О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-05-23 21:29:59
ivoyager

Девочки, скажите, было ли у кого-нибудь в начале беременности повышение температуры тела (не базальной) до 37,1 - 37,3?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 04:52:53
ovin

У меня было. Это норма на ранних сроках

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 18:42:45
newsocialua

Я, например, зная уже точно, что беременна (услышав от врача после осмотра, сдачи всех анализов и проработав с градусником несколько утр подряд), ещё не поняла, что беременна - до меня дошло, когда "тошниловка" началась, т.е. где-то в 6 недель. Просто я всё никак не верила: сначала думала тесты ошибочный результат показали (очень часто ранее показывали 2 полоски, а в итоге не беременна), потом ещё врач при осмотре сказала, что не знает, беременна или нет, задержка у меня часто. Хотя потом, анализируя ситуацию, поняла, что все признаки беременности были налицо (хотя до задержки далеко было): у меня резко обострилось обоняние (стал противен запах кофе, чая, сигарет - аж всё это употреблять перестала), меня резко потянуло на солёную и вяленую рыбу (до этого я её не ела вообще), хурму и морскую капусту жутко хотелось (хотя до этого я к ним абсолютно нейтрально относилась), у меня стала увеличиваться и побаливать грудь, сердце сильнее стучаться (даже к врачу думала обращаться), хотелось спать, спать и спать.
А самое прикольное то, что я, будучи уже беременной, но не зная ещё об этом, послала мужа делать анализы, к андрологу: дескать, может, у нас из-за тебя не получается. Он мне потом долго это припоминал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-26 14:28:44
skaizer

Я за всю беременность не съела ни одного соленого огурца-видеть их не могла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-27 07:11:48
newsneg

А может пропасть аппетит вообще? мне не хочется есть абсолютно ничего. совсем пропало чувство голода. предполагаемый срок беременности 1-2 недели. тест делать ещё рано, но сами понимаете хочется всё и сразу... примерно на четвертый день после предполагаемого зачатия ни с того ни с сего прихватило живот примерно на полчаса и бросило в жар. Не тошнит, не болит ничего, просто какое-то волнение, аж сердце замерает...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-27 17:46:46
True_Bastit

У меня во время беременности аппетит снизился до минимума. Когда в столовую на работе приходила, повара все время удивлялись как я могу столь малым количеством пищи наесться, в итоге за всю беременность 8 кг смогла набрать. Которые за один день родов и потеряла))).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 23:31:11
Yurik1

Анна Носко! "примерно на четвертый день после предполагаемого зачатия ни с того ни с сего прихватило живот примерно на полчаса и бросило в жар. Не тошнит, не болит ничего, просто какое-то волнение, аж сердце замерает..."
У меня точь-в-точь так было в первую беременность!!! Буквально через несколько дней на 100% былоа уверенна в беременности. Тест делала только для мужа улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 17:18:24
Lovely_creation

я долго не верила, а вот мой м.ч.после недели задержки начал говорить, что типа "все понятно", а я, как медик, говорила, что причин задержки может быть много разных, грешила на акклиматизацию (я в Испанию жить переехала, и при том, что с момента переезда уже двое месячных на тот момент было в срок, как-то думала, что все равно может быть задержка, к тому же не всегда у меня был регулярный цикл), живот периодически болел, поэтому я думала, что "сейчас начнется". Тест сделала - положительный - тоже говорила, что бывают и ложноположительные улыбка)) Но после теста все-таки собралась к врачу, сделали анализы - 6 недель.
Помню, спрашивала у подруги (у которой уже дите), как она поняла, что беременна. Я тогда еще не была. Она сказала, что ей жуткл спать хотелось, на работе засыпала и т.д. А я по жизни такая всегда, могу до 3х дня спать, а 9 утра - глубокая ночь для меня улыбка Думаю, - а как же я-то пойму? Но потом по поду беременности спала вообще целыми днями, т.е.еще гораздо больше тянуло в сон, чем обычно. После обеда сиеста до 7-8 вечера, а в 9-10 уже снова спать хочется улыбка
ПОначалу (7-8-10) недель было снижение аппетита, вообще есть не хотелось. При этом токсикоза не было, не тошнило ни разу. Многие продукты и блюда, которые обычно ела, перестала переносить - все маринованные оливки, огурчики, острое - вообще видеть не могла. Сладкое - всегда любила, и с беременностью не перестала, пожалуй, даже чуть больше стало тянуть, но тоже не "до трясучки" - в итоге девочка будет улыбка)) хотя о такой взаимосвязи впервые в этой теме прочитала.
А откуда сказка, что беременных тянет на клубнику? Мне она как-то по барабану всегда была

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 14:28:50
newsneg

Любовь Щетинина "У меня точь-в-точь так было в первую беременность!!! Буквально через несколько дней на 100% былоа уверенна в беременности. Тест делала только для мужа улыбка))"
А когда у вас начали появляться признаки и какие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-31 00:38:55
GrafixGrafix

У меня была жуткая сонливость и в туалет по-маленькому гоняло, мне подруга сказала: да ты, наверное, беременная... Я в день когда должны месячные начаться, сделала тест, окался положительный! 8 марта, мы в гостях были у родителей мужа в другом городе, сразу и им сказали!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 01:46:36
Yurik1

Анна Носко!
У меня также ни с того ни с сего прихватило живот примерно на четвертый день после предполагаемого зачатия. Потом было такое же волнение (Не тошнит, не болит ничего, просто какое-то волнение, аж сердце замерает...) Ну а спервого же дня задержки затошнило...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 23:27:36
ivan_gusakov

А я ходила как не от мира сего.Смотрела в одну точку и всё.Как мумия.Но я сразу поняла,что беременна,почему-то)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 17:34:38
moroz59

В первую беи=ременность оч плохо себя чувствовала, на работе то в жар, то в холод. Списывала все. Живот крутить начало к 3 неделе, но сама не хотела верить в беременность. Еще на всех бросалась, но списывала на стресс от операции сестры. Потом был выкидыш.
Сейчас только грудь припухла и снова то жарко, то холодно. Даже не знаю что и думатьгрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 09:37:59
PhaetonGames

А если кормишь грудью, как вы думаете тест покажет правельный ответ? подскажите пожалуйста ,кто с этим с толкнулся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 01:12:37
gregory_agrov

конечно покажетулыбка я столкнулась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 16:06:41
PhaetonGames

Спасибо,Тест показал,что не беременна, а самочуствие как будто беременна , может менструация приходит ведь нам через 8 дней полгода

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 15:57:09
pulsio

А я молоко пила литрами. За день могла литра3 выпить (до этого молоко вообще не пила). Муж предложил тест сделать, показал, что я беременна. Пошла к врачу поставили 6 недель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 15:56:25
umicms

Голова кружиться стала и часто писать хотелось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 22:06:30
veto4ka

А у меня сегодня уже должны быть эти дни. Точно знаю,что попали с мужем в овуляцию..температура 37,1..живот болит уже день третий,как перед месячными,грудь тоже..налилась,особенно утром болит..день на четвертый после зачатия пошла устраиваться на работу..проходя мимо поварского цеха,где жарили рыбу,вдруг подумала,как же она противно воняяет...сегодня к вечеру буду делать тест..нервная стала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 14:33:13
veto4ka

По расчетам сегодня уже седьмой день зачатия..)))

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12