Добавлено: 2010-04-02 17:24:37 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
От наркоза отходить погано. Лучше уж под местной анестезией зашивать - боли всё равно никакой, зато потом хорошо. А совсем без обезболивания зашивать всё равно не будут. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-03 03:02:27 | |
Deaffka Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 88 ( просмотреть ) |
мой ребенок еще только должен родиться. Но мне кажется, что в любом вопросе важна подготовка. Не знаю, как кому, но я, если даже иду к зубному, мне не страшно, потому что иду к своему врачу, которому доверяю. И всегда спрашиваю, что она делает и почему. И как еще долго будет больно. почему-то на меня наркоз вообще не особо действует, хотя лечу зубы в очень хорошем месте.мне кажется, очень много зависит от врача и моральной подготовки в любом медицинском вопросе. мне кажется, что терпеть тоже не так тяжело, если знаешь,сколько еще терпеть. |
Добавлено: 2010-04-03 15:27:51 | |
serlevi Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Роды Естественный процесс - Женщина Боль Перетерпит, Но Вот Зашивание Жесть - Очень Не Приятно, Эти Обезболивающие Фигня Не Помогает Ничего. Чтобы Не Порваться Надо Правильно Дышать Во Время Когда Уже Бедете Зализать На Кресло, Слушайте Что Говорит Акушерка Дышать, Не Дышать, Если Будете покорны Не Порветесь! С Первым Плохая Акушерка "Не Разговорчивая" - порвалась. Со Вторым Супер Акушерка Все Говорила Как правильно - не порвалась! |
Добавлено: 2010-04-03 21:26:04 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Ой Юля я с вами согласна!Но многие женщины говорят, что после родовой боли зашивание вообще не чувствовали!!!Даже без наркоза! |
Добавлено: 2010-04-04 02:12:57 | |
Deaffka Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 88 ( просмотреть ) |
светлана, мне кажется, что надо просто расслабиться и ждать того, что все рачно случится. Потому что изменить вы все равно ничего не можете. Если вы так себя будете настраивать, то как вы вообще реьенка будете вынашивать? вам тогда самой еще до родов станет плохо. и ребьенку не лучше от этого,а только хуже. |
Добавлено: 2010-04-04 07:07:12 | |
Светлана, мне кажется, что слушая мнения других, как раз многое можно изменить, а не просто сидеть ждать того, что случится.И ребенка я абсолютно нормально буду вынашивать)) А что хорошо, когда на родах все сюрпризом происходит?Я так не думаю |
Добавлено: 2010-04-04 17:44:19 | |
Лучше избежать того, чего боишься, чем вытерпеть. По моему это элементарно |
Добавлено: 2010-04-04 22:56:16 | |
frols Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Больно, ОЧЕНЬ, и самое неприятное, что ты понимаешь, что тебе никуда не деться и ничего не сделать, а терпеть ещё долго! Эпидуралка не спасла, в следующий раз не буду её делать, только время потеряла часа два зря, пока наркоз отходил. Так бы раньше родила.. |
Добавлено: 2010-04-05 10:34:20 | |
В смысле потеряли время?Насколько я знаю эпидуралка наоборот ускоряет процесс раскрытия шейки? |
Добавлено: 2010-04-05 17:22:07 | |
alexkortazar Регистрация: 03.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Да в первый раз не так страшно рожать, 2.5мес назад родила, лежала неделю на дородовом, чтоб получше подготовиться, там такая обстановка, что сразу хочется родить, после тщательного второго осомтра врача пошла рожать, делали стимуляцию и прокалывали пузырь, тк шейка не хотела раскрываться, тяжео лежать с ктг на пузике и с капельницей на руке, я второй рукой чуть кровать несвернула, цеплялась там они у них специально металлические сделаны,роды прошли быстро 4часа 20 минут и сынок был у меня на животике.меня разрезали , тк ребенок крупный 3850кг, зашивают под наркозом, но все равно чувствуешь как тебя колют иголкой, тк ткани мягкие и чувствительные. так что рожайте девочки, нет ничего прекрасней увидеть своего ребеночка. |
Добавлено: 2010-04-05 20:42:39 | |
psimaks Регистрация: 27.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Я рожала год назад, причем всегда думала что только не я буду плакать и причитать, держалась, но в последний час родов выла белугой и думала что это никогда не кончится. Искусала мужу руку до крови, а вообще всх воруг убить хотелось за их как мне казалось безразличие и медлительность. |
Добавлено: 2010-04-06 05:07:20 | |
orange2me Регистрация: 06.04.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я не рожала! Вот читаю и пытаюсь разобраться. Разъясните пожалуйста,странное слово Эпидуралка - это анестезия? Тоесть, когда боль не выносимая, то делают укол и ты засыпаешь? А как же ребенок? тоже спит? А от болевого шока бывает потеря сознания, тогда что опять же с ребенком? Спасибо заранее за ответ! |
Добавлено: 2010-04-06 16:26:30 | |
Эпидуралка. Вводят обезболивающее в эпидуральную жидкость в спине.Это анестезия.Ты не засыпаешь.Хотя можешь и уснуть.Если правильно сделают, то боль уйдет, у многих не уходит, или обезбаливается только половина тела.Это не снотворное.Если твое состояние охарактеризуют болевым шоком, то скорее всего сделают эпидуралку, но у многих до этого не доходит. |
Добавлено: 2010-04-06 19:40:16 | |
orange2me Регистрация: 06.04.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Спасибо! ...ясно, так все сложно! Я пока, даже слабо себе представляю, как ее в спину-то вводят! а уж про остальное((((....ужасно((((( не родишь, не узнаешь((((... |
Добавлено: 2010-04-07 04:33:42 | |
ogorod Регистрация: 01.01.2010 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Юля, эпидуралку делают в крайнем случае, если у совсем так больно, что щас помрешь. Настраивайся, чо родишь быстро. Когда быстро рожаешь, эпидуралка не нужна, не успеваешь от боли устать. Мне, конечно, легко говорить - я и понять-то ничего не успела, как у меня на животе уже моя кроха лежала. Но все равно хочу сказать: настраивайся на то, что, мол, ничего такого, пошла и родила спокойненько Повторяю: когда ты спокойна и когда роды идут достаточно быстро, эпидуралка не нужна, вообще ничего не нужно |
Добавлено: 2010-04-07 10:46:11 | |
styskin Регистрация: 02.07.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
девчонки подскажите пожалуста в каком роддоме лучше рожать? |
Добавлено: 2010-04-07 18:32:51 | |
nepalec Регистрация: 04.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
понятно что больно, но все зависит от настроя. я после родов поняла, что природа все предусмотрела, не надо себе самой мешать. ребеночку ничуть не лучше в этот момент. надо о нем думать и не напрягаться) |
Добавлено: 2010-04-08 01:19:08 | |
HaRd_cOrE_SlEm Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
мне вот с родами вообще не повезло! рожала сутки, никак не хотела открываться шейка, акушерка открывала руками каждые 20 минут, ставили капельницу, уколы постоянно, боль была неимоверная! Еще у меня была несвертываемость крови и при попытке поставить капельницу второй раз кровь полилась фонтаном, никакие души, обезбаливающие уколы, ничего не помогало. Никогда не думала, что могу так кричать, всегда говорила, что орать не умею, а тут быстро научилась! Что я только не выкрикивала врачам, даже вспоминать стыдно! А когда залезла на кресло, у меня вообже схватки прекратились и уже никакие стимулирующие уколы не помогали! пришлось делать вакуум! Я завидую тем девочкам, у которых были легкие роды, по 4-6 часов, для меня это что-то из ряда фантастики! Ну а кто говорит, что рожать не больно |есть здесь и такие| - НЕ ВЕРЮ! |
Добавлено: 2010-04-08 09:53:07 | |
Ruhy Регистрация: 01.02.2010 Сообщений: 328 ( просмотреть ) |
Больно. Но это того стоит. |
Добавлено: 2010-04-08 17:31:59 | |
ogorod Регистрация: 01.01.2010 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Вот я говорю, что не больно, честное слово, правда! Я ни на какие курсы не ходила. Думаю, что это из-за того, что я профессионально танцами занималась. У меня ощущение было такое, как будто сильно в туалет хочется, а потом, как будто...ну...какаешь...только в 10 раз сильнее. вот. Ну больно немного, честно говоря, сейчас уже и не помню, что за боль была, подозреваю, что ее особо не было. Читайте выше - я не успела опомниться, как все закончилось. Ольга, вам-то действительно не повезло. Уверена, вторые роды пройдут в 30 раз легче! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |