Добавлено: 2010-06-10 13:30:05 | |
kenigstar Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
тогда пусть свекровь приходит к вам не просто так,а ухаживать за бабкой. тем более муж на вашей стороне. обязательно надо поговорить вам со свекровью и поставить все точки над"и". так больше не может продолжаться, а то вы и за малышом и за чужой бабкой будете ухаживать. получается муж свекрови не хочет чужие "прелести" нюхать ,а вы должны... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-13 01:36:13 | |
slow_poison Регистрация: 16.05.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
здравствуйте, Анна!не знаю как реагировать в моей ситуации:в начале беременности муж пообещал что пойдет со мной на роды, а сейчас мне 35 недель и он отказывается,мотивируя какими-то нелепыми отговорками типа "я боюсь врачей" или"больничные стены меня напрягают"я знаю что он меня любит но почему то не идет,и не хочет вообще говорить на эту тему. я понимаю что заставить его нельзя, но у меня такое подавленное состояние мне кажется что он меня предал, что он оставляет меня в самый важный момент моей жизни, что я прошу его о помощи, а он мне говорит"я лучше дома посижу" я даже видеть сейчас его не хочу, как мне с этим чувством справиться????????????7 |
Добавлено: 2010-06-13 16:11:18 | |
Здравствуйте,Любашка! я понимаю как вам не приятно,что муж не хочет быть с вами в такой ответственный момент. но он просто боится , что свойственно большинству мужчин. попробуйте все -таки выяснить,чего именно его так пугает, скажите как вам важно его присутствие,что он будет вас поддерживать и сможет сразу увидеть малыша,прижать к себе,испытать счастье от его рождения и т.п..предложите ему такой вариант: присутствовать только на схватках,а во время потуг выйти из зала и вернуться уже когда малыш родится. если все равно ваш муж категорически откажется,поймите и его. не обижайтесь на него это его право. не забывайте, что вы любите друг друга и вам вместе растить малыша.удачи. |
Добавлено: 2010-06-16 18:17:52 | |
egupova Регистрация: 25.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Полностью согласна с Анной Гусевой!!! Сама двоих рожала без мужа в стенах роддома - то что его с вами нет рядом в родах вовсе не означает что он не любит вас и будущего ребёнка - он тоже может испереживаться и нервничать за ходом родов и не присутствуя! Вообще мужчины в этом вопросе не так сильны духом как женщины, которым природа дала всё и силы и выдержку чтобы преодолеть боль и страдания! Я бы всё таки не давила на него, а направила все силы на свою подготовку к родам (дыхание, расслабление и т.п.). Ведь действительно, муж может и сразу после рождения войти и быть рядом! Удачи и лёгких родов вам! |
Добавлено: 2010-06-17 19:36:15 | |
seonoobs Регистрация: 29.11.2009 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
да и не нужен муж на родах, и без него тошно, а вот сразу после...очень! воды подать не кому, к ребенку не подойти, тяжело сразу после родов одной |
Добавлено: 2010-06-20 02:50:46 | |
slow_poison Регистрация: 16.05.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
да девочки, спасибо! буду настраивать себя на то что все буду делать сама, одна. муж отказался и на схватках быть и после рождения заходить...обидно... |
Добавлено: 2010-06-22 19:32:52 | |
ruban0k Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Здрасвйуте, Аня. Подскожите как бесболезненно длядетскойпсихики отучить доченьку отгруди? Моему Солнышу полтора года, и онакатегорическиотказывается бросать гудь. мне советуют оставитьее маме, но это ведь броситьее(( а когда просто отказываю у нее истерика. я не выдерживаю(( буду осень благодарна за совет |
Добавлено: 2010-06-24 11:40:54 | |
здравствуйте,наталья! думаю, ничего страшного нет если вы оставите доченьку маме на день,так будет гораздо легче и вам и ей. истерика ,которую вам устраивает доченька это так называемиый"шантаж" ,она понимает,что если будет плакать и требовать,то мама сдастся....( в этой группе помойму есть тема по позднемуГВ) почитайте,может ,что-то найдете.удачи. |
Добавлено: 2010-06-26 04:03:00 | |
efridlyand Регистрация: 26.05.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Анна, у меня ощущение что из-за того, что я беременна вторым мало уделяю внимание первому...сильно устаю на последних месяцах, на руки брать не могу...все чаще появляется такое чувство...еще как представлю что в роддом поеду, он скучать будет, плакать...ему 1,3. Что с собой делать? Может успокоительное попить... |
Добавлено: 2010-06-27 16:37:06 | |
t_ttt Регистрация: 15.03.2010 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Анна, помогите пожалуйста советом. Во время беременности я стала очень истеричной, пилила мужа, вечно была недовольна. Я думала, что после родов все пройдет, но этот кошмар продолжается как будто по инерции, я также извожу мужа и ничего не могу с собой поделать. Как мне изменить ситуацию? |
Добавлено: 2010-06-30 01:09:48 | |
Диана,главное сами не накручивайте себя так. ваши переживания со временем пройдут ,как только вы поймете,что можете одинаково уделять время совим деткам. попробуйте другие телесные контакты с вашим малышом, не поднимая его на руки. в роддом вы поедете всего на несколько дней и малыш останется не один,а с родственниками,так что ничего плохого не случится.удачи. |
Добавлено: 2010-06-30 23:31:15 | |
Алла,во время беременности и некоторое время после родов, у женщин очень не устойчивое эмоциональное состояние. со временем это проходит. попробуйте спокойно поговорить с мужем и разобраться,что именно вас раздражает. по мере возможности, также перекладывать на мужа некоторые домашние хлопоты и хлопоты с малышом. |
Добавлено: 2010-07-02 15:10:06 | |
Спасибо Вам, Анна, большое. Считаю, что все, что Вы написали верно, дала почитать мужу. Спросила, что он из этого полезного для себя извлек. А он ответил: '' Что моя жена истеричка!'' |
Добавлено: 2010-07-04 19:38:28 | |
спокойно,Алла! нормальная мужская реакция. держитесь,удачи. |
Добавлено: 2010-07-06 11:39:36 | |
Спасибо Вам |
Добавлено: 2010-07-08 10:00:51 | |
feline_life Регистрация: 23.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
я сижу пишу и плачу((((((((( у меня есть доча, 4 ый месяц нам уже, но у меня ДЕПРЕССИЯ, мне кажется что я плохая мама, что все делаю не так, говорю не так....кажется что все кроме меня всЁ делают правильно, и любят своих детей! у меня нет предела моей любви к моей дочурке, но в каждой ситуации, в каждом поступке по отношению к ней, я ищу что то сделанное не правильно(((((( кажется постоянно жалуюсь на нее((((((((( я не знаю как передать крик своей души, мне очень плохо............... |
Добавлено: 2010-07-10 18:00:52 | |
ксюшенька,я вам в личку ответила. |
Добавлено: 2010-07-12 08:57:13 | |
Наталья,думаю,вам самой придется поговорить с братом вашего мужа и с мужем тоже. изложите им все,что вас не устраивает и вместе придумайте выход из сложившейся ситуации. удачи. |
Добавлено: 2010-07-13 07:46:26 | |
loreta47 Регистрация: 05.12.2009 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, Анна! У меня проблема, так же связана с тем, что мне постоянно кажется, что муж будет мне изменять! У нас есть, очаровательная дочь, Алиска! Дело в том, что после её рождения у меня появились проблемы с внешним видом , растяжения кожи на животике,они меня очень смущают, но все попытки избавиться от них - тщетны!!! Муж говорит, что ему абсолютно наплевать на растяжки, что и с ними и без них он меня любит! А я все равно считаю, что я стала сексуально не привлекательна для него, и кажется, что при любой возможности мне изменить он сделает это без угрызений совети!!! Что мне делать, как справиться с этими мыслями??? |
Добавлено: 2010-07-16 16:28:36 | |
Юля!Ваш муж прав,выдействительно,ему нравитесь такой,какая вы есть. ваши перерживания скорее всего связаны с тем,что вы сидите дома и никуда не выходите. попробуйте все-таки,находить время для себя. растяжки становятся незаметными после солярия. пытайтесь также находить время, котрое вы будете проводить только вдвоем.удачи. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |