Добавлено: 2010-03-07 06:14:32 Заголовок: 1-й День Рождения! Как отмечали? Меню для малыша. | |
homowebus Регистрация: 30.11.2009 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Девочки, поделитесь, может кто-то справлял 1-й День Рождения малыша как-то необычно? Нам пока 10 месяцев, но хочется на годик придумать что-нибудь этакое! Чтобы память осталась |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-19 04:55:03 | |
serge99999 Регистрация: 28.02.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
мне тоже хотелось придумать что нибудь такое... наприглашала его друзей, думала будут веселится, но за 3 недели до дня Х мы заболели, к дню рождения конечно поправились, но рисковать здоровьем общаясь со сверсниками я не решилась, поэтому отмечали дома в кругу семьи, а через месяц все таки планируем отмечать с детьми. |
Добавлено: 2010-04-01 05:15:42 | |
grinevskaya Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
А наш первый День Варенья прошел хорошо. Сын себя вел нормально. Пришли гости, правда не много, т.к. у нас жилплощадь не позволяет. Посидели, поговорили, приняли подарки и поздравления. Я считаю, что не стоит приглашать много людей, а если и хотят прийти, то приглашайте "пачками", потому что для ребенка это стресс, да и устают они очень быстро. А мамочке дак вообще не расслабиться, расслабляются другие. |
Добавлено: 2010-04-26 17:13:07 | |
homowebus Регистрация: 30.11.2009 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Для нас много народу - не страшно, мы привыкли, у нас очень много родни, и все близкие ))) На обмывание ножек человек 15 привалило, было весело, а я уж потом расслаблялась )) А "пачками" неделю ходить будут....Но хочется как-то запомнить ДР!!!!!! |
Добавлено: 2010-05-07 09:17:10 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
У нас ДР 20 марта будет. Уже пригласили 15 человек, а вот насчет того, что приглашать "пачками" - я не хочу. Уж лучше всех сразу и в один день, а то целую неделю будем столы накрывать )) |
Добавлено: 2010-05-28 09:47:53 | |
blikua Регистрация: 10.11.2009 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Мы отмечали день рожденья дочи дома, позвали друзей с малышами и родственников. Конечно было тесновато, дети играли в одной комнате, все взрослые сидели за столом. Украсили комнату шарами, флажками, буквами. Заказали красивый детский торт со зверюшками всем было весело и видно было, что праздник детский. Музыку тоже завели детскую. Позвали всех ко времени, после дневного сна, чтоб дети все были бодрые и не капризные. Вот так. Всех именинников с наступающим днем варенья!!! |
Добавлено: 2010-06-05 20:37:21 | |
d_van Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
А моей маме на работе кореец сказал, что у них есть традиция. В год раскладывают перед ребенком предметы и смотрят, что он взял первым, такая жизнь и будет. К предметам подводит ребенка дедушка. Предметы: книга (будет ученый), крупа (будет нести все в дом), лук (будет горькая жизнь), деньги (богатый), ручку (писатель), куклу (для мальчиков, бабником будет). Моя схватила деньги, а племянник ручку. |
Добавлено: 2010-06-29 21:56:22 | |
buddhavoid Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Естественно украсить комнату в детской тематике (шарики, флажки, оригинальные трубочки для сока, бумажные шапочки, дуделки, свистелки и т.д.), 2 стола взрослый и отдельно детский стол на котором достаточно фруктов, маленьких бутербродики типа канапэ, соки. После можно организовать различные конкурсы для родителей и детей, но самое главное с призами и беспроигрошной лотереей - это очень стимулирует гостей учавствовать и праздник становиться веселым. Только детям дарить одинаковые призы, чтобы не было обиды! Желаю удачи! |
Добавлено: 2010-07-19 01:47:52 | |
avelkm Регистрация: 15.10.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Мы год моего Сереги справили в интересном и не обычном для него месте в Океанариуме, после чего приехали домой с гостями и отметили все по традиции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-07-26 07:01:18 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
Перенос темы _______________ #1Елена Васильева 10 дек 2008 в 21:34 поделитесь,пожалуста,опытом!какое меню для малыша составить?Редактировать Удалить #2Люба Лельбикс 10 дек 2008 в 21:55 Из фруктов и овощей (да и других продуктов) можно сделать забавных животных, растения. Например, из банана и сливы мы делали грибочки. Некоторые рисунки такие искала в интернете, а как дошло до дела - так своя смекалка срабатывает. Торт для ребенка сделать можно отдельно из творога, печенья, фруктов. А для гостей мы заказывали на детскую тематику.Редактировать Удалить #3Евгения Лесина 10 дек 2008 в 21:57 Я сделала "беби-тирамису". Нужно взять детское печенье (например, Алете), сделать пюре из тушеного яблока, пюре из тушеного персика, пюре из груши с дыней. Потом укладывать все слоями -кексы и фрукты. Для декорации можно использовать детский иогурт (я взяла Хипп). Если аккуратно все выложить в прозрачном контеинере или вазе, то смотрится как торт. Моему маленькому понравилось, остальным деткам тоже. Кексы пропитываются часа за 4, если что.Редактировать Удалить #4Танюшшка Новикова 10 дек 2008 в 22:41 меня тот же вопрос интерисует! не знаю что сделать пупсу((Редактировать Удалить #5Светлана Жеймо 10 дек 2008 в 23:28 и у нас скоро день рождения......Редактировать Удалить #6Светланая Писарева 10 дек 2008 в 23:57 А я своей дочурке давала то,что было на столе,всего по чуть-чуть,она осталась очень довольна,что была на равне со всеми.Редактировать Удалить #7Танюшшка Новикова 11 дек 2008 в 9:03 а купить торт нельзя никакой?Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-08-27 13:22:25 | |
PRshark Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
а купить торт нельзя никакой? |
Ответить | Цитировать |