О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-06-06 17:10:13
piiiipa

оооогрустный кровоточилопочему то 1 день а сейчас все перестало все хорошо так страшно идти а вдруг они скадут что выкидыш я ребенка то хочу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 10:35:30
Jang1

В небольшом кровотечении нет ничего страшного, если оно продлилось не долго и без болей.
Сходите к врачу, я уверена этому есть другая причина, кроме угрозы
Возможно, это эрозия...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 18:57:47
iWozik

У меня на 5-6 неделе тоже небольшое кровотечение было ("мазня" 2 дня было, неделю не было, потом опять 2 дня было) я думала месячные начинаются. А потом уже беременность заподозрила и к врачу сходила - они тоже стали про угрозу говорить и в болььницу отправили на сохранение. А в больнице врач сказал, что угроза микроскопическая (так и выразился) не понятно зачем в больницу клали. А кровотечения из-за недостатка прогестерона - назначили утрожестан и метацин от тонуса матки. Действительно если нет болей и кровотечение не сильное ничего страшного, но к врачу сходить надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 16:27:30
piiiipa

да я к ней сходила сказала что просто понервничала вот и все сделала мне повторное узи у ребеночка уже даже сердечко есть так клево...спасибо всем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 01:16:29
LisenokAlisa

Первый раз(на сроке 13 недель) мы ходили в 6 роддом им. Снегирева к Александровой. Все рассказала, показала, все пальчики сосчитали. И на третье УЗИ к ней же ходила. Там уже аппаратуру поменяли. И опять полностью всю информацию получила. Кстати, и на диск и первый и второй раз записали. А сейчас, так сложились обстоятельства, что мы временно живем в другом городе.И вот вторая беременность, первое УЗИ. Срок 15 недель. Какие пальчики!!!!! Врач говорит, как бы сам себе: "Так, руки есть, ноги есть."Я:" а пальчики?" А он:" Да не знаю,вроде есть!" О записи на диск и речи не было, но и о фотографии тоже. Говорю:" А хоть фотографии делаете? "
- Зачем?
-На память.
- Насмотрешься еще.
Вот так. Причем очень хороший дядечка, он мне не грубил,вежливый, очень опытный, заведующий отделением. Просто, наверное, все- таки есть разница между столицей и провинцией.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 12:50:56
uawordpress

Мой муж прокомментировал свой поход на УЗИ на сроке 33 недели так:"Классно, здорово. Но такое чувство, что в замочную скважину подглядываю"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-10 09:07:30
MOBILux

Девочки, подскажите. УЗИ на 12 неделе как должны делать? Мне сказали что вагинально будут смотреть, а мне страшно как-то, только из больницы вышла, угроза была... Даже не знаю что делать. Вроде когда делают вагинально то плод лучше просматривается. А как вам делали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-10 15:25:36
lostmaksim

Мне вагинально делали на 12 неделе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-11 10:09:23
pirojkov

Мне в 12 недель не делали вагинально. Но до этого (неделе на 8-9) я лежала в больнице на сохранении. Вот там-то мне как хочешь делали!!!! и так,и сяк,и об косяк, как говориться))) Не видно им, видите ли, было.... Не волнуйтесь, с малышом ничего не случиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-11 14:48:19
semenkrivsun

Светлана Соловьева, сходите в любую нормальную клинику и сделайте нормальное узи. Возьмите с собой мужа - оба получите громадное удовольствие! улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 09:23:53
lostmaksim

Вагинальное-это нормальное узи, ничем ребенку не грозит.Если говорят врачи так делать, то делайте.Бывает из-за тонуса им так виднее. В любом случае, нет ничего страшного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 22:34:59
uawordpress

В 12 недель делают и через брюшную стенку и вагинально.Т.К. некоторые структуры возможно оценить только с определенного угла. А в 22 недели , если плацента находится низко. то узи снова сделают с обоих "ракурсов"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 13:54:09
euroman

Только вчера делала УЗИ 13 недель,в ЖК-делали вагинально,я тоже была удивленна,врач сказала что можно отказаться,но при этом поправила что зря отказываюсь т.к. так лучше можно рассмотреть все нюансы-в итоге делали вагинально....увидив малыша-я забыла обо всем на свете!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 23:17:32
YiaYiaS

Позавчера была на первом узи (12нед.) Делала в консультации №15 в Приморском р. Вагинальное делать не стали т.к. плод хорошо просматривался... Врач попалась очень хорошая, повернула монитор, все рассказала и показала... Единственный минус - с мужем нельзя. На следующее пойдем платно ради любопытства мужа и фотки)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 09:28:02
Jang1

Мы тоже из 15, так нам попался мужчина.
Мерзкий, противный и ставит неверные диагнозы.
Больше к нему ни за что не пойду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 22:21:54
anarek

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!! Я 2 месяца назад вышла замуж и переехала в др. город. Ничего не знаю. Куда бежать и что делать. С какой недели УЗИ может выявить беременность? тест (Фраутест) на 4ый день задержек показал положительный результат. (Вторая полоска только при ярком свете и с близкого расстояния чуть видна). Может и не беременна. Буквально за неделю до зачатия перестала пить Жанин (прописали из за гормональных сбоев). Может ли из за него тест быть "+" и может ли Жанин навредить ребенку?
Посоветуйте лучшие ЖК в Нижнем Новгороде, или даже в Заволжье. Зараннее спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 20:55:06
lostmaksim

Таня, сделайте еще один тест другой фирмы, если опять 2 полосочки, то узнавайте, где ваша женская консультация.Туда можно пойти на неделе 9 на учет.Там вам и назначат анализы и узи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 23:06:19
iWozik

Да, обязательно нужно сделать повторный тест. У меня тожетак было: перестала пить таблетки и через какое-то время была задержка и два теста показали положительный результат (правда вторая полоска была бледная), а один тест, последний, отрицательно. Пошла в консультацию тоже думала, что могла забеременнеть, а оказалось гормональный сбой. Врачиха дурацкая такая попалась еще УЗИ не сделала, а уже начала всякие предположения делать, мол раз не прощупывается увеличение матки, то может быть внематочная, а это операция и т.д.
Сделали УЗИ оказались кисты на яичниках. Врачиха эта поставила поликистоз и назначила лечение, но когда через 2 года в роддоме меня расспрашивали про заболевания врач сказала, что это не поликистоз (он может иметь серьезные последствия), а просто гормональный сбой от отмены противозачаточных препаратов. Врачам в стационаре в постановке подобных диагнозов доверия больше, чем в ЖК.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 22:23:53
anarek

Спасибо, девчонки, сегодня же пойду за еще одним тестом. Ольга, Светлана, а какой тест можете посоветовать - название? А потом, ведь вторая полоска появляется от гормона ХГЧ или ХЧГ, он вырабатывается эмбрионом. Если эмбриона нет, то и гормона этого в организме в любом случае быть не должно. От чего же тогда тест "+" показывает?
Поликистоз мне год назад тоже ставили, под вопросом правда, содрала кучу денег, направила сдавать гормоны на кругленькую сумму. А я к тому времени настолько кровью исходила, что встать с постели сил не было. Она мне прописала много много уколов - дело еще хуже стало. И только когда мы обратились к другому врачу она мне прописала Жанин - единственный за 10 лет врач, который смог мне реально помочь !!! я целый год жила с нормальным циклом. А сейчас она уволилась. И я опять не знаю к кому идти. Будь то ЖК или Центры планирования семьи - нигде мне ничего толкового ни сказать, ни сделать не могут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 09:16:31
iWozik

Фраутест я покупала упаковку в которой сразу 2 штуки. ХГЧ меня тоже заставили делать. Этот гормон в организме всегда есть в каком-то незначительном количестве. У меня уровень ХГЧ был немного выше нормы, ну совсем чуть-чуть и тест среагировал наверное.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15