О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Вопросы

Добавлено: 2012-02-08 23:22:50   Заголовок: Пользовались ли вы тестом для определения беременности?
alina21
alina21

Я во время первой, долгожданной беременности испробовала 8 тестов для определения беременности - 4 показали что беременна, остальные 4 что нет! И кому теперь доверять? Может в этих тестах вообще нет смысла? А может тесты у меня были не правильные - но о беременности я уже знала. Покупала я их в разное время и в разных аптеках, и цены - от дешевых до дорогих. Или со мной что - то не так. Даже на упаковке тестов написано, что правдивость составляет около 90 процентов - видимо я как раз попала в эти 10!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 22:54:11
fursij@bk.ru

Моя жена использовала тест на беременность First Reply. Он один из трех показал верный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 21:34:59
marinaz
marinaz

конечно же, пользовались, а как иначе, ведь без тестов никуда и ни одна женщина наверное ими не пренебрегала. что касается меня, то я смотрела рейтинг https://pregnancy-tests.ru/rejting-luchshix-testov-na-beremennost.html лучших, а потом, отфильтровав не нужные, выбрала именно тот, что показал мне правдивые две полоски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 10:52:00
Светозлава
Светозлава

Мне в школе ЭКО рассказывали много разных способов, которые помогают определить беременность, больше всего мне понравилось измерять базальную температуру.

Ответить | Цитировать