О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2018-02-28 21:58:08   Заголовок: Блефаропластика
Herat
Herat
забанен за рекламу?

Кто делал ? расскажите как потом себя чувствуете, и в какой клинике лучше сделать, я вот хочу сделать но не знаю где (

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 22:00:52
Thoni
Thoni

Впервые о блефаропластике я задумалась в 40 лет - уже тогда не было смысла подводить контур глаза (стрелка), т. к верхнее веко практически лежало на ресницах. Однако я верила, что тяжелое веко можно "поднять" разными кремами, нитями, уколами и тд. Через 4.5 года всяких поняла , что нужно искать достойную клинику и проводить эту операцию в ней. Этой клиникой оказалсь . Достойные специалисты , доступные цены – это клиника «Композит».

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 05:40:53
Efrosina

Сейчас пластическая хирургия очень популярна у дам всех возрастов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 05:41:57
Meloun
Meloun

Пластическая хирургия уже настолько вошла в нашу жизнь, что сейчас этим никого не удивишь. Изначально данное направление служило для того чтоб устранять дефекты человеческого тела путем оперативного вмешательства, но сейчас данное направление расширилось и включает в себя не только реконструктивное, но и эстетическое направление. Долго не решалась прибегнуть к пластике, но хочется выглядеть молодо, и я обратилась в клинику пластической хирургии «ГрандМед»  в Санкт-Петербурге. Это один из лучших многопрофильных медицинских центров данной направленности. Оказывают весь спектр услуг по совершенствованию внешнего облика. Врачи высшей квалификации с многолетним опытом, высокотехнологичное оборудование и современные методики помогают добиться наилучшего результата. Сделала у них подтяжку лица и теперь абсолютно довольна своей обновленной внешностью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-23 20:21:58
soxa
soxa

Ищите хорошего специалиста, читайте отзывы клиентов.

Ответить | Цитировать