого конца) думайте не о том, как Вам плохо, а о том, как тяжело Вашему малышу! И Ваша задача, Светлана, помочь ему! |
Добавлено: 2010-02-27 20:12:13 | |
myazdr Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я родила 10 месяцев назад. Рожать было не больно главное правильно себя настроить на роды. Я ходила 2 месяца на обычные психологические курсы при роддоме. Они мне очень помогли. Настрой был позитивный и роды прошли успешно. Мужа при родах не присутствовал и мне кажется это правильно.Женщина в родах работает и вся ее энергия направлена на рождение здорового ребенка.мне ничего не ставили(капельниц). В роддом приехала уже с открытием 8 мм. родила через 2 часа. главное при родах правильно дышать и слушать акушерку.У меня родилась здоровенькая девочка 3270.Я очень рада хочу родить еще. |
Добавлено: 2010-02-28 06:00:45 | |
Ya_ne_bog Регистрация: 25.09.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Ой, девочки, начиталась ваших рассказов и ещё не утихшие восроминания обновились!!! Я родила 2,5 года назад, но до сих пор как только вижу беременных на большом сроке, меня начинает тошнить и немеет внизу живота!! Рожала я платно. Но мне не повезло - в момент начала схваток (это было 4 часа дня) моего врача не было в городе. А схватки, как назло, сразу начались частые и сильные. 6 часов лежала под капельницей, пытались остановить, но боль не уходила, лишь интервал увеличился на 3 мин. Моя врач приехала только к 10 утра. В общем рожала я 27,5 часов!!!! В 11 меня перевели в родилку, в 7 я родила. Эти 8 часов - это АД в моей жизни. Матка по какой-то причине не хотела раскрываться и это делели руками. Мне показалось, что это намного больнее самих схваток, в эти минуты мне хотелось только одного - УМЕРЕТЬ. Потом на столе меня разрезали и это совсем не больно. В общем плюс только один -это, конечно, прекрасный, замечательный, любимый сынок !!! Но я поняла одну вещь - он будет единственным ребёнком в семье. Для мужа конечно есть варианты: 1. Рожай сам. 2. Удочерить (хочет дочь). Лично я не пойду на второй круг даже если мне пообещают золотые горы. Вот так -то!!! |
Добавлено: 2010-02-28 12:20:39 | |
Pashira Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Светлана! Я не знаю, как у всех, но я не почувствовала ничего,даже когда мне надрезы делали, ткани сильно растягиваются и ничего не чувствуется.Это всё не так страшно, приятного в самом процессе конечно мало, поверьте боли при почечной колике гораздо сильнее. А после родов все скоро забудется, останется одна радость |
Добавлено: 2010-02-28 14:41:28 | |
Alla_Florida_US Регистрация: 18.11.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
у меня раньше оооочень болел живот в первый день месячных и для меня схватки-это была 1\5часть от той боли, потуги тяжеловато но ничего ужасного.нужно перед родами настраиваться рожать ЛЕГКО И РАДОСТНО!!! А какое счастье когда малышку на живот кладут..... я родила 11 мес назад, и боль очень быстро забылась.... помню только где-то первый месяц когда в туалет ходала всё вспоминалось.... |
Добавлено: 2010-03-01 03:28:21 | |
JustOrk Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Я роджала почи год назад,сказать,что понравилось не могу,но все было быстро и так как между схватками я умудрялась заснуть,значит не так и больно было))))))))) а сразу после всего меня врач спросила приду ли я за вторым,я сказала,что да!!!! |
Добавлено: 2010-03-01 06:05:01 | |
Masterbo Регистрация: 10.04.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Я оба раза рожала в 13 и бесплатно. Первый раз 3 года 4 мес назад, а второй 9 мес назад и если честно все было так быстро что я особо ничего не помню.Первые роды длились 4 часа, а вторые 3.5 часа. Так что мне кажется все зависит от матери природы, так как я была психологическиготова к самому худшему. |
Добавлено: 2010-03-01 13:00:03 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Девочки спасибо за поддержку и замечательные рассказы))) |
Добавлено: 2010-03-01 20:22:23 | |
Сегодня у меня первое узи)))Необычные ощущения |
Добавлено: 2010-03-02 07:03:05 | |
Кстати первый день месячных у меня тоже всегда ну ОООчень болезненный, бывало прям в голове помутнение и рвота и понос, и ноги немеют,Так что природу боли на родах я немного представляю)) |
Добавлено: 2010-03-02 13:00:59 | |
vergeles Регистрация: 04.05.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
на мой взгляд смотря сколько по времени длится этот процесс, 17 часов конечно и больно и устанешь, а со мной рожала тетя полтора часа и все в ажуре, не знаю больно уж ей было или нет. У меня все болело позже, когда роды прошли, думала больше никогда не буду рожать, прошдо 2-3 месяца и я снова готова к бою!!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |