О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2018-02-02 20:31:33   Заголовок: Волшебная палочка
Fischer
Fischer
забанен за рекламу?

Когда встал вопрос подарка, для дочери моей подруги, заказала здесь волшебную палочку самого Гарри Поттера! Знаю, что это её любимый герой, книги читает, и собирает различные сувениры с этой тематикой. Знаете как было приятно, увидеть как сильно обрадовалась девочка подарку! Весь день из рук не выпускала, гостям показывала, хвасталась. Это ведь очень здорово, когда твоему подарку искренне рады!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:58:12
Ева
Ева

Да уж, все-таки как разнятся хотелки у детокулыбка Моей вон электромобиль подавай!усмешка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 13:03:29
Алинка
Алинка

А мы сыну гироскутер подарили, хотя сначала тоже хотел электромобиль. Но нам уже 6 лет, говорю куда тебе машинка? Согласился, теперь постоянно гасает на скутере, даже кое-какие трюки освоилулыбка Равновесие очень развивает! Присмотритесь к такому подарку, мы покупали в интернет-магазине МалышГрад По цене дороже, чем электромобиль, но зато эта игрушка будет актуальна вплоть до подросткового возраста.

Ответить | Цитировать