О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2010-05-29 05:22:28
flippingbean

Я считаю,если беременность по вашим ощущениям протекает хорошо(т.е. вы чувствуете себя нормально),то можно остаться у своего гинеколога по участку,даже если он и не очень уделяет внимания,а если что-то настораживает,а помощи от него никакой,то тогда нужно срочно искать другого гинеколога.Я ,например,не жду уже никакого вопроса о самочувствии от своего участкового гинеколога.Если есть вопросы сама задаю их.И сама же рассказываю о жалобах,если они есть. На самом деле,девочки,никому мы особо не нужны с нашей беременностью.Если хочется особого внимания-это в платную клинику-там будут облизывать.Хотя конечно есть врачи от бога и по призванию...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 05:22:02
natpopova

Если в жк врач не нравится - меняйте. Если не нравится жк - меняйте жк. По ОМС имеете полное право. А на учёт лучше встать, чтоб потом проблем с документами и пособиями не было. Для меня идеальный вариант - наблюдаться параллельно у врача, который потом роды принимать будет.
Сама сменила и врача, и жк после первой беременности, жалею, что не сделала этого раньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 21:13:30
altrange

У меня была великолепная, чудесная врач в ЖК - Антонова Елена Михайловна. Грамотный специалист и прекрасный человек! Спасибо ей за сынулю!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 09:26:11
grachpograch

Я наблюдаюсь в 40 женской консультации, все очень здорово! Отдельно хочется сказать спасибо врачу с большой буквы Гринберг Е. Е., я и не думала, что в простой консультации по полюсу можно найти такое отношение к себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 03:44:27
alla_klymenko

Если у вас все в порядке,то врач и не должен делать ничего другого.На кресле вообще не должны смотреть,только первый раз.А так только измерения и выписка анализов.У меня тоже так на каждом приеме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-25 06:55:53
pasher21

У нас тоже только давление и вес,живот помериют. Медсестра хорошая была, а врач сама беременна(у нас с ней срок одинаков был), у нее свои проблемы.Обидно было, что не обратили внимания, что животик не рос на сроке 6-7 мес, тогда же и угроза была... В результате крошка родилась - 2260г, 46см в 39недель. Как говорит моя мама, им все равно, лишь бы до роддома довести...

А сейчас снова попала к тому же врачу - не очень. Но понять можно , маленький ребенок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-29 15:39:55
kuzmenchuk

я полтора месяца не появлялась у гинеколога, потом когда пришла, она на меня изрядно покричала, но потом успокоилась, я понимаю, что зря это сделала, просто был диплом, а потом ещё к маме ездила далеко.
а так отношение похоже на стандартное: вес, давление, выписка на анализы. но большего я от них и не жду, мне от них нужно просто наблюдение, а не внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-01 19:14:09
avdeev

А мне очень повезло с врачом из ЖК! На редкость!Когда я пошла к участковой, то эта дама мне сразу не понравилась: грубость, непрофессионализм, равнодушие. Я решила. что не буду ходить к ней и случайно попала к гинекологу-эндокринологу из той же ЖК. К ней и встала на учет! Чудесная женщина. Всегда приветливая, тактичная, никогда не повышает голоса, рассудительная, профессионал и при этом оптимист. Не нагнетает обстановку зря, всегда была внимательна к моему здоровью. А как она меня поддержала, когда я узнала о ВИЧ. Она же мне и сообщила. Потом звонила, узнавала окончательный результат. Говорила, что с этим можно долго и полноценно жить, оказалась на редкость подкованной в этом вопросе, впрочем, как и во многих других. Морально поддержала очень сильно, она же мне и в роддоме врача хорошего нашла. До сих пор к ней хожу, она меня частенько спрашивет, когда за вторым к ней приду.
И ещё мне нравится, что она всегда стремится сохранить беременность и сама абортов никогда не делала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-05 03:25:44
Georgio_in

Даа, врачи разные бывают. Особенно бесит это именно в ЖК! Мне тоже попался хороший гинеколог, и хоть я поменяла место жительства - врача менять не хочу - буду просить его меня вести.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2